У мужа любовница. Давно. - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 00:23   #1061
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
уровень сахара нужно контролировать постоянно, и , на основании показателей , колоть. Инсулиновая кома - слышали о такой?
зы. А какие проблемы снимет работа? Абсолютный стереотип глубоко незамужних дев ЛВ-любят и уважают только бизнес -лЭди , типа будни менагера - они облагораживают. а домохозяйки - это ваще хрень собачья...Выйди на работу - и будет тебе просветление...
да где про инсулин то ВЫ прочитали????
молжет у ребенка просто плохо со слухом или с ростом или со зрением...да что угодно, но кома это черезчур...думаю, если б там так серъезно все было, автору было бы пофиХ на блестки.
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:23
ответ для svetilnik , на сообщение « в понимаю, что это ЛВ и з.п.ЛВ шные, но... »
Тонкая Веточка
Наш человек

Встряну, не могу удержаться))
Светильник, ТС писала, что дочка пойдет в школу, как и положено, только не сможет оставаться на продленку.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:23
ответ для Lilula , на сообщение « Приключиться может что угодно и с кем... »
Tvorozhok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lilula Посмотреть сообщение
Почему мужу не советуем "А давай-ка ты тоже выложишься с ребенком ровно настолько, насколько твоя жена выкладывается - а потом посмотрим, останутся ли силы на любовницу"
Не советуем, патамушто он в жг советов не просит
А я кокраз о том и говорю, что все обязанности поровну должны быть. Он - выкладываться как и она с ребенком, она - так же как он выкладываться на работе. А если она после рабочего дня и заботы о ребенке не приготовит мужу вкусный ужин, у него будет полное право пойти ужинать и ночевать к любовнице
Tvorozhok is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:24   #1064
-ANONIMKA-
Участник

Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
молжет у ребенка просто плохо со слухом или с ростом или со зрением...да что угодно, но кома это черезчур...думаю, если б там так серъезно все было, автору было бы пофиХ на блестки.
не было такой инфы, разве что в личку этой девушке.
-ANONIMKA- is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:24
ответ для mouser , на сообщение « Это все офигенно умно. Но совет в... »
nataldream
Элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Это все офигенно умно. Но совет в прошедшем времени, акин "нафига было выходить за казла и рожать от него".
Афтору сейчас этот путь ниасилить. И плясать надо именно от этого, а не от эфимерного "штоже ты голубашка не стала руководительницей ГазНефтьРаспила". Уже не станет. Говорить об этом сейчас также осмысленно, как и советовать ей улететь на Марс.
Нужна своеобразная сублимация , права -ANONIMKA- , что "Чисто женское творчество очень поможет развиваться девочке и маме справляться с депрессией"
Старый 25.01.2012, 00:25   #1066
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
интересная мысль. т.е. мама ребенка, больного диабетом ставит на себе жирнучий крест сразу и по фиг в блестках муж или сразу тащит домой свою зазнобу?
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:26   #1067
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Встряну, не могу удержаться))
Светильник, ТС писала, что дочка пойдет в школу, как и положено, только не сможет оставаться на продленку.
и очень хорошо, (я действительно все не читала), но сколько было вложено, сколько сил и времени и денег - мы не знаем.
легко говорить и писать , будучи по другую сторону, не все так просто в жизни.
Старый 25.01.2012, 00:28
ответ для nataldream , на сообщение « Нужна своеобразная сублимация :073:,... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nataldream Посмотреть сообщение
Нужна своеобразная сублимация , права -ANONIMKA- , что "Чисто женское творчество очень поможет развиваться девочке и маме справляться с депрессией"
я стараюсь себе это представить. муж совсем потерял нюх, но была б независимой, показала б ему где раки зимуют, а так страшно до одури оставить себя и РЕБЕНКА без средств к существованию...и тут садишся войлок валять да макраме плести да спицами вязать, когда тебе самой это на ф не сдалось, на ЛВ посоветовали и все проблемы медленно растворяются...
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:29
ответ для сыры , на сообщение « У мужа любовница. Давно. »
svetilnik
Небожитель

да всем нужно свое, кто то мыло варить будет, а кто-то работать, а кто-то дома сидеть, т.к. опустошен орально и физически.
Все мы разные, нет рецепта универсального.
ЗЫ мой рецепт - сесть и проговорить все пролемы, поможет и автору - абсолютно не факт.
ЗЫЫ не все можно решить и не всегда, иногда имеет смысл смириться с определенными веща и посотреть на ситуацию под другим углом.
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:29   #1070
nataldream
Элита

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
я стараюсь себе это представить. муж совсем потерял нюх, но была б независимой, показала б ему где раки зимуют, а так страшно до одури оставить себя и РЕБЕНКА без средств к существованию...и тут садишся войлок валять да макраме плести да спицами вязать, когда тебе самой это на ф не сдалось, на ЛВ посоветовали и все проблемы медленно растворяются...
можно разный войлок плести и никто не говорил, что этим зарабатывать. Цели другие....

Добавить сообщение