НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 13:32   #13941
ul'yana ya
Гость

Кисена, спасибо за отчет!!!! всем читать и настраиваться на быстрые легкие роды!!!!!!

девочки, у меня оффтоп вопросик
посоветуйте мне стиралку и холодильник )) я удаленно хоть поучаствую в своем ремонте)
спасибо
ul'yana ya is offline  
Старый 25.01.2012, 13:33   #13942
Чертенок-N13
Участник

Все, моя адвокат таки отговорила меня идти сегодня на суд по лишению отцовства... С одной строны червячек гложет, а вдруг мое присутствие помогло бы, а с другой как-то спокойно на душе стало...
Так что, пожалуйста, держите кулачки за меня сегодня с 16:30
Чертенок-N13 is offline  
Старый 25.01.2012, 13:38   #13943
Зая
Элита

Татьян с именинами!!!

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Все, моя адвокат таки отговорила меня идти сегодня на суд по лишению отцовства... С одной строны червячек гложет, а вдруг мое присутствие помогло бы, а с другой как-то спокойно на душе стало...
Я тоже на подобном судебном заседании не присутствовала, т.к. уезжала в отпуск. Вместо меня был мой отец. Всё решилось в мою пользу. Удачи и тебе!
Старый 25.01.2012, 13:41
ответ для neva3003 , на сообщение « зря я волновалась, спустя 4 часа мне... »
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
зря я волновалась, спустя 4 часа мне позвонили, подтвердили наличие, жду доставку на понедельник . Я надеюсь, что у них все более прилично (в плане организации), нежели в крохе178.ру, т.е. без лишних обещаний и все придет в срок.
На самом деле, столько всего заказываю через инет и первый раз меня так "прокатили" , хорошо, что еще малыш пока "в домике" - время есть
из покупок мне осталось купить только матрасик для пеленания на стол (комод не бум покупать) и резиновые тапочки в РД и все, я тоже буду готова рожать
Валя, ты получила мебель?

Танюши с праздником Нас
Старый 25.01.2012, 13:41
ответ для Зая , на сообщение « Татьян с именинами!!! :flower: Я... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я тоже на подобном судебном заседании не присутствовала, т.к. уезжала в отпуск. Вместо меня был мой отец. Всё решилось в мою пользу. Удачи и тебе!
Спасибо! Очень она мне сегодня нужна.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 25.01.2012, 13:52
ответ для TatyanaB , на сообщение « Добрый день! Спасибо за... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
давай-давай лечись!!! нельзя болеть ни как!
На улице такой морозец, не мудрено прость
Цитата:
Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
Всем ДУ !
Швейка Лечись усиленно ! Прямо с первого дня усиленные процедуры, незя запускать.
Посмотри на мой печальный пример, 8 день соплями обвешана и горло болит, устала уже.
Спасибо,девочки! Я уже взялась за себя Эля, ты давай сама там выздоравливай!Тебе ж 2 дня всего осталось до встречи
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Так что, пожалуйста, держите кулачки за меня сегодня с 16:30
Юля, удачи!!!!!@@@@@@ Будем держать за вас кулачки!
Кстати, что с психологом? Так и не нашла?

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Добрый день!

Спасибо за поздравления!!!!

Я тоже поздравляю всех Татьян и студентов (бывших и настоящих) с Татьяныным Днем!!!!
Танюшки и, конечно же, студенты!!!!! Всех с праздником!!!
Старый 25.01.2012, 14:00
ответ для Швейка , на сообщение « Спасибо,девочки! Я уже взялась за... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Юля, удачи!!!!!@@@@@@ Будем держать за вас кулачки!
Кстати, что с психологом? Так и не нашла?
Спасибо! Психолога так и не нашли, поэтому если сегодня всетаки судья упрется рогами (тттттттттттт надеюсь, что женщина она адекватная и все будет хорошо, обойдутся без показаний Тёмки), то адвокат будет требовать запрос в ППМС на обследование ребенка психологом.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 25.01.2012, 14:05   #13948
anyta-vin
Активный участник

А я немного пожаловаться вчера так устала и расстроилась что даже писать про это не хотелось....

Пошла я вчера в ЖК к 13ч, вернулась домой в 18ч
прибавка за 2нед 1,2кг... вроде не ругались
гемоглобин спустился до 109...
ОкрЖ 93, ВДМ 34 намерила пощупала и говорит "Никакого крупного плода яя тут не наблюдаю" а ничего что со старшим у меня такие размеры в 37/38нед были
стала сердечко слушать а он как выдал по 180-190, немного успокоиться и опять и пинался как заведенный... положила меня на КТГ... то пульс высокий, то нормальный, то низкий то вообще сигнал пропадал, а он все вертелся....
Повела меня на допплер, узистка и так померила и этак вроде говорят что нормально... но не очень. И давай на меня гнать типа ты сама нервничаешь. А я вроде старалась быть спокойной...
Вообщем у котика тахикардия... я говорю и что это значит. Ответ: Ну ты когда нервничаешь чувствуешь как у тебя пульс поднимается? Вот." Нормальный ответ???
Прописала курантил пить.... а какую дозировку не написала
Вот и думаем с мужем теперь пить или нет... На заключении допплера написано "..кровоток в пределах допустимых колебаний"...
То ли малыш так разнервничался там у них и пощупали его и КТГ и допплер ....

Дали им посмотреть что мне в Алмазова написали, так они у меня эту выписку забрали а она мне нужна! Вот тепреь переться к ним что-ли опять.... узи мой экземпляр забрали... надо вам идите копию делайте!

Попросила анализы кот в 36/38нед GN3, RW3 и ф-50 мне для Алмазова надо для комиссии. Так такие недовольные типа что они лезут куда не надо и вообще у тебя еще только 35нед... В итоге на кровь дали и сказали обязательно сеня сдать.
Пошла сдавать а там перерыв а мне ехать на Комсомола к флефологу...
Пришлось ехать сначала на Финбан, а потом опять в ЖК и сдавать кровь...
а дома жалуясь мужу до меня дошло что мазок то GN3 у меня так и не взяли и опять идти... или ждать 3ого на прием там сдать и сколько он будет готовиться???
а мне уже в Алмазова 8ого на комиссию
Достало меня в эту ЖК ходить, врач человек настроения

Зато дома 6ч не была, пришла а мой сынок ТАК по мне соскучился даже на ручки попросился . Села на диван, а он давай меня обнимать и целовать счастье мое
Старый 25.01.2012, 14:14
ответ для anyta-vin , на сообщение « А я немного пожаловаться :( вчера так... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Зато дома 6ч не была, пришла а мой сынок ТАК по мне соскучился даже на ручки попросился . Села на диван, а он давай меня обнимать и целовать счастье мое
Ну вот что ты переживаешь, как будто для тебя новость о пофигизме в нашей бесплатной медицине... Давай позитивчик для пузожителя, вот как с сынулькой, а на всех остальных, подними правую руку вверх и так резко опуская " А пошли они все на ....й"
Чертенок-N13 is offline  
Старый 25.01.2012, 14:31   #13950
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
Юлечка, надеюсь прорвемся! Хотя сейчас я уже почти на пределе(((
Но, у меня наоборот мало молока и грудь в ужасном состоянии. А аппетит у Принцессы растет. Твой сколько сейчас за кормление съедает и как часто кормишь???
У меня в соседней палате в РД девочка лежала с дочкой. У нее молока было 3 капли в сутки. Сразу же и без разговоров перевели на прикорм. То есть кормит как может, потом докармливает до 50 гр. Ну и дальше на увеличение. Я, наверное, если надо могу схему вспомнить...
А у нас как у Юли, молока больше, чем маленький готов употребить. Сейчас уже налаживается, подстраиваемся друг под друга (он больше ест, у меня его немного меньше вырабатывается), но в первые дни просто разрывало на части. Но как-то я это без нервов и истерик пережила. Знала, что все наладится. Да и медсестры в любое время дня и ночи приходили помогали. Хотя, сейчас иногда фонтаном бьет, если малыш решит подольше поспать.
Не переживай. Все наладится! Главное позитивный настрой и твое спокойствие!

Девочки, сем огромное СПАСИБО за поздравления и теплые слова!!!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль