Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 16:13   #16071
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
муж так и сказал-он у нас типа очень красивый))))

Машуля! мне врач сказала, что сейчас много инфекций стало кишечных-какая-то зараза витает в воздухе(ну образно конечно). ну копра тут не поможет ее определить((((
Будет понятно есть воспаление или нет

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 25.01.2012, 16:13   #16072
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я себе люблю покупать, а вот на ребенка жаба душит, пока беременная была набрала всяких фирменных вещей, берберри и прочее, нафига, а сейчас мне кажется что даже хм это дорого, а уж распродажные цены по 10 евро за кофточку мне вообще кажется атомными .были в финке на нг, я вроде понабирала всего по 7 евро, но ничего не купила. Мне кажется у нас дополна всего, юбок штук 5, футболок штук 10, так мне кажется этого оооочень много.
а у мелкого моего и того меньше и все задрипанное, кроме верхней одежды.
я старшей покупаю. Она ж барышня почти. В свет выходит. В школу. Тренировки у неё 6 дней в неделю. Музыкальные занятия. Надо быть укомплектованой Плюс меня прёт прически делать: косы сложные плести и тд.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 25.01.2012, 16:14
ответ для kustik , на сообщение « у мну стока всего, а штанов - джинсы -... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
ну да,для медкарты сада

если вы никуда не собираетесь-не надо таскать по врачам,ну кроме тех,где на учете.А так да-в годик всех спецов проходишь и все,потом к саду,потом к школе.
У меня у ребенка ттт вроде все нормуль у всех,ну ножки чуть иксом поехали,у меня у самой так+ребенок 13.5 кг весит и ходит с 11 мес.
А мы еще невролога не прошли, которого в год должны были , и педик у нас был в год, последний раз по страховке, а до поликлиники мне все не дойти. Надо заняться этим.

Таня, как думаешь, если я в садик записалась в инете только неделю назад, то нам не вариант попасть в этом году? Или это все на удачу
Старый 25.01.2012, 16:14
ответ для joker , на сообщение « Ничего не надо заверять-я не... »
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Ничего не надо заверять-я не завяряла,да и как зав п-ки может заверить какую-то левую карту????Мне кажется это не в ее компетенции
Я когда читала, еще подумала, что если у клиники есть соответствующая лицензия, то причем тут ПК? Но у нас же страна непуганных бюрократов и не все могут с ними бороться

Юльяна-мама is offline  
Старый 25.01.2012, 16:15
ответ для joker , на сообщение « В смысле точно?Я ж написала-позвонили... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
В смысле точно?Я ж написала-позвонили пригласили за направлением.это не точно думаешь?Мы в Викин сад идем
Съезжу в пятницу получу и там узнаю,пока сама не поняла-все так изменилось...
Ну круто. А то мне ужасоф какх-то наговориди в комиссии.
И главное сказали, что еще не рассматривали вообще номера. Типа это планируется на февраль март и далее

Валюшок is offline  
Старый 25.01.2012, 16:15
ответ для kuchummama , на сообщение « Маша ну что за чушь!!!!!!! Если бы... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение
Маша ну что за чушь!!!!!!! Если бы детское счастье измерялось в кол-ве тряпок это же ДЕТЬ ему нужна МАМА
Ну а тряпки, тряпки девочке станут интересны лет в...... пять (опытные мамы поправьте если ЧОдо этого - исключительно развлекуха для мамы
Я вот опять шопоголить стала..съездили в мать его городок в гранд каньоне. денег жалко но не купить не могу. опять все парню. муШ уже ржет - ты чем дольше не шопоголишь, тем сильнее у тебя крышу потом в магазах сносит. Вот че хорошего??? И ты думаешь Серж от обилия тряпок стал счастливее??? Ему ваще пофиг - обноски от дядек, детей подружкиных или оркестра-некст и так далее.Зато мама счастиваяяяяяяяяяяяяяяя
Честно не парься))))))))))))
Ты как мой муж. Он считает, что до трёх лет вапще не надо париться во что одет малышок. А вот после трёх надо уже следить. Настя моя до сих пор одевает что дадут, не выпендриваться как то. но новенькое очень любит

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 25.01.2012, 16:16   #16077
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
а у мелкого моего и того меньше и все задрипанное, кроме верхней одежды.
я старшей покупаю. Она ж барышня почти. В свет выходит. В школу. Тренировки у неё 6 дней в неделю. Музыкальные занятия. Надо быть укомплектованой Плюс меня прёт прически делать: косы сложные плести и тд.
Ну может когда в садик пойдем, то тогда и меня попрет
Старый 25.01.2012, 16:17
ответ для Иррусик , на сообщение « Ну, а маму ребенка, который одет в... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Ну, а маму ребенка, который одет в вишневый комбез, розовую шапку и розовую куому, спрашивают: это девочка или мальчик. Практически раз в день но спросят. Забей
Точно. Не парюсь с пытаетесь пола сейчас
Когда в два года настю бритую, но в платье назвали парнем - тут я озверела)) ибо из за отсутствия волос сильно страдала

Старый 25.01.2012, 16:18   #16079
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Ну может когда в садик пойдем, то тогда и меня попрет
по дому она у меня в таких обносках мелкая бегала. Я тут видео пересмотрела где ей полтора, ажжж стыдно стало

Валюшок is offline  
Старый 25.01.2012, 16:18   #16080
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Я сама с книжкой хожу ,почему сразу мерзость, ведь все люди разные, то что не приемлют одни, спокойно воспринимают другие, надо быть терпимее друг к другу , и не тратить свои нервы из-за привычек других
У есм в толчке телек висит автомобильный