|
|
25.01.2012, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Margo_
сейчас температуру сбила так лежу балдю пока, для меня уже 37.8 это рай  мобильник мне она давала когда еще в Мариинку к ней ходила, но не звонила еще не разу, надеюсь это не корпоративный номер у нее был  может и правду поправлюсь....
|
Маргоша,на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Номер у ДАВ не изменился
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Вчера получила результаты гистологии,ПА сказал,что всё в порядке.Но не знаю,отправила Фео,что он скажет.
Может кто-то понимает,девчат,то подскажите.
:" в присланном материале хорошо адекватно взятый соскоб,чётко маркированный как из полости матки,среди масс крови с гемолизом эритроцитов,имеются фрагменты эндометрия,с наличием типического функционально активного эпителия эндометриальных желёз- в фазе полиферативных изменений,в сочетании с очаговым фиброзом эндометриальной стромы,тенденцей к формированию участков полиповидной формы."
|
Юль, мне кажется только выделенный фрагмент о чем-то таком говорит.Полипы убирали? ПА не говорил?
Ну, ФЕО все посмотрит, ничего плохого ,в целом
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ноч@ка
Девочки, вы такие продвинутые, как будто у всех мед.образование. Чувствую себя "первоклашкой" 
Спасибо, вам!
|
Цитата:
Сообщение от Капуцин
Ночка, если продвинутые ты решила из-за фразы "липиды высокой плотности", то это я наобум от фонаря написала  Даже не знают, бывают ли они высокой плотности  А вообще - меньше знаешь крепче спишь - как бы я хотела пойти в свой первый протокол ничего не зная, забеременеть, выносить благополучно и родить малышей! А у меня уже за плечами много  Поэтому опыт - не всегда плюс. 
|
А я хоть и в первый протик собираюсь, но уже столько лет лечила бесплодие неясного генеза, что поневоле наблатыкалась, и во многие дебри лезла.
Иногда как что-нибудь ляпну с мед.уклоном,моя свекровь говорит6 "Какая ты умная,столько знаешь!"
А я отвечаю:как бы я хотела ничего этого не знать
А просто быть мамой парочки детишек,не отягащенной лишними знаниями
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Доброе утро!
Маргоша,на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Номер у ДАВ не изменился
Юль, мне кажется только выделенный фрагмент о чем-то таком говорит.Полипы убирали? ПА не говорил?
Ну, ФЕО все посмотрит, ничего плохого ,в целом 
|
Полипов не было.ПА сказал,что это стандартная фраза в каждом заключении и не стоит на неё обращать внимания.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helena Wonderful
Леночка,очень ждём  Пузик хорошо, спасибо  У нас уже 27 ая неделька началась, сегодня были на узи в Центре Медицины Плода, там нас посмотрели, померили..Животик уже огромный  плохо представляю, что со мной будет к родам  Один масик 837 гр , а второй 916 гр   В общем всё ТТТ хорошо  Растём!
|
Ленуль умнички масики 
а почему не в Миде УЗИ делала ?
я вот на 28 недельке пойду в Миде на УЗИ чтобы посмотрели как развиваются
недельку надо подождать чуть больше , хочу посмотреть еще как лежат
ты с роддомом определилась?
Мне сегодня администраторы сами притащили карточку на 10 % скидку , а уже хотела спрашивать
Юлечка держим кулачки на циферки красивые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ух морозец сегодня!
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Девочки, Вы где лекарства для стимульки покупаете?
|
Я покупала в Миде, в Аве и Удачной аптеке.
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
так что завтра сообщю заветные циферки 
(в туалете закроюсь, но вам напишу  )
|
Юлькааааааааааааа! Держи крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allun4ik
А к ФЕО ближайшая запись аж только 1 февраля 
Просила выслать мне анализ на почту, но так и не прислали.....
Блин, я вся изведусь за это время 
|
Ни фига ж себе как очередь быстро нарастает 
Скоро не протолкнуться будет!
Цитата:
Сообщение от Helena Wonderful
Леночка,очень ждём  Пузик хорошо, спасибо  У нас уже 27 ая неделька началась, сегодня были на узи в Центре Медицины Плода, там нас посмотрели, померили..Животик уже огромный  плохо представляю, что со мной будет к родам  Один масик 837 гр , а второй 916 гр   В общем всё ТТТ хорошо  Растём!
|
Карапузики! 
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Жанночка,как ты?Какие твои планы?
А я сделала первый укол диферелина депо, пока ИК никак не ощущаю.
Вчера получила результаты гистологии,ПА сказал,что всё в порядке.Но не знаю,отправила Фео,что он скажет.
Может кто-то понимает,девчат,то подскажите.
Заключение звучит так:"
|
С почином!  Можно сказать со стартом супердлинного! 
Может от диферелина и не будет ощущений никаких  
Я могу ошибаться, но вроде по гистологии все гуд  
Я жду монстров! Ох, как же я их жду и мечтаю, чтобы они меня не подвели!   
Если все ок, то 13-го февраля к ПА на операцию
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:35
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, девочки!!! 
Была я сегодня на приеме у ДАВ, должны были начать протокол, но.... Перенесли на следующий цикл, т.к. ей не понравилась картина в моем правом яичнике-фолликулов она не увидела, а было там два желтых тела (у меня, оказывается, совулировало два фоллика в этот раз  ) и еще что-то непонятное, что, я так и не поняла 
Вообщем,договорились мы с ней, что я прихожу на 2-3 день менстр. и там будем смотреть: если желтые тела не уйдут, то она мне назначает противозачаточные и на 16 таблетке-на УЗИ. Если по УЗИ будет все о'к, то с 21 дня начинаем длинный протокол.... Эх, девочки, я так хотела уже с сегодняшнего дня все начать  теперь целый месяц еще ждать...  и то, если все будет впорядке. Да еще меня очень расстраивает то, что у меня не так много фолликулов растет в цикле-примерно 6, а у многих штук 15-20, т.е. у меня получается шансов меньше... Вообщем, девочки,что-то я раскисла
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ноч@ка
Девочки, вечер добрый всем!
Фео назначил сдать кровь на гормоны ФСГ, ЛГ и т.д.
Я спросила как сдавать на тощак или нет - он ответил все равно.
А сейчас в инете начиталась, что это сдается "строго натощак". Просветите, пож-та!  
|
Я, честно, всегда сдавала на тощак. Но мед.сестрички мне говорили, что пить простую водичку можно и даже нужно перед сдачей крови, типа, чтобы она хорошо шла  Но мне все таки кажется, что лучше потерпеть и ничего не пить, не есть
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
Оля, солнышко, я так за тебя рада   
дождалась таки твоих чихов....обмазюкиваюсь на радостях...
осознание счастья, прийдет по мере роста пончика, 
беременюшки Мидовских и правда скоро заполонят ЛВ
Margo, взывай врача, и звони ДАВ, она разрешит все сомнения.И поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, будe держать кулочки на настойчивость живчиков  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На работе времени совсем нет, только приехала домой, сейчас в душ, и спать, сил нет.
Сегодня тянул живот и началась мазня(кофе с молоком) позвонила ФЕО, расказала про тестики (сегодня повторяла, вторая полоска все же появилась  ) решили завтра сдавать ХГЧ. к 8 поеду здавать кровь. Фейо сказал что уже и так все понятно, ему нужны цифры(и мне тоже  ), и нефиг ждать до пятницы  .
так что завтра сообщю заветные циферки 
(в туалете закроюсь, но вам напишу  )
|
Хексёнок, вот тебе такие кулачки на отличный ХГЧ
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:29
|
|
Частый гость
|
Кстати, Хексёнок, а это не ты сегодня вся счастливая вылетела из процедурного кабинета, в сереньком платьице и с длинными волосиками, убранными в хвост?
|
|
Цитировать ·
|