Цитата:
Сообщение от Фелушка
Хеликс и центр доказательной медицины только из вены.. можно узнать в 21 веке и в поликлинике. мне казалось, что у нас в жк на группу берут из пальца.
А на антитела ты сдаешь? я несмотря на совпадение у нас с мужем 3(-), сдаю все равно, т.к. резус штука весьма условная и плюс первая беременность была от резус положительного папы и была неудачной, а про антитела тогда никто не думал.
|
У меня с резусом беда.
У родителей моих у обоих +, у сестры и у меня -.
14 лет назад при сдачи на права у меня выявился этот -, ну минус так минус. потом я забеременела и в ЖК мне установили что +, я сказала, что странно, у меня есть справка что у меня -. мне взяли в ЖК еще раз анализ и там получилось что -. Имея два разных результата из ЖК, меня направили в центр переливания крови и сказали вписать в паспорт результат!
Там мне установили резус отрицательный, но и с положительными какими то частицами (не знаю как это правильно назвать) в общем основной -, но + так же присутствует. И все это вписали в паспорт!!!!
Когда я сейчас объясняю это врачам они нервно хихикают, но при видя паспорт замолкают и больше не обсуждают со мной эту тему.
По этому с таким резусом вообще не понятно нужно ли мне вводить этот антирезус в 28 недель.
На антитела я сдаю сейчас раз в месяц, потом буду 2 раза в месяц.
Мой Г. в ЖК, сказала что за последние 15 лет у нее не было не одной беременной с конфликтом. Что вселяет надежду.
А вот в 70-80 года, конфликт был у 80% женщин с - резусом.
А ты будешь вводить антирезус в 28 недель?
Лебедев мне объяснил, что если у старшего ребенка - как у меня, то скороее всего конфликта не будет (ну больше вероятности).
А вот если у него + как у папы, то вероятность возрастает.
P/S
Девочки это не я боюсь брать кровь из вены, я ее сдаю раз в месяц. Это я ребенка не хочу травмировать сдачей крови из вены.