| |
|
25.01.2012, 15:50
|
|
|
Элита
|
10 правил питания для того, чтобы сбросить вес.
Есть 10 простых советов для того, чтобы эффективно отделаться от ненавистного жирка. Каждое из правил очень легко выполнять и комбинировать с другим, а в совокупности они могут поразить вас своими результатами. Экспериментируйте и у вас все получится!
1. Грейпфрут. Этот фрукт может помочь вам избавиться от 2 до 5 лишних килограмм. Именно столько сбросили подопытные участники эксперимента за 3 месяца, выпивая каждый день 300 мл грейпфрутового сока.
2. Советую вам купить пару килограмм орехов. Согласно науке, даже если до 40% дневной нормы калорий человек получает из орехов, то стремительно сбрасывает вес. Растительный жир, содержащийся в них хорошо этому способствует. Адекватная разовая ореховая «доза» — 35-40 г. Не жестите.
3. Еще есть такой замечательный фрукт, как авокадо. Он содержит мононенасыщенные жиры, которые организм просто не умеет откладывать под кожей и использует без остатка. А моногиптулоза (особый углевод в этом фрукте) успешно препятствует работе инсулина и помогает усваиваться кальцию.
4. Ешьте белковую пищу. Говорят, что ученые, исследуя различные диеты пришли к выводу, что самой эффективной и полезной является именно белковая, когда белки составляют 40% калорийности суточного рациона.
5. Чтобы избавиться от жира, ешь жиры! Вообще заявление странное, если не уточнять, что нужно есть именно растительные жиры. Наш организм использует их в целях энергии, а то, что не сжег до конца откладывает «про запас». Именно потому отказываться от жиров нельзя, но лучше почаще есть легкоусвояемые растительные, а так же омега 3 (рыбий жир).
6. Яблоки — еще один замечательный продукт. Ученые убеждены, что полифенол, содержащийся в этих фруктах значительно влияет на сжигание жира. Эксперименты только подтверждают этот факт. К тому же яблоки способствуют увеличению выносливости. Съешьте пару яблок перед тренировкой!
7. Если решили купить говядину, сначала изучите упаковку. Выбирайте только то мясо, которое было выращено на траве, а не комбикорме. Говядина на травяном вскармливании содержит на 70% больше омега 3 и на 500% (!!) больше полезных жиров CLA, которые просто необходимы гормональной системе человека.
8. Выбирай нужные углеводы. Они могут стать причиной неприятных жировых отложений на талии, но и без них нельзя. Углеводы — неизменный источник энергии для мышц. Просто помните, что сырые овощи, фрукты, хлеб грубого помола, цельнозерновые каши практически не оседают в виде жира, а тщательно перерабатываются организмом. А вот булка, макароны и картофельное пюре…
9. Все с детства помнят, что в молоке много кальция. Но не все знают, что кальций блокирует действие такого гармона как кальцитрол, который отвечает за весь тот жир, накопившейся на талии. В общем кальций помогает худеть. А значит молоко, обезжиренный творог и натуральный йогурт без сахара — это то, что нам нужно.
10. Острый перец, соус табаско, молотый черный перец… это все может помочь нам похудеть. В этих продуктах содержится капсацин, который усиливает сжигание жира в состоянии покоя. Хотите похудеть? Перчите все подряд!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Уля,
а что такое негативные повторы?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Уля,
а что такое негативные повторы?
|
«Негативные повторы» (сеты) — это эффективная методика наращивания силы и мышечной массы. Кроме того, данная методика очень эффективна при «застоях» в тренировке ...
Негативные повторы — это те методика, основанная на том, что тренирующийся концентрируется на тех движениях в упражнении, которые требуют опускания штанги или другого спортивного снаряда. Упражнение можно разделить на две части: концентрированный приём (это тогда когда мы поднимаем штангу или гантелю) и та, часть когда мы её опускаем.
При выполнении «негативных повторов» обязательно требуется человек, который мог бы вас подстраховать. Этот человек берёт на себя обязанности выполнение концентрированного приёма, то есть он будет, к примеру, поднимать за вас штангу, а вы её опускать.
Галь, ну я думаю что еесли нет партнера - то достаточно растягивать опускание веса....замедляться...к примеру делаешь жим ногами - жим вверх - 2 сек, приводишь ноги в исходное положение - 6 сек...примерно так...реально так больше задействуются мыщцы...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
1. Грейпфрут. Этот фрукт может помочь вам избавиться от 2 до 5 лишних килограмм. Именно столько сбросили подопытные участники эксперимента за 3 месяца, выпивая каждый день 300 мл грейпфрутового сока.
|
ох, было бы все так просто  у меня как раз столько лишних... попить грейпа и ты идеал)))))))))
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Точно! Танечки, с именинами!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
У моего мужа сгорела работа. Полностью, все сгорело, весь товар, около миллиарда рублей, а то и два.
Отличное начало дня...
|
Сочувствую. Может правда з/пл сохранят на время простоя, тогда и ладно!
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Всем привет! Ну что, без вас мне не обойтись  Завтра, 26 января, с 11:00 примерно, все дружно желаем мне пятерки - только с вашей ментальной поддержкой у меня все получится - как получалось в прошлые разы)))
В любом случае, как я понимаю, с защиты я уйду уже инженером, без диплома не отпустят  да?
|
Завтра будем держать кулачки) Удачи!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ася
боюсь, что да
|
Блин
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Боюсь, что обратно они вряд ли спрячутся  Большие веса, да?
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Это потому что ты качок
А мне нравятся вены  Когда они не дикие огромные, а когда их рельеф видать. У меня на руке есть (та часть, между запястьем и локтем), иногда видать. 
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Лера, такие у Мадонны вроде.
ты же вроде с весами большими не работаешь?
сочувствую 
|
Ну вот, я надеялась что уберутся... Только если жиром зарастать, наверно.
Мадонне то 50, а мне в 24 они за что!
Вес на руки на групповых беру 15кг, в зале до 35. Но, видимо, все из-за подтягиваний - им 58-60 кг приходится поднимать.
Самое ужасное, что эти вены с бугорками такими, почти по 1 см в диаметре (на руках)
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
ага, а я на массаже была, тоже еле осилила.
Массажист сказал что я стала "мягкая" т.е. зажатости ушли .. но я реально чувствую прогресс, ощущение что крылья из спины прорезаются
|
Я вот тоже в обед съездила! Сегодня было достаточно больно. Нажимал на конкретные точки...
Я у него спросила - а балерины то к вам часто приходят. Он говорит да, но все зачуханные, спины как у стариков. Он всех посылает в бассейн, баню и ТЗ, а они конечно никуда не ходят
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Если рассматривать жим платформы, то негативный повтор лучше делать, когда жмешь одной ногой.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Лера, такие нагрузки не проходят без последствий. Вены, это один из них.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:02
|
|
|
Элита
|
А это про форсировку -
Форсированные повторения, это когда вы пытаетесь сделать еще пару повторов, сверх физически возможного, сверх мышечного «отказа»
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Если рассматривать жим платформы, то негативный повтор лучше делать, когда жмешь одной ногой.
|
Ой, Свет, спасибо сегодня как раз попробую)))
Сама бы не додумалась
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:06
|
|
|
Элита
|
Если спросите 9 из 10 женщин о том, какую часть тела они хотели бы улучшить в первую очередь, то что услышите в ответ?
Руки? Не совсем…
Пресс? Если только они не планируют жить на пляже, большинство женщин были бы счастливы просто потерять пару лишних килограмм. Они не хотят рельефных кубиков.
Ноги? И это правильный ответ!
Женщины поголовно хотят худые и подтянутые ноги. Каждая девушка мечтает об узких джинсах и коротких шортах на лето.
Но если это такая важная цель, то почему женщины достигают ее с такими трудом?
1. Слишком большая фокусировка на тренировках. Я знаю, это может звучать странно. Но женщины слишком много внимания уделяют тренировкам ног. Слишком много упражнений. Приседания, выпады, тяги — все, что нужно для того, чтобы прийти в форму.
Лучше делать делать упражнения на ноги и полностью выкладываться раз в неделю, нежели с одежимостью проводить более легкие но частые занятия.
2. Чаще всего тренера этих женщин — мужчины, которые не знают особенностей женских тренировок. Ведь они никогда не были женщинами! Это не значит, что все они не могут составить эффективную программу тренировок, но чаще всего они дают те же самые упражнения, что и мужчинам.
В последние недели тренироок, направленных на сжигание жира, для бодибилдеров перед выступлением и фотомоделей перед съемками, увеличиваются кардио тренировки. Исследования же показали, что женщины и мужчины по-разному реагируют на тренировки.
Таким образом, медленный и стабильный темп кардио-тренировок может дать хороший результат для мужчин, но будет малоэффективным для женщин.
По своему опыту могу сказать, что я достиг большого успеха со своими клиентками, объединяя ровный и переменный темп в одной тренировке. Используя долгую равномерную работу (3-5 минут) с спринтерской работой на изнеможение (60-90 секунд), мои клиентки достигли отличных результатов!
3. Женщины часто используют популярную ныне диету, заключающуюся в минимизации потребления углеводов и повышении в рационе жира и белка. Это замечательно работает для мужчин, но не для слабого пола. Исследования доказывают, что кровь в первую очередь у женщин несет полезные вещества в бедра. Права была мама, говоря, что вся пища откладывается там…
Итак, теперь зная о физиологии женщин, стоит ли увеличивать уровень потребления жира? Жир есть жир и будет откалываться соответвенно. Так что в следующий раз, когда вы захотите улучшить свою фигуру и сделать ноги еще более привлекательными и тонкими, не понижайте до крайоности уровень углеводов и позаботьтесь о том, чтобы не повышать потребление жира. Результат вас приятно удивит.
Перевод статьи Jimmy Smith’a.
|
|
Цитировать ·
|