| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
25.01.2012, 16:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Я была сегодня в МГЦ, ничего не пила, наоборот, с утра все дела сделала и поехала, мне в 11 недель смотрели через живот, У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК  , правда это ещё не очень точно, сказали приехать после 13 тогда 100% скажет, но я почему-то верю что мальчик! Я была у Петровой Елены Валерьевны, очень понравилась она нам!
|
ООО! Поздравляю!  Хорошо старались, раз такой результат!
25.01.2012, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
Девочки, заходила сегодня в Свит Мама... нет там одежды нормальной... велюр, вельвет и полоска старческая... кошмар
потом пошла в Буду мамой, там хоть выбор есть... и джинсики и кофточки  джинсы есть до 52 размера, кофточки спортивные красивые...
ушла без всего всё равно, в одних джинсах утонула, в другие не влезла...
буду продолжать поиск 
|
в буду мамой видела комбез джинсовый 40 размера, может и другие модельки маленькие бывают, надо спрашивать. а вообще лучше брать с запасом, тк попа по-любому вырастет  на размер думаю точно, надо чтоб свободненько сейчас было, тогда потом в самый раз будет
|
|
|
25.01.2012, 16:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Сообщение от НаомиУотс
Я была сегодня в МГЦ, ничего не пила, наоборот, с утра все дела сделала и поехала, мне в 11 недель смотрели через живот, У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК , правда это ещё не очень точно, сказали приехать после 13 тогда 100% скажет, но я почему-то верю что мальчик! Я была у Петровой Елены Валерьевны, очень понравилась она нам!
|
девочки  а где эта Петрова принимает))
|
|
|
25.01.2012, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Erene
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
|
Цитата:
Сообщение от Erene
как здорово! 
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Присединяюсь к поздравлениям  , надеюсь, что мой Володя тоже молодец!!! Как хочется, девочку, не могу дождаться понедельника, уже извелась вся...
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Ну буду надеяццо что наш эмбриолог
тоже не подкачал 
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Жеееееееееееня!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!! От души раза за вас!!Молодцы))))))))))))))))))))
|
 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВУЛИ!!!!!!!!!! Конечно самое главное чтобы здоровенькие детишки родились, но я Вам желаю чтобы сбылись все пожелания!!!!
|
|
|
25.01.2012, 16:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
|
Спасибо большое, самое странное, что совершенно не старались  !!!
Цитата:
Сообщение от hotmint
|
МГЦ на Тобольской 5 тел. регистратуры 294-70-00
|
|
|
25.01.2012, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, забыла спросить у гинеколога, до какого периода нужно принимать дюфастон и курантил? (и йодомарин)
25.01.2012, 16:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, забыла спросить у гинеколога, до какого периода нужно принимать дюфастон и курантил? (и йодомарин)
|
по дюфастону- есть разная информация- где-то я читала что до 20 йнедели принимабт- но это видимо по надобности сильной, а так у меян сейчас 11 я и я начала медленно от него отказываться- так как резко бросать нельзя- у меян было 4 т в день тепереь каждая неделя минус таблетка- вот
|
|
|
25.01.2012, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия
|
Прогестероновые препараты отменяют постепенно(обычно после 12 недели. Курантил и йодомарин по показаниям. Курантил "на всякий случай" почти всем назначают в 3 триместре.
25.01.2012, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а мою кололи антибиотиками в больнице 
|
у нас на любой чих назначают антибиотики
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
7 дней назад она переболела только(темп.была 3 дня) потом прошло..и опять температура вчера пошла..ни кашля ни насморка нет и горло не особо красное..чуть-чуть совсем
нам в первый раз сразу назначили АБ но я не стала давать..и все прошло вроде а тут 
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
нет не сдавали.
ясно дело что будет плохая 
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а как по крови то определить
соэ точно будет повышенное
лейкоциты тоже 
|
Вика, по крови будет видно, в какую сторону сдвиг лейкоцитарной формулы. вирусная это инфекция или бактериальная (необходимы АБ).
я думаю, что у вас как ты и говрила на ослабленный иммунитет вторая ОРВИ наслоилась!
я честно не призываю к самолечению, НО НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ НАШИХ ВРАЧЕЙ И ЖЕЛАНИЕ СНЯТЬ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НАЗНАЧАЯ АБ НА КАЖДУЮ ОРВИ меня просто убивает    сорри за кэпс лок, но когда читаю про такие назначение просто крик души!!!сколько детей можно пичкать лишними лекарствами...
Цитата:
Сообщение от hotmint
|
Петрова принимает и в МПЦ платно, запись по телефону 333-09-90
Женя, с хорошим УЗИ  я тоже у нее же делала, только в Купчино
|
|
|
25.01.2012, 17:00
|
|