|
|
25.01.2012, 18:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
а кто на балконе детей выгуливает - на сколько можно там оставлять? На время сна? или меньше?
моя днем спит часа три - на балконе. в кроватке может меньше проспать.. на гулянке часа два может спать (на улице)
не вредно что она спит на балконе три часа (балкон застекленный)?
|
3 ЧАСА??????    моя Настюха 3 раза по полчаса и ФСЁ!!! и на улице в том числе! можно часы сверять по ней))))
3 часа!!! - это ж сколько сделать всего можно  блин, мечта идиота
Цитата:
Сообщение от ЭКСТРАДА
Всем спасибо за поддержку !!!! Я сама не знала , что такое бывает .Зашла в интернет почитала , так там такие ужастики пишут по этому поводу .Не зря природой всё рассчитано - зубы должны друг за другом идти , а не как у нас пучком .Но ничего -справимся !!!!Сейчас вызвала из Хеликса на дом анализы крови взять - а то чего то я боюсь в пол-ку идти , сейчас ротовирус гуляет и грипп .
А свекровь моя - добрейшей души человек -сказала , что это всё у нас от того ,что я не хожу в пол-ку каждый месяц взвешиваться и мерятся .А зачем - если у меня дома сантиметр есть и весы, да и вообще у нас до последнего времени был врач-гастрбайтер из Узбекистана,который в 3 мес спросил меня - сколько у мальчика зубов, и сидит ли он ....
|
Анюта, хорошо, что всё в порядке! кальций вам в помощь!!!
врач - гасторбайтер убил!
Мы с Настёной сегодня мне мышцы качали, так она так смеялась, и я вместе с ней, что толком пресс не смогла покачать)))))
|
25.01.2012, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
учти, что он молочный только по названию  а так обычные листики зеленые скрученные, с приятным вкусом ))
|
а я думала, что он с молоком
|
|
|
25.01.2012, 18:17
|
|
Участник
|
Девочки привет!!!
Не перечитать мне вас!!! 
Всех именинников с праздниками поздравляю!!!!   
У нас дома такой дубак!!!!Савушка в 2ух кофтах,колготках и штанах,ППЦ просто какой-то!!!!Сама сижу чуть ли не пар изо рта идет(((((Печки даже не справляются!!!!
Мы завтра идем на контрольный рентген по ТБС!!!!!Надеюсь что все у нас там нормализовалось  
|
25.01.2012, 18:23
|
|
Активный участник
|
Принимайте потеряшку!!
Мы все также сходим с ума и не спим.. А еще отказались от прикорма от всего - только сисю хочет и всё!!!А молока что-то уже не так много... Эх, не знаю что делать..
Что новенького? Что намечается??
Мне вроде вирусы почистили в компутере моём...
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
25.01.2012, 18:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки привет!!!
Не перечитать мне вас!!! 
У нас дома такой дубак!!!!Савушка в 2ух кофтах,колготках и штанах,ППЦ просто какой-то!!!!Сама сижу чуть ли не пар изо рта идет(((((Печки даже не справляются!!!!
Мы завтра идем на контрольный рентген по ТБС!!!!!Надеюсь что все у нас там нормализовалось   
|
чтобы все у вас было хорошо  
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Принимайте потеряшку!!
Мы все также сходим с ума и не спим.. А еще отказались от прикорма от всего - только сисю хочет и всё!!!А молока что-то уже не так много... Эх, не знаю что делать..
|
может зубки лезут?????((((
а может не спит, тк молока меньше и голодный?????
вы совсем не спите??????
|
|
|
25.01.2012, 18:33
|
|
Активный участник
|
Поздравляююююю 
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
энтерофурил местный антбиотик
|
Что это значит? Зачем вам гомеопат?
Цитата:
Сообщение от ЭКСТРАДА
Всем блеющим - поправляйтесь !!!!! Я уже тут писала , что у нас начались непонятные подёргивания ..Съездили мы в Скандинавию к Пальчику - итог судороги на фоне того ,что у нас вылезло сразу 4 зуба и весь кальций из организма пошёл на них. Еще Антошка за неделю встал на четвереньки , пополз ,сел и пытается вставать у опоры .Вот организм и не выдержал такой нагрузки .Т.к я мамаша сумашедшая -я попросила сделать ЭЭГ мозга чтобы исключить эпилепсию - результат отрицательный .Теперь нам надо пить препараты кальция , и массаж .
|
Хорошо что все так оказалось! Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от maricha
Приходил врач, у обоих ротовирус, Сене пить смекту,Дане энтеродез. Сеню послушали - в легких чисто, теперь самим топать во вторник на прием. А Дане завтра кровь сдавать надо.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля! Держись!!!!@@@@@@@@@@
Диму с ранним /во всех смыслах/ вставанием
|
|
25.01.2012, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки привет!!!
Не перечитать мне вас!!! 
|
на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@, нам только в середине марта
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Хотела написать, как отучаю от висения на гружи и СС
Кормлю строго по графику, на ночь даю смесь, чтобы быть уверенной, что не голоден, он выпивает 240мл и спит, через каждые 2 часа или раньше может просыпаться, я подкачиваю и дальше кладу в кроватку, если самой уж очень хочется пать, то с 4 до 7 он спит со мной, а потом может поиграть 30-40 минут и дальше спит часа 3)
Но у меня берет соску. Кормлю его грудью не раньше 6 утра первый раз, а потом в 10-11, как попросит))))
Приучаю себя и ребенка к порядку)))))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Принимайте потеряшку!!
|
привет!
я недавно писала - у нас тоже кризис какой-то, плохо овощи стали есть...
а еще только что писала, что спим по полчаса максимум, как Настёна взяла и задрыхла на целый час... неожиданно)))... упс, и кажется продолжает спать (вроде же глаза открывала,хм...)
|
25.01.2012, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
Мы с Настёной сегодня мне мышцы качали, так она так смеялась, и я вместе с ней, что толком пресс не смогла покачать)))))
|
мы тоже смеемся  я приучила себя просто улыбаться
Цитата:
Сообщение от seamona
у нас всегда микро открыто. и ночью тоже) увлажнитель правда показывает +18-19, а вот влажность сложно даже 50% набрать..может такое быть?
|
У нас 1 этаж не очень теплого дома - поэтому остывает квартира моментально (зато летом не душно), а 50% у меня только после того как я душ горячий приму и в ванну дверь при этом не закрою

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|