|
|
25.01.2012, 01:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Всем привет!! Нас сегодня выписали ))
|
поздравляю, Натусик, а я вот опять с трениками сижу и надеюсь, что вдруг не треники это
|
|
25.01.2012, 01:52
|
|
Старожил
|
А я вещички собрала.. завтра(то есть уже сегодня) утром на дородовое.. Вернусь из роддома уже с доченькой
|
|
|
25.01.2012, 01:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Блин, а у меня 13.04 последние... Чего, не ехать завтра?
|
Тогда 27.01 будет 41.
Так то посмотреть - посмотрят, у меня пробка отходила и мне врач из ЖК сказала, что "вызывай скорую и в роддом". С этим аргументом я к ним и пришла.
+ Мест у них нет раньше брать. А я для собственного упсокоения хотела съездить.
Поэтому если хочешь уже ложиться, а так все в порядке, то завтра можно не ехать)))
|
25.01.2012, 02:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Урраа!  
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ровно 40 недель. Но пока анализы, пока ктг, пока узи... вот и получится почти 2 недели, если раньше не надумает сам выползать. Отеки и давление
|
Пусть тогда пораньше вылупляется 
Цитата:
Сообщение от frisp
Самое интересное что нет, но у меня пиелонефрит в анамнезе, еще +отеки и давление на одной руке было 140/100, на второй 120/80, хотя врач сказала на бакпосев сдать вот и думаю общий сдавать или на бакпосев сразу 
|
Свет, мне кажется, что если общий пересдашь -- вряд ли результат будет намного лучше, потому что, думаю, с плохим сбором мочи это не связано  слишком всё-таки много лейкоцитов  если б хотя бы до 20-25 было.. а 70 -- многовато ИМХО  Поэтому, наверное, можно сразу на бакпосев сдать  Другой вопрос, что пока будет готов результат, ты уже возможно родишь
25.01.2012, 02:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Еще забыла сказать.
Кто пользуется Памперсами - я малышу покупала Нью Бэйби, а сегодня увидела наконец-то Премиум Care маленького размера (а то все большие видела). Вобщем я купила и опробовала - они конечно намного мягче, чем обычный памперс, и вроде потоньше как-то. мне очень понравились (надеюсь, мелкому тоже  )
|
Я в роддоме и обычные пробовала, и Премиум, а потом купила Меррисы - и сказала Памперсу прощай  Они гораздо мягче, иногда даже не могу понять, подписал ребенок или нет - они внутри сухие. Помогают полоски-индикаторы, которые цвет меняют снаружи, если пописал. Снаружи они иногда бывают влажными, что говорит о том, что подгузники дышат
25.01.2012, 02:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Тогда 27.01 будет 41.
Так то посмотреть - посмотрят, у меня пробка отходила и мне врач из ЖК сказала, что "вызывай скорую и в роддом". С этим аргументом я к ним и пришла.
+ Мест у них нет раньше брать. А я для собственного упсокоения хотела съездить.
Поэтому если хочешь уже ложиться, а так все в порядке, то завтра можно не ехать)))
|
Ладно, утром решу..

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
25.01.2012, 02:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Я в это свято верю!  Сашка сегодня вдруг так разгулился - лежал целый час гулил и широко мне улыбался, я аж прослезилась - как-будто маму поддержать решил!
|
Какой сладкий мальчишечка! 
Лена, по-другому просто не может быть, я увеерна!
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
спасибо, хоть успокоила , а то я думала что каменная грудь это так и должно быть  Уже думала все , хотя на грудь нажимаю молочко появляется 
|
Не, Наташа, грудь каменной быть не должна. Когда лактация налаживается, грудь становится довольно мягкой, молочка если не хватает, приходит в процессе сосания. Так что все нормально должно быть
25.01.2012, 02:25
|
|
Гость
|
Всем приветик! Всех родивших девочек поздравляю с чудастиками    всем ожидающим - терпения 
А мы сегодня едем на ДО ложиться в 9ку, и, скорее всего будет кесарево 
Надеюсь, все будет быстро и хорошо, удачи нам всем
25.01.2012, 03:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitts
Всем приветик! Всех родивших девочек поздравляю с чудастиками    всем ожидающим - терпения 
А мы сегодня едем на ДО ложиться в 9ку, и, скорее всего будет кесарево 
Надеюсь, все будет быстро и хорошо, удачи нам всем 
|
На удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@