| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
25.01.2012, 12:09
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от DaSHa85
Мама Милы, в нашем положении оксолинкой никогда не поздно
Девочки, если мазнуло немного можно пропить или проколоть Дицинон - хуже от него точно не будет. У меня буквалньо на начальных сроках тоже утрик выходил с коричневыми волокнами, так я дицинон пропила - 5 дней. Правда, я еще сдала ттг и прогестерон. Оказалось, что ттг в 2,5 раза превышен.... пришлось срочно корректировать дозировку Эутирокса.
|
Нет нельзя его пить просто так!!!!
Зачем вы советуете??
Пить Дицинон можно только если нет проблем с гемостазом!!!!
Иначе может быть хуже!!!!
|
|
|
25.01.2012, 12:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
девочки, по поводу больниц расскажите, тех кто попадает на сохранение отправляют на анализы тех же гормонов или сразу лекарства везде назначают?
|
мне кололи прогестерон, папаверин и что-то кровеостанавливающее. кровь из вены и мочу взяли при поступлении сразу и ЭКГ сделали. узи не делали вообще, только когда все вышло сделали для своего успокоения. не дай Бог никому попасть в больницу на праздники - дежурного врача видела только утром при обходе и все. 9 мая меня выскабливали уже в 6 вечера, вместо 12 утра, потому что анестезиолог был ОДИН на всю Александровскую больницу.
25.01.2012, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
у меня вообще создается такое впечатление что дюф и утрожестан выписывают всем, врачи от них,по видимости, откаты получают
в больнице врач назначил дюф принимать до 11-12 нед, в ЖК сказали дюф принимать еще 3 нед, на мой вопрос: у меня прогестерон 95 -это нормально?. ответ акушера: не знаю, спросите у др врача. Зачем тогда назначать?
|
мне не назначали, я их не пила ни разу. Я вообще только фолио, витамин Е и омегамаму пью, как пила до беременности и вот всю беременность. Врач сказала - больше ничего не надо! Так что мои затраты на лекарства - минимальны..
25.01.2012, 12:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Нет нельзя его пить просто так!!!!
Зачем вы советуете??
Пить Дицинон можно только если нет проблем с гемостазом!!!!
Иначе может быть хуже!!!!
|
Да вообще любой лекарственный препарат кроме угля и аскорбинки просто так нельзя пить! У всего есть свои последствия, даже у витаминок с виду безобидных.
25.01.2012, 12:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
у меня в первые часов 5 не болел живот тоже, а потом так заболел, что уже ничего не помогало. я не пугаю, просто делюсь своим печальным опытом. я не послушала тогда знакомого врача и не выпила дюфастон, а ведь он мог спасти тогда моего малыша. попроситесь в Роддом № 1 Центр по невынашиванию, девчонки в соседних топах там уже не раз побывали, всем Б сохранили. скорая не откажет вам, если там места будут. 500 рублей врачу на скорой в карман и отвезут куда угодно. меня с озерков вези в александровскую и слова не сказали
|
гос скорая врядли куда-то повезет, если диспетчер не направит
я уговаривала везти меня в 1ую Б в др. больницу, денег не мало предлагала, на отрез сказали нет
|
25.01.2012, 12:16
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Да вообще любой лекарственный препарат кроме угля и аскорбинки просто так нельзя пить! У всего есть свои последствия, даже у витаминок с виду безобидных.
|
ппкс
придешь на форум и тут вылечат
|
|
|
25.01.2012, 12:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
девочки, по поводу больниц расскажите, тех кто попадает на сохранение отправляют на анализы тех же гормонов или сразу лекарства везде назначают?
|
ну мне без всяких анализ назначили дюфастон- при этом никто против этого назначения не говорил- назначили 2 таблетки а в ЖК уже 4 шт назначили- но если честно- если нужно экстренно принимать- то нет времени на анализы
|
|
|
25.01.2012, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
можно самим приехать в приемный покой, не должны оказать, а там уже проситься к ним.
|
|
|
25.01.2012, 12:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
гос скорая врядли куда-то повезет, если диспетчер не направит
я уговаривала везти меня в 1ую Б в др. больницу, денег не мало предлагала, на отрез сказали нет
|
видимо несговорчивые попались)) ко мне две молодые девушки приехали, НО со мной рядом сидел знакомый врач, который позвонил своей знакомой в больницу и она сказала, что примет меня, поэтому меня туда и отвезли. а вообще на скорой врачи при мне позвонили своему диспетчеру и та сказала несколько больниц на выбор, куда можно меня было отвезти.
25.01.2012, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
ну мне без всяких анализ назначили дюфастон- при этом никто против этого назначения не говорил- назначили 2 таблетки а в ЖК уже 4 шт назначили- но если честно- если нужно экстренно принимать- то нет времени на анализы
|
понятно что есть срочные ситуации, просто вспоминаю как меня с головной болью положили на сохранение и сразу пытались вколоть гормоны, папаверин и прочее по схеме. вот и подумала что видимо всем подряд так делают...
|
|
|