| |
|
25.01.2012, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
муж так и сказал-он у нас типа очень красивый))))
Машуля! мне врач сказала, что сейчас много инфекций стало кишечных-какая-то зараза витает в воздухе(ну образно конечно). ну копра тут не поможет ее определить((((
|
Будет понятно есть воспаление или нет
|
25.01.2012, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Я себе люблю покупать, а вот на ребенка жаба душит, пока беременная была набрала всяких фирменных вещей, берберри и прочее, нафига  , а сейчас мне кажется что даже хм это дорого, а уж распродажные цены по 10 евро за кофточку мне вообще кажется атомными  .были в финке на нг, я вроде понабирала всего по 7 евро, но ничего не купила. Мне кажется у нас дополна всего, юбок штук 5, футболок штук 10, так мне кажется этого оооочень много.
|
а у мелкого моего и того меньше и все задрипанное, кроме верхней одежды.
я старшей покупаю. Она ж барышня почти. В свет выходит. В школу. Тренировки у неё 6 дней в неделю. Музыкальные занятия. Надо быть укомплектованой  Плюс меня прёт прически делать: косы сложные плести и тд.
|
|
25.01.2012, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joker
ну да,для медкарты сада
если вы никуда не собираетесь-не надо таскать по врачам,ну кроме тех,где на учете.А так да-в годик всех спецов проходишь и все,потом к саду,потом к школе.
У меня у ребенка ттт вроде все нормуль у всех,ну ножки чуть иксом поехали,у меня у самой так+ребенок 13.5 кг весит и ходит с 11 мес.
|
А мы еще невролога не прошли, которого в год должны были  , и педик у нас был в год, последний раз по страховке, а до поликлиники мне все не дойти. Надо заняться этим.
Таня, как думаешь, если я в садик записалась в инете только неделю назад, то нам не вариант попасть в этом году? Или это все на удачу
|
25.01.2012, 16:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ничего не надо заверять-я не завяряла,да и как зав п-ки может заверить какую-то левую карту????Мне кажется это не в ее компетенции 
|
Я когда читала, еще подумала, что если у клиники есть соответствующая лицензия, то причем тут ПК? Но у нас же страна непуганных бюрократов и не все могут с ними бороться
25.01.2012, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
В смысле точно?Я ж написала-позвонили пригласили за направлением.это не точно думаешь?Мы в Викин сад идем
Съезжу в пятницу получу и там узнаю,пока сама не поняла-все так изменилось...
|
Ну круто. А то мне ужасоф какх-то наговориди в комиссии.
И главное сказали, что еще не рассматривали вообще номера. Типа это планируется на февраль март и далее
|
|
25.01.2012, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
|
Ты как мой муж. Он считает, что до трёх лет вапще не надо париться во что одет малышок. А вот после трёх надо уже следить. Настя моя до сих пор одевает что дадут, не выпендриваться как то. но новенькое очень любит
|
25.01.2012, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
а у мелкого моего и того меньше и все задрипанное, кроме верхней одежды.
я старшей покупаю. Она ж барышня почти. В свет выходит. В школу. Тренировки у неё 6 дней в неделю. Музыкальные занятия. Надо быть укомплектованой  Плюс меня прёт прически делать: косы сложные плести и тд.
|
Ну может когда в садик пойдем, то тогда и меня попрет
|
25.01.2012, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Ну, а маму ребенка, который одет в вишневый комбез, розовую шапку и розовую куому, спрашивают: это девочка или мальчик. Практически раз в день но спросят. Забей
|
Точно. Не парюсь с пытаетесь пола сейчас
Когда в два года настю бритую, но в платье назвали парнем - тут я озверела)) ибо из за отсутствия волос сильно страдала
|
25.01.2012, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Ну может когда в садик пойдем, то тогда и меня попрет 
|
по дому она у меня в таких обносках мелкая бегала. Я тут видео пересмотрела где ей полтора, ажжж стыдно стало
|
|
25.01.2012, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Я сама с книжкой хожу  ,почему сразу мерзость, ведь все люди разные, то что не приемлют одни, спокойно воспринимают другие, надо быть терпимее друг к другу  , и не тратить свои нервы из-за привычек других
|
У есм в толчке телек висит автомобильный
|