| |
|
25.01.2012, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
А чего сегодня никто из обещавших на лекцию не пришел в 22ЖК? Было очень интересно, приходили педиатры из Европейского центра вакцинации, но мне надо было уходить на капельницы и не дослушала про прививки 
завтра будет снова акушер-гинеколог.
|
Я заленилась, т.к. вечером надо было еще ехать на фотосессию... А сегодня если про роды - то я уже 50 раз про них слушала и читала... Напишите потом, что там дальше будет
25.01.2012, 13:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Железо 13? Это гемоглобин? Так бывает?
|
Именно железо 13, ну и гемоглобин соответственно низкий, 93 что ли....
Г сказала ,что ребенок начал активный рост и обделяет меня железом. У меня и в первую Б так было, так что пью феррум лек теперь.
|
25.01.2012, 13:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
А чего сегодня никто из обещавших на лекцию не пришел в 22ЖК? Было очень интересно, приходили педиатры из Европейского центра вакцинации, но мне надо было уходить на капельницы и не дослушала про прививки 
завтра будет снова акушер-гинеколог.
|
Я сильно хотела придти и вчера и сегодня, но у меня дневной стационар обломал всё
25.01.2012, 13:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Именно железо 13, ну и гемоглобин соответственно низкий, 93 что ли....
Г сказала ,что ребенок начал активный рост и обделяет меня железом. У меня и в первую Б так было, так что пью феррум лек теперь.
|
Мне помогла гречка каждое утро и по 2 яблока в день. Ну и сорбифер.
Девочки, сходила я в жк: размер вам 33, как надо)))) пойду теперь на адм, но платно(
А еще ругали за вес...., а чего ругать, если за неделю 500 грамм. Сказали писать дневник и сделать суточный диарез(((((
25.01.2012, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Мне помогла гречка каждое утро и по 2 яблока в день. Ну и сорбифер.
Девочки, сходила я в жк: размер вам 33, как надо)))) пойду теперь на адм, но платно(
А еще ругали за вес...., а чего ругать, если за неделю 500 грамм. Сказали писать дневник и сделать суточный диарез(((((
|
меня тож за вес ругают  прошу убрать диагноз дефицит массы тела- отказываются. сказала, что пока не уберете-не перестану вес набирать 
суточный диурез- та еще эпопея
|
|
|
25.01.2012, 13:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
меня тож за вес ругают  прошу убрать диагноз дефицит массы тела- отказываются. сказала, что пока не уберете-не перестану вес набирать 
|
А дефицит массы тела это при каком весе и росте?
25.01.2012, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
А дефицит массы тела это при каком весе и росте?
|
172 см и 65 кг  у меня карточка просто пестрит диагнозами  ни у кого наверно столько нету
|
|
|
25.01.2012, 13:32
|
|
|
Частый гость
|
Не прошло и года... наконец-то узнала, что за разведчик сидит внутри. УЗИ показало фефочку  ... длинноногую ))) Только вот от постоянных стрессов на работе ребятенок мой развернулся из головного в тазовое предлежание. Расстроилась я шибко из-за этого  . Надеюсь, в наши 31-32 недели есть еще время одуматься и лечь правильно. Так надеюсь избежать кесарева! Девочки, кто столкнулся с проблемой тазового предлежания, что делали, чтобы повернуть ребятенка? Подруга сказала, что хорошо способствует правильному расположению плавание в бассейне. Вчера как раз возобновила походы туда. Ночью спала без задних лап - сладко и безмятежно. Вот теперь бы еще пупсика развернуть и я буду спокойна.
|
25.01.2012, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
Нина, а дефицит массы они смотрят исходя из начального веса или берут именно вес сейчас? Меня тоже врачиха отругала за кг в неделю, но это я к другой попала, моя говорит, что с двойней, да еще и изначальным дефицитом это нормально
25.01.2012, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Не прошло и года... наконец-то узнала, что за разведчик сидит внутри. УЗИ показало фефочку  ... длинноногую ))) Только вот от постоянных стрессов на работе ребятенок мой развернулся из головного в тазовое предлежание. Расстроилась я шибко из-за этого  . Надеюсь, в наши 31-32 недели есть еще время одуматься и лечь правильно. Так надеюсь избежать кесарева! Девочки, кто столкнулся с проблемой тазового предлежания, что делали, чтобы повернуть ребятенка? Подруга сказала, что хорошо способствует правильному расположению плавание в бассейне. Вчера как раз возобновила походы туда. Ночью спала без задних лап - сладко и безмятежно. Вот теперь бы еще пупсика развернуть и я буду спокойна.
|
может и прям перед родами повернуться, не переживай заранее. Хотя..... Вот интетесно если не убрать именно стресс, то ребенок может опять крутануться?
Поздравляю с девочкой