|
|
25.01.2012, 17:54
|
|
Участник
|
зато мой днём отсыпается, козявка...щаз вот уже 3,5 часа спит...я его 1,5 часа назад уже домой занесла с балкона, лежит себе в переноске, дрыхнет, форточка открыта... а я уже замёрзла, между прочим
|
25.01.2012, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Про укладывания.
Вы все так просто укладываете? Покачали, укачали и ребёнок спит???
У меня вообще её не реально качать, мы только вертикально на руках сидим, не лежала вообще никогда!
Я ребёнка только бутылкой укладываю. Кладу её в кроватку, даю в руки бутылку (единичку, чтоб на дольше хватило)(каша, смесь, компот, ночью вода), выхожу из комнаты, она лежит пьёт и засыпает.
|
Я никогда не укачивала, спит в нашей кровати, просто кладу, лежу с ней рядышком, она засыпает, днем так же. А вообще по мне так все равно, как укладывать, главное, чтобы ребенок побыстрее засыпал и подольше не просыпался  .
Старшему в свое время тоже бутылочку давала, а Ленке она вроде как пока не нужна, а я и не предлагаю.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|

|
|
25.01.2012, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Варя! у вас жу вроде успешно пошел метод обнял-положил? нет?
|
да мне надоело писать на эту тему уже и ныть  сначала был эффект, а потом опять зубы полезли и всё насмарку. пытались заново приучать - ей удалось научиться в какой-то момент засыпать самой, но при этом количество ночных просыпов меньше не стало. как просыпалась 10-15 раз - так и просыпается, что по методу, что без него, что с сиськой, что без сиськи, что в кроватке, что с нами.
|
|
|
25.01.2012, 18:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!
Олесь, я если честно, не думала, что это опечатка. Думала, что это ты прикалываешься, типа все с мужьями будут, тогда и мне бы надо взять    Поржала тогда.
А теперь ржу еще больше, когда узнала, что это ты очепяталась 
|
 ничего себе шуточки  меня б муж прибил
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всех наших
Танюшек поздравляем
с именинами!!!

|
Поздравляем! ура!!!!!!!
Всем мамочкам и деткам много здоровья и счастья!!!!! Поздравляю!!!!!
|
|
|
25.01.2012, 18:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Я тоже хочу в друзья)))))
|
нет, всё, пошла будить, а то что это такое вапще?!
|
25.01.2012, 18:11
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
А вот про наш сон:
Мы потихоньку сворачиваем ГВ. Решила потихоньку, чтобы ни меня, ни ребенка не травмировать. Сначала, еще давно, были убраны все дневные кормления. Прекрасно ест обычную пищу, поэтому сися не нужна совсем. Потом убрала кормления на ночь, тоже прекрасно и так укачивается, сейчас убрала кормление через час после укладки на ночь (всегда через час стабильно просыпался на докорм), проще говоря решила не кормить ребенка грудью до 3 ночи. И о чудо, я уже вижу результаты!  Всего 1 ночь была жуткая истерика, причем специально не брали на руки и не успокаивали, хотели чтобы проистерился и в след. раз больше не хотел это утраивать, в конце концов взяли на руки, он тут же вырубился и проснулся всего 1 раз в 7 утра  На 2 ночь он проснулся опять на еду через час, но истерить уже не захотел, как мы и рассчитывали, просто подполз ко мне и вырубился на моей руке в обнимку  На 3 ночь он опять проснулся, но уснул тут же, почти не открыв глаза  А сейчас просыпается не раньше 3 ночи, уж не знаю как он понял, что граница именно 3 часа, а потом спит хорошо всю ночь, пока с некоторыми просыпами на еду, но уже не бывает такого, что через 15 минут от предыдущего кормления проснулся, или через 40 минут. А еще он вдруг начал днем хорошо спать! Это для меня шок! Я не думала, что ночные кормления-не кормления могут повлиять на дневной сон! Сейчас дрыхнет уже 2 час, хотя раньше НИКОГДА больше 40 минут не спал  В общем девочки, я в счастии  Спасибо всем, кто советовал сворачивать ГВ  Я не думала, что это будет так легко  Потом постепенно будем отодвигать ночные кормления все дальше, и потом совсем уберем, это будет уже не сложно. Ведь сейчас даже утром он уже не требует сисю на досып, а просто меня обнимает и так вырубается
25.01.2012, 18:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А вот про наш сон:
|
Поздравляю  Чтобы дальше только лучше
|
|
25.01.2012, 18:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девочки привет!
А вот про наш сон:
Мы потихоньку сворачиваем ГВ. Решила потихоньку, чтобы ни меня, ни ребенка не травмировать.
А еще он вдруг начал днем хорошо спать! Это для меня шок! Я не думала, что ночные кормления-не кормления могут повлиять на дневной сон! Сейчас дрыхнет уже 2 час, хотя раньше НИКОГДА больше 40 минут не спал  В общем девочки, я в счастии  Спасибо всем, кто советовал сворачивать ГВ  Я не думала, что это будет так легко 
|
оооо, я ж говорила)))
25.01.2012, 18:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Аня, у вас не укладывания - а рай, уж поверь мне  Я тут наверное одна такая осталась, у кого ребёнок ночью жрёт раз по 10 минимум, а мы всё гв не сворачиваем. Просыпаемся стабильно раз в 40 минут где-то. Никакие методы нам не помогают.
Если б у меня ребёнок с бутылкой чего угодно сам засыпал в кроватке - я была бы просто счастлива!! 
|
я не сворачиваю
25.01.2012, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девочки привет!
А вот про наш сон:
Мы потихоньку сворачиваем ГВ. Решила потихоньку, чтобы ни меня, ни ребенка не травмировать. Сначала, еще давно, были убраны все дневные кормления. Прекрасно ест обычную пищу, поэтому сися не нужна совсем. Потом убрала кормления на ночь, тоже прекрасно и так укачивается, сейчас убрала кормление через час после укладки на ночь (всегда через час стабильно просыпался на докорм), проще говоря решила не кормить ребенка грудью до 3 ночи. И о чудо, я уже вижу результаты!  Всего 1 ночь была жуткая истерика, причем специально не брали на руки и не успокаивали, хотели чтобы проистерился и в след. раз больше не хотел это утраивать, в конце концов взяли на руки, он тут же вырубился и проснулся всего 1 раз в 7 утра  На 2 ночь он проснулся опять на еду через час, но истерить уже не захотел, как мы и рассчитывали, просто подполз ко мне и вырубился на моей руке в обнимку  На 3 ночь он опять проснулся, но уснул тут же, почти не открыв глаза  А сейчас просыпается не раньше 3 ночи, уж не знаю как он понял, что граница именно 3 часа, а потом спит хорошо всю ночь, пока с некоторыми просыпами на еду, но уже не бывает такого, что через 15 минут от предыдущего кормления проснулся, или через 40 минут. А еще он вдруг начал днем хорошо спать! Это для меня шок! Я не думала, что ночные кормления-не кормления могут повлиять на дневной сон! Сейчас дрыхнет уже 2 час, хотя раньше НИКОГДА больше 40 минут не спал  В общем девочки, я в счастии  Спасибо всем, кто советовал сворачивать ГВ  Я не думала, что это будет так легко  Потом постепенно будем отодвигать ночные кормления все дальше, и потом совсем уберем, это будет уже не сложно. Ведь сейчас даже утром он уже не требует сисю на досып, а просто меня обнимает и так вырубается 
|
ну ОТЛИЧНО!!!! Молодцы!!! Чтоб дальше только лучше!!!  
|