Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 01:33
ответ для kuzechka , на сообщение « Ленка)) ты неисправима)))) »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
ага прям хочу-немогу вся
со старшими так не было... недолюбленные они у меня ... мама все карьеру сделать пыталась...

Про Вову и садик: пришли сегодня за Глебом - пока он дорисовывал клоуна я с Вовки шапку сняла, комбез расстегнула, он по раздевалке прогуливался - входит заведующая ДС: " уси пуси,кто такие? когда к нам? " я говорю" в сентябре" она"нет, таких пупсиков приводите весной" я :" у нас комиссия в роно на июнь тока" она "да ладно, приводите весной" на что намекала интересно?
А ты за грудки ее завтра и к стене-пусть признается,чего имела ввиду

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 25.01.2012, 01:35
ответ для линн , на сообщение « Приветики всем А я вчера видела у... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Приветики всем

А я вчера видела у дет поликлиники этот девайс. Коляска с большими колесами, тако трансформер, хреновина эта пристегнута, колеса здоровенные, как у самой коляски, прикрепляется здади где-то и еще дополнительно к ручке коляски. В коляске малыш, на подножке девочка лет 3-х. Мне кажется, что очень удобно.
В слинге удобно, пока мелкий совсем, зимой нужно будет или слингокуртку, или чехол теплый. Потом у тебя ребятенку зимой уже будет 4 мес, тяжеловато будет. Ладно, если просто нести и коляску толкать. А если Вовчика из коляски вынуть или обратно посадить, или по площадке носится за ним, с малым в слинге не набегаешься.
А может быть можно где надыбать такую подставку напрокат. И попробовать.
А как кодяску и вовку тащить по сугробу??

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
ответ для kuzechka , на сообщение « Ленка)) ты неисправима)))) »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Приветики всем

А я вчера видела у дет поликлиники этот девайс. Коляска с большими колесами, тако трансформер, хреновина эта пристегнута, колеса здоровенные, как у самой коляски, прикрепляется здади где-то и еще дополнительно к ручке коляски. В коляске малыш, на подножке девочка лет 3-х. Мне кажется, что очень удобно.
В слинге удобно, пока мелкий совсем, зимой нужно будет или слингокуртку, или чехол теплый. Потом у тебя ребятенку зимой уже будет 4 мес, тяжеловато будет. Ладно, если просто нести и коляску толкать. А если Вовчика из коляски вынуть или обратно посадить, или по площадке носится за ним, с малым в слинге не набегаешься.
А может быть можно где надыбать такую подставку напрокат. И попробовать.
вот и я думаю, что 8 кг в слинге не потаскаешь долго, за Вовкой не попрыгаешь...буду про подставку думать

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
Аня, приветики. У подружки что-то типа такой..она вроде как удобнее- может сидеть ребенок и проходимость выше

http://www.detimame.ru/***mla/index....keyref=seat2go
че то не алле
Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
+100000 !!! Юлечка, давайте дерзайте

тебе мои персональные чихи!!
Светик!!!Прикройся!!!!

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
ответ для is_teni , на сообщение « ага:love::love::love::love: прям... »
Иррусик
Активный участник

Цитата:
ага прям хочу-немогу вся
со старшими так не было... недолюбленные они у меня ... мама все карьеру сделать пыталась...

Про Вову и садик: пришли сегодня за Глебом - пока он дорисовывал клоуна я с Вовки шапку сняла, комбез расстегнула, он по раздевалке прогуливался - входит заведующая ДС: " уси пуси,кто такие? когда к нам? " я говорю" в сентябре" она"нет, таких пупсиков приводите весной" я :" у нас комиссия в роно на июнь тока" она "да ладно, приводите весной" на что намекала интересно?
Ну ты так написала , что у меня даже мыслишки зашевелились, но я правда быстро их прочь погнала.
Оля, а Глеб идет в след.году в школу, мне казалось ему еще только будет 6
Старый 25.01.2012, 01:36
ответ для Annuttka , на сообщение « читаю про одежку в сад, вот у нас дома... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
читаю про одежку в сад, вот у нас дома три шкафа одинаковых- из них один полностью Миланин, и полностью забит там и платьев штук 5, и сарафаны и джинсы-брюки штук 7 точно, и кофтюли, джемпера такие -сякие... а носить некуда, висит не ношенное, обидно...
а вот что реально ребенку нужно- поддеву, мне все не купить, сейчас холодно, а у нас ее нет .. надо шлепать в магаз...несуразная я мать, но теперь буду подходить более осознанно, со вторым не буду совершать такое кол-во необдуманных покупок

про колготки - тоже не люблю когда без всего, особенно на мальчиках...
а вот с какими-нибудь красивыми джинсовыми шортами, ремнем и плетеными темно-серыми колготочками на девчонку очень красиво и практично
Я не буду говорить сколько у ксюхи всего)) может мне музей одежды открыть?)))

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 25.01.2012, 01:37
ответ для Иррусик , на сообщение « По мне так поддева лучше, у меня... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
ттт на тебя,все получится!!

Анют,а я не помню-вы остались в итоге только в Рейме?ДПД мал?Не тащи тогда ее завтра-замерзнет в коляске сидеть... не обязательно флис ей брать,у вас нет шерстяных кофточек или полушерстяных и бадлончиков вниз-наверняка что-то есть.Затра Яндекс вон -15 обещает,не морозь девку и пузо
нее, Танюш, он не мал- как раз.. я просто говорила, что запаса нет, но эту зиму относим... ты что, конечно, в рейме ее не потащу никуда...
Дюпардю мне просто не понравился, я на него и жаловалась)) тяжелый такой и жесткий, ребенок в нем как неваляшка, стоять даже толком не может на снегу..

у нас есть полушерстяной костюмчик ( штанцы, кофта и безрукавка), флиса нет а флис и есть поддева??? а термобелье стоит купить? у нас из него только носочки есть...

я как с луны свалилась, простите мою серость...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 25.01.2012, 01:37   #15877
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Кузя, давай и ты! Может на этот раз все обойдется без вмешательств извне. Путь-то уже проторен
Я ж писала тока от святого духа))
Спастбо гель

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 25.01.2012, 01:38
ответ для линн , на сообщение « Я старшему прикупила же все-таки... »
Иррусик
Активный участник

Цитата:
Я старшему прикупила же все-таки термобелье-кальсоны. Стоили около 500 руб, в детях. Говорит, что ему теплее, чем в обычных кальсонах. Так что на след год Никитцину тоже нужно будет.
Гелена, так старшой наверное уже в обычных брюках. Мой пока не мерз в обычных хб кальсонах, сегодня валялся по земле, хоть бы хны.
Хотя на заметку возьму
Старый 25.01.2012, 01:38   #15879
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а подшлемник, Ир, ты не видела?
была в юниоре и рейме
нету..........

(((
150 р в детях и зм
Размер единый в зм
В детях по окружности

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 25.01.2012, 01:39
ответ для is_teni , на сообщение « вот и я думаю, что 8 кг в слинге не... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
вот и я думаю, что 8 кг в слинге не потаскаешь долго, за Вовкой не попрыгаешь...буду про подставку думать

че то не алле

Светик!!!Прикройся!!!!
Ага
Я вон седня с мазней па новаринге. Не знаю что такое. Тест отриц
Как бы не обчихали мну

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline