|
|
25.01.2012, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Да просто фолиевая+вит.Е+омега-3 комплекс. В любую аптеку зайди и спроси омега-3 препарат, я за Сольгаровские в этом случае. Стоит препаратный набор на месяц приема меньше стоимости месячной упаковки фемибиона. При условии, что он всё же условно эффективен(как у Саши), но Мерц тем и славится- пока принимаешь- работает, закончил прием- отвалился эффект, как Плющ и сказала про свой гомоцистеин.
|
а я свой им не расшатаю? он вроде у меня после приема ангиовита в норме был
|
|
|
25.01.2012, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Ита, ты посмотри какое видео в контакте я у Насти утащила!!!! Обморок!
|
|
|
25.01.2012, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Лариса, какая Васена крохотуся!!!!
Милаха!
|
|
|
25.01.2012, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Класс! Но я настаиваю на Франции, кондитерская Laduree :-))
а еще вот такое пирожное было опупенное:
вкус малины и нотки розы... гастрономический оргазм прям на улице случился
|
Можно блиц-ревю? Где в Питере можно купить вкусные, желательно на вынос
|
|
25.01.2012, 14:45
|
|
Элита
|
Лариса,какая же она масенькая. Блин, неужели Варька тоже такой мелочью была
А ведь была:
|
|
25.01.2012, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
а я свой им не расшатаю? он вроде у меня после приема ангиовита в норме был 
|
Препараты должны быть из максимально натурального сырья- тогда организм сам регулирует сколько войдет в метаболизм, а сколько выведется- накопления тоже будут по потребностям, а синтетика так и работает- пока есть- насильно входит в метаболизм, но также организм её и выводит, потому что она не является естественным метаболитом. Не расшатается, а после правильного восполнения надолго будет восстановлен нормальный метаболизм.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Маша, успокоительные можно валерьянку и пустырник, все в таблетках. Не плакай
Девочки, не знаю, почему в КВД  , я в 6 утра сегодня встала, голова плохо варила, легла поздно, все, как в тумане.
Врач с медсестрой стали петь мне в уши, что не бойтесь мы сами там сдаем, ничего страшного, там все чисто и стерильно.
Пойду в Хеликс нафиг сдам.
Сама чуть не плача, домой ехала из-за этого квд, расстроили они меня 
|
В КВД, потому что ЖК порядочная - раз сами бесплатно взять не могут, дают направление в КВД на бесплатный анализ. Наши вот могут брать бесплатно, но не берут и направление никуда не дают, типа, сдавайте платно. Я б поехала в КВД, ничего страшного там нет.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
не поверишь - после 6 месяцев тоже можно 
|
у нас режим такой: ложится в 8-9 вечера и встает в 10-11 утра  без ночных кормежек с 5 мес.
25.01.2012, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Можно блиц-ревю? Где в Питере можно купить вкусные, желательно на вынос 
|
По-моему мнению- совершенныхв Питере нет нигде. Аналог макаронок- в Мокко-клубе, в капулетти. Мне муж на вынос коробочку берет в Мокко, 40 рупий штука. Не фонтан, но порастягивать мечты о настоящих- хватает 
|
|
|
25.01.2012, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
Машенька, плакай, это нормально  и отеков не будет))
но сильно не расстраивайся, пожалуйста, мы тут за тебя переживаем, я точно - по каждому поводу))) так что новопасситик и все хоккей
100500+ я не рисовала, мой сын не рисовал- дело воспитания и маминого догляда 
я вот тоже про ремонт думаю - вбухаем кучу денег и сил, а потом заведем котенка  и он все истреплет((( я ж повешусь
Лен, ты чего, там правда чисто и стерильно! я туда тоже беременная ездила (но на всякий случай ручки двери трогала не кожей,а рукавами  психоневродисп - намного страшнее   
|
Даже мой художественный сын не рисовал на обоях - у него и так достаточно мест для рисования)) А котенок, дааа... до сих пор помню, как мой тихонечко так подрал свежепоклеенные натуральные обои, за которыми я по городу гонялась... ну ничего, картину мою повесили - она это место закрывает)))
|
|