| |
|
25.01.2012, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
хочу, только вот больше хочу, чтобы ты (или кто-то) за мной следил, в смысле каждый день спрашивал. Ну например, может мне ходить по микрорайону каждый день. И я бы отчитывалась сколько ходила и тд
|
ну так, если я за тебя возьмусь, то уж без контроля и отчетов ты не обойдешься
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:36
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
ну так, если я за тебя возьмусь, то уж без контроля и отчетов ты не обойдешься 
|
вот, хочу!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
вот, хочу!
|
Ну все тогда, мне сначало нужно будет тебя понять, а это как будет время я полностью напишу тебе что мне от тебя надо. Ок? Потом разберу все твои подробные развернутые ответы, обработаю и начнем. а у меня еще скайп есть если что  но ответы нужны будут именно письменные, т к нужно будет обдумывать перечитывать и тд. На тебя будет заведено дело
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:50
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ну все тогда, мне сначало нужно будет тебя понять, а это как будет время я полностью напишу тебе что мне от тебя надо. Ок? Потом разберу все твои подробные развернутые ответы, обработаю и начнем. а у меня еще скайп есть если что  но ответы нужны будут именно письменные, т к нужно будет обдумывать перечитывать и тд. На тебя будет заведено дело 
|
ага, а я тебе напишу что мне надо)))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ага, а я тебе напишу что мне надо)))
|
 Ася пиши, лучше в контакт, там легче переписываться, а тут у меня личка вечно под завязку забита, пишу сразу, что бы я понимала весь твой расклад и желания.
Да и обнаженка мне твоя понадобится. Все теперь я точно спать, если напишешь сейчас, я с утричка почитаю.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 02:09
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Да и обнаженка мне твоя понадобится. Все теперь я точно спать, если напишешь сейчас, я с утричка почитаю. 
|
ты че? это ж страшилка еще та
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 09:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
В смысле, хочу облегчить жизнь костям, вот к чему, т к это нам кажется что к примеру 4-5кг, равномерно распределенные по телу, не заметны для организма, а косточки ощущают каждый кг. Просто сыпаться начала последний год уже не по детски, и тут все средства хороши, а скинутый груз особенно, это кстати первая рекомендация при лечении любых проблем с костями, если есть лишний вес.
Придется менять свои планы, сегодня грея спину возле батареи, решила поменять. буду работать именно на сгонку, а не на силу. А потом уже посмотрю. Значица вернулась я после согнанных 15 кг с 67кг сюда в питер из сибири, за эти месяцы домашних убогих попыток держать себя в форме и абсолютно свободном питании плюс праздники, я набрала, чуть откорректировала, в итоге на данный момент имею тушку 69 кг.
Ну а теперь вот 5 кг минимум решила сгонять, 5 кг очень ощутимо для косточек. Т е ну так на вскидку к лету хочу быть мммм 64-63. Но без зала не обойдусь, дома увы поняла, что могу только удерживать, реально работать на сгонку не могу, особенно когда за окном круглые сутки темно плюс дитятко.  Ну вот как то так.
Блинушки, если бы вы меня не пнули скидывать с тех 82, то все равно бы начала, ради костей уже точно, но хорошо, что уже хоть тех 13 кг нет, меньше стараться придется.
|
Светик, ты точно сможешь, я даже не сомневаюсь. 
Тем более ты знаешь все-все-все секреты организма - как в каком возрасте и в каком состоянии здоровья можно из себя конфетку сделать, это ОЧЕНЬ дорогого стоит.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ага, ага. я так и подумала что ты снова ввязываешься в гонку с самой собой 
здорово! мы снова будем наблюдателями 
ну ты ж молодчина - уже минус 13!!! а теперь еще 5.
конечно это много - почти 20 кг будет. девочки с таким весом (гриф) приседать боятся, а ты на себе носила постоянно.
давай давай... в зал. а там и до тренерской работы недалеко
люблю в зале взять штангу в 15 кг и попробовать - сколько же потеряла!!!! понимание сделанного прекрасно
(я в свое время 15 нажранных и скинула)
|
Таня, подпишусь под каждым твоим словом. Это огромный кайф, понимать, насколько легче и меньше ты стала. Мой муж до сих пор не может привыкнуть))) Обнимает, и вечно возмущается, что я маленькая стала. ( ни хрена себе маленькая ) По сравнению с тем бегемотом, конечно маленькая. Жалко, что тогда не замерилась, не доперла. А теперь сравнить ту штангу 15 кг, которую скинула, и гантельку 2-3 кг, которую надо, но все никак. Это досадно, конечно.
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
И я! 
И, кстати, далеко не все тренеры работают вместе с нами. Покажут упражнение - и вперед. А иногда и не покажут, а просто скажут....  Но это я так, для информация, не агитируя...
|
Хм. А у вас камеры в залах не стоят? У нас тренерам на групповых запрещено так делать, у них штрафы вплоть до увольнения. Надо именно делать вместе со всеми, не делать можно только тогда, когда пошел в массы, кривуль поправлять.
Цитата:
Сообщение от Ася
смотри, не сглазь, а то вообще нечем будет гордицца. Эх, чтой-то я не худею((( занимаюсь уже 4 раза в неделю. Может надо 7?
|
Ася, а ты сколько убрать хочешь?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 09:58
|
|
|
Хранитель
|
всем доброе утро. 
сегодня до работы доехала за 15 минут. просто супер. не могла понять в чем дело. оказалось аварии, перекрывшие движение. ну и соответственно на моем пути меньше машин.
увы конечно им. но вот мне было классно.
я сегодня иду зуб рвать.
в качестве бонуса слопала уже пачку овсяного печенья  хотя рядом лежит зефор.
его можно. он на попозже.
сижу на работе. красота- никого в офисе. сейчас народ понабежит, будет топтаться вокруг и умильно пялиться на мою кофту - надела беременную. чтобы значит привыкли видеть меня в балахонах  пока еще не видно, можно спихнуть на изменившийся стиль.
а то в обтягоне пока нормально, но скоро чую уже будет заметно.
муж вчера сказал что живот наверх пошел расти - из под груди стал увеличиваться, а не только на нижнем прессе.
ну и ладно
а в хорошем настроении потому что я 2 дня отработала, не ела гадостей и сегодня с утра наблюдала даже ниче такую картину. даже понравилась себе.  вот.
Ася, давай нам сюда и дневник питания свой. и сколько ходишь. и обнаженку )))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Танечки, с Днем Ангела вас!!!! Пусть он за вами пристально наблюдает, сопровождает, направляет, помогает и оберегает
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 10:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
всем доброе утро. 
сегодня до работы доехала за 15 минут. просто супер. не могла понять в чем дело. оказалось аварии, перекрывшие движение. ну и соответственно на моем пути меньше машин.
увы конечно им. но вот мне было классно.
я сегодня иду зуб рвать.
в качестве бонуса слопала уже пачку овсяного печенья  хотя рядом лежит зефор.
его можно. он на попозже.
сижу на работе. красота- никого в офисе. сейчас народ понабежит, будет топтаться вокруг и умильно пялиться на мою кофту - надела беременную. чтобы значит привыкли видеть меня в балахонах  пока еще не видно, можно спихнуть на изменившийся стиль.
а то в обтягоне пока нормально, но скоро чую уже будет заметно.
муж вчера сказал что живот наверх пошел расти - из под груди стал увеличиваться, а не только на нижнем прессе.
ну и ладно
а в хорошем настроении потому что я 2 дня отработала, не ела гадостей и сегодня с утра наблюдала даже ниче такую картину. даже понравилась себе.  вот.
Ася, давай нам сюда и дневник питания свой. и сколько ходишь. и обнаженку )))
|
Таня 
А бонус овсяным печеньем - это вместо кашки?
|
|
Цитировать ·
|