~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 12:09   #6851
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
Мама Милы, в нашем положении оксолинкой никогда не поздно

Девочки, если мазнуло немного можно пропить или проколоть Дицинон - хуже от него точно не будет. У меня буквалньо на начальных сроках тоже утрик выходил с коричневыми волокнами, так я дицинон пропила - 5 дней. Правда, я еще сдала ттг и прогестерон. Оказалось, что ттг в 2,5 раза превышен.... пришлось срочно корректировать дозировку Эутирокса.
Нет нельзя его пить просто так!!!!
Зачем вы советуете??
Пить Дицинон можно только если нет проблем с гемостазом!!!!
Иначе может быть хуже!!!!
Конфетти is offline  
Старый 25.01.2012, 12:12   #6852
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
девочки, по поводу больниц расскажите, тех кто попадает на сохранение отправляют на анализы тех же гормонов или сразу лекарства везде назначают?
мне кололи прогестерон, папаверин и что-то кровеостанавливающее. кровь из вены и мочу взяли при поступлении сразу и ЭКГ сделали. узи не делали вообще, только когда все вышло сделали для своего успокоения. не дай Бог никому попасть в больницу на праздники - дежурного врача видела только утром при обходе и все. 9 мая меня выскабливали уже в 6 вечера, вместо 12 утра, потому что анестезиолог был ОДИН на всю Александровскую больницу.
Старый 25.01.2012, 12:13
ответ для детеныш , на сообщение « у меня вообще создается такое... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
у меня вообще создается такое впечатление что дюф и утрожестан выписывают всем, врачи от них,по видимости, откаты получают
в больнице врач назначил дюф принимать до 11-12 нед, в ЖК сказали дюф принимать еще 3 нед, на мой вопрос: у меня прогестерон 95 -это нормально?. ответ акушера: не знаю, спросите у др врача. Зачем тогда назначать?
мне не назначали, я их не пила ни разу. Я вообще только фолио, витамин Е и омегамаму пью, как пила до беременности и вот всю беременность. Врач сказала - больше ничего не надо! Так что мои затраты на лекарства - минимальны..
Старый 25.01.2012, 12:15
ответ для Конфетти , на сообщение « Нет нельзя его пить просто так!!!!... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Нет нельзя его пить просто так!!!!
Зачем вы советуете??
Пить Дицинон можно только если нет проблем с гемостазом!!!!
Иначе может быть хуже!!!!
Да вообще любой лекарственный препарат кроме угля и аскорбинки просто так нельзя пить! У всего есть свои последствия, даже у витаминок с виду безобидных.
Старый 25.01.2012, 12:16
ответ для bad girl , на сообщение « у меня в первые часов 5 не болел живот... »
детеныш
Гость

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
у меня в первые часов 5 не болел живот тоже, а потом так заболел, что уже ничего не помогало. я не пугаю, просто делюсь своим печальным опытом. я не послушала тогда знакомого врача и не выпила дюфастон, а ведь он мог спасти тогда моего малыша. попроситесь в Роддом № 1 Центр по невынашиванию, девчонки в соседних топах там уже не раз побывали, всем Б сохранили. скорая не откажет вам, если там места будут. 500 рублей врачу на скорой в карман и отвезут куда угодно. меня с озерков вези в александровскую и слова не сказали
гос скорая врядли куда-то повезет, если диспетчер не направит
я уговаривала везти меня в 1ую Б в др. больницу, денег не мало предлагала, на отрез сказали нет
Старый 25.01.2012, 12:16   #6856
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Да вообще любой лекарственный препарат кроме угля и аскорбинки просто так нельзя пить! У всего есть свои последствия, даже у витаминок с виду безобидных.
ппкс
придешь на форум и тут вылечат
Конфетти is offline  
Старый 25.01.2012, 12:17   #6857
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
девочки, по поводу больниц расскажите, тех кто попадает на сохранение отправляют на анализы тех же гормонов или сразу лекарства везде назначают?
ну мне без всяких анализ назначили дюфастон- при этом никто против этого назначения не говорил- назначили 2 таблетки а в ЖК уже 4 шт назначили- но если честно- если нужно экстренно принимать- то нет времени на анализы
hotmint is offline  
Старый 25.01.2012, 12:18
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Олюшка.
Ветеран

можно самим приехать в приемный покой, не должны оказать, а там уже проситься к ним.
Олюшка. is offline  
Старый 25.01.2012, 12:18   #6859
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
гос скорая врядли куда-то повезет, если диспетчер не направит
я уговаривала везти меня в 1ую Б в др. больницу, денег не мало предлагала, на отрез сказали нет
видимо несговорчивые попались)) ко мне две молодые девушки приехали, НО со мной рядом сидел знакомый врач, который позвонил своей знакомой в больницу и она сказала, что примет меня, поэтому меня туда и отвезли. а вообще на скорой врачи при мне позвонили своему диспетчеру и та сказала несколько больниц на выбор, куда можно меня было отвезти.
Старый 25.01.2012, 12:20
ответ для hotmint , на сообщение « ну мне без всяких анализ назначили... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
ну мне без всяких анализ назначили дюфастон- при этом никто против этого назначения не говорил- назначили 2 таблетки а в ЖК уже 4 шт назначили- но если честно- если нужно экстренно принимать- то нет времени на анализы
понятно что есть срочные ситуации, просто вспоминаю как меня с головной болью положили на сохранение и сразу пытались вколоть гормоны, папаверин и прочее по схеме. вот и подумала что видимо всем подряд так делают...
Олюшка. is offline