А я немного пожаловаться

вчера так устала и расстроилась что даже писать про это не хотелось....
Пошла я вчера в ЖК к 13ч, вернулась домой в 18ч

прибавка за 2нед 1,2кг... вроде не ругались
гемоглобин спустился до 109...
ОкрЖ 93, ВДМ 34 намерила пощупала и говорит "Никакого крупного плода яя тут не наблюдаю" а ничего что со старшим у меня такие размеры в 37/38нед были

стала сердечко слушать а он как выдал по 180-190, немного успокоиться и опять

и пинался как заведенный... положила меня на КТГ... то пульс высокий, то нормальный, то низкий

то вообще сигнал пропадал, а он все вертелся....
Повела меня на допплер, узистка и так померила и этак вроде говорят что нормально... но не очень. И давай на меня гнать типа ты сама нервничаешь. А я вроде старалась быть спокойной...
Вообщем у котика тахикардия... я говорю и что это значит. Ответ: Ну ты когда нервничаешь чувствуешь как у тебя пульс поднимается? Вот." Нормальный ответ???

Прописала курантил пить.... а какую дозировку не написала

Вот и думаем с мужем теперь пить или нет... На заключении допплера написано "..кровоток в пределах допустимых колебаний"...
То ли малыш так разнервничался там у них и пощупали его и КТГ и допплер ....
Дали им посмотреть что мне в Алмазова написали, так они у меня эту выписку забрали

а она мне нужна! Вот тепреь переться к ним что-ли опять.... узи мой экземпляр забрали... надо вам идите копию делайте!
Попросила анализы кот в 36/38нед GN3, RW3 и ф-50 мне для Алмазова надо для комиссии. Так такие недовольные типа что они лезут куда не надо и вообще у тебя еще только 35нед... В итоге на кровь дали и сказали обязательно сеня сдать.
Пошла сдавать а там перерыв

а мне ехать на Комсомола к флефологу...
Пришлось ехать сначала на Финбан, а потом опять в ЖК

и сдавать кровь...
а дома жалуясь мужу до меня дошло что мазок то GN3 у меня так и не взяли

и опять идти... или ждать 3ого на прием там сдать и сколько он будет готовиться???
а мне уже в Алмазова 8ого на комиссию

Достало меня в эту ЖК ходить, врач человек настроения
Зато дома 6ч не была, пришла а мой сынок ТАК по мне соскучился

даже на ручки попросился

. Села на диван, а он давай меня обнимать и целовать

счастье мое