| |
|
25.01.2012, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Да, я для интимной гигиены тоже давно пользуюсь только аптечными средствами. Врачи категорически не рекомендуют использовать косметические. Использую Саугеллу зеленую (с тимьяном) по рекомендации врача. Прям на бутыльке написано, что рекомендуется использовать во время менструации, во время и после беременности, после родов, гинекологических вмешательств, посещении мест с высоким риском заражения (ну бассейны всякие). В Озерках бутылочка стоит что-то около 500 рублей, хватает надолго.
|
надо и мне чо-то прикупить

теперь уже мамочка
|
|
|
25.01.2012, 00:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а сколько штук в упаковке?
|
Merries 88, Moony 90. Самые большие упаковки.
Посмотри еще на сайте nanuka . ru там хорошие цены. Просто мне пока что этих хватит, а потом посмотрим.
25.01.2012, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Сегодня у меня насыщенный день: впервые за свою взрослую жизнь нарисовала картину (теперь вот рамку к ней найти, и придумать, что с ней дальше делать  , первый раз в жизни сварила суп (даже поели, вроде пока все живые  , сходили на хоккей СКА-Динамо Москва 5:1. Игра была интересной, но малявка не заценил, так шумно - пинался весь матч. Всё: с хоккеем завязываем, будет уже сам ходить с папкой, когда подрастет
|
|
|
25.01.2012, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! У меня изжога - первый раз! Это такая мерзость!!! Я в шоке, как вы это терпите? Хотела на ночь молока попить и боюсь теперь.  Вдруг хуже будет?
|
молоко не всегда помогает, ренни можно не регулярно (так на курсах говорят), важно соблюдать режим питания и не есть кислого, жареного, сильно соленого и за 2,5 часа до сна не есть. Правда очень тяжело это все выполнять. Сегодня пол ночи просидела в кровати - ложусь, жуткая изжога
Цитата:
Сообщение от Шутка
спина болит постоянно. и от наличия тонуса не зависит. особенно сильно болит, когда либо много хожу, либо много сижу. когда днем удается пару часиков полежать- гораздо лучше. после массажа боль уменьшается.
у меня и до Б так спина болела.
на ДО не поеду до пятницы в любом случае.
кста, мне говорили в РД, что когда тонус, то шевелюхи рукой не почувствовать. у меня скачет так, что аж видно через футболку 
|
мне врач на дневном стационаре говорит что если живот каменеет на несколько секунд при смене положения - это ничео. А вот если на длительное время, то надо беспокоиться.
Бедняга, я тебя понимаю с больной спиной - я до Б чего только не делала чтобы как-то снять боль, мне невролог все грозился что всю Б буду лежать.
Девочки, кто сможет дать купончик на скидку в Родник  ? Я в пятницу буду на очередном семинаре БМ, могла бы забрать, если будет свободный.
А чего сегодня никто из обещавших на лекцию не пришел в 22ЖК? Было очень интересно, приходили педиатры из Европейского центра вакцинации, но мне надо было уходить на капельницы и не дослушала про прививки 
завтра будет снова акушер-гинеколог.
25.01.2012, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
а можно я тоже впишусь? 
|
Ок. Напишу, когда буду заказывать.
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, до скольки в 17 ЖК баночку сдать можно?
до 10 или 10-30?
|
Что-то мне подсказывает, что до 10.00. Точно не скажу, но всегда до 10 мужа гоняю.
25.01.2012, 01:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
А что значит записываться? Ты платно собираешься рожать? Я-то хотела там бесплатно. У меня знакомая девочка в пятницу поехала в 17 РД с направлением от Г и показаниями, так ее отправили домой,сказали нет мест на ДО. И тут же после нее взяли девочку на ДО,у которой договор с врачом.
|
Я тоже собиралась бесплатно,но у меня вся карточка пестрит нехорошей записью,с которой меня могут туда не взять(по словам моей Г.).Вот мы и решили съездить туда на разведку,показать карточку,под видом,что выбираем рд  Ну и если уж совсем всё так плохо,то может за денежку возьмут  Если нет так поеду в 16
25.01.2012, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
clamber3, рамок в "Леруа Мерлен" действительно много, но одних и тех же размеров (про маленькие вообще не говорю), а более-менее к нашим работам приближенные - это 21х30 и 30х40, все! Больше вариантов нет! 
Моя же работа была 25х35, в итоге я впихнула ее в 21х30, т.е. целый лист вьюна сожрался, как видишь 
|
И сколько стоит рамка 30/40, не помнишь? Если ничего не придумаю, то прикуплю такую рамку в Леруа тоже придётся кромсать свой шедевр на 10 см в высоту
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Сегодня была у Г - железо упало до 13! Старалась мясом поднять, не хотелось пить таблетки, но придется. В посеве вылезли какие-то энтерококки слабого роста. Решили тержинан сначала, не хочется антибиотики пить. Еще ОЖСС - 99, что это???????
|
Здравствуй, друх ты мой энтерококкный  . У меня та же ерунда: энтерококки в размере 3 единиц (ну это пограничное с нормальным значением). Г мне сказала для профилактики пропить Канефрон, и проконсультироваться с терапевтом. А терапевт-перестраховщик сказал пить монурал  . Хотя на мои расспросы пояснила, что в такой дозе эти бактерии неоспасны ни для меня, ни для ребенка. Но поскольку есть вероятность, что с ростом нагрузки на почки, они перестанут справляться, нужно пропить. Ну я не стала пить, почитала инструкцию: это всё счастье попадает ребенку через плаценту со всем вытекающими последствиями. И ради чего их пить, если сейчас реальной угрозы нет? Решила, что доношу детенка нормально, и с почками договорюсь, чтобы не шалили. Ну не готова я ребенка травить без веских оснований....
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Небольшая реклама.  У меня у мужа багетная мастерская с интернет магазином. Очень удобно подбирать рамки и заказывать. А цены весьма низкие. Я уже многих друзей подсадила, потому как у каждого есть дома хоть одна фотка или картинка которую хотелось бы оформить в подходящую рамочку. И выбор огромный: от пластиковых до шикарных толстых резных рам.
http://v***ramke.org/ - звездочки убрать
Гляньте, там действительно удобно. И доставка есть)
Надеюсь не забанят 
|
Интересно, как-нибудь посмотрю, а то сейчас я за компом, а мой моЦк уже спит
Цитата:
Сообщение от tata_q
Смотрю многие занимаются налоговыми вычетами.
Надо почитать про них, может тоже стоит подать, у нас ипотека...
Если я правильно понимаю вернут только ту сумму которая была уплачена НДФЛ за предыдущий год? У меня оф. зарплата небольшая была, так стоит ли заморачиваться?
|
Да, сколько заплатили налогов, столько и вернули. В любом случае, пока есть возможность, нужно оформлять вычет. А собственность у вас единоличная или совместная, можно же перераспределить вычет между вами и мужем
Цитата:
Сообщение от Gala V
прикольно, а вы раскрашиваете картинки или рисуете с нуля...
|
Ну обижаешь. рисуем с нуля (ну если совсем честно, срисовываем с книжек  ): сначала картина в карандаше, а потом в краске: Тоня гуашью рисовала, а я акварелью. Всё по-взрослому!
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! У меня изжога - первый раз! Это такая мерзость!!! Я в шоке, как вы это терпите? Хотела на ночь молока попить и боюсь теперь.  Вдруг хуже будет?
|
Добро пожаловать! От молока мне только хуже: страюсь максимально нормально питаться, если всё таки появляется изжога либо ренни, либо гевискон. Ну вообще можно и альмагель, но у меня от него отвращение полное  , я его в свое время перепила (когда были обострения язвы...)
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
На УЗИ в 30 недель сказалм, что волосики длинные уже, вот и не верь потом народным приметам про изжогу 
|
А что за примета то: у кого ребзи волосатые, у того принепременно изжога будет? Может всё таки она возникает из-за повышенной кислотности  ...
|
|
|
25.01.2012, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, кто сможет дать купончик на скидку в Родник  ? Я в пятницу буду на очередном семинаре БМ, могла бы забрать, если будет свободный.
|
Ну значит в пятницу увидимся  . У меня купончик есть с прошлого семинара, напомни - отдам, уже кинула его в сумку, чтобы не забыть! Я так понимаю, Нина-Шутка заберет купон Вики.
|
|
|
25.01.2012, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Поползла я в люльку. Надеюсь, завтра вырвемся в Мегу: пошаримся по остаткам роскошных скидок в Мазеркея, в Ашане поглядим мелочевку...
|
|
|
25.01.2012, 01:35
|
|
|
Участник
|
Всем привет!! Поздновато конечно, но принимайте в свои ряды! Я Маша, ПДР на 26 марта.
Всем удачных родов и здоровых малышей!