| |
|
25.01.2012, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анеж
Мы были в 2006, но с турфирмой. Накладки были, и принимающая сторона не спишила их решать. В этот раз хочу самостоятельно.
|
Тогда в ЧГ топик надо. Там девочки, если по делу, обычно помогают легко.
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
25.01.2012, 18:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
я бы не водила, слишком маленький второй ребенок
кто мне подскажет!!! а прививка от ветрянки взрослом как-то реально помогает не заболеть? или легче перенести заболевание? у меня муж оказ-ся в детстве не болел
|
карантин может растянуться на полгода......У НАС В ГРУППЕ ТАК БЫЛО.....ребенок может заболеть, а может и нет....тогда у Насти в группе заболели не все, и сейчас как раз карантин снова и болеют уже те, кто не заболел тогда 
ТЧ я не вижу смысла не водить, не сидеть же дома пол года
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
добрый день. кто меня еще помнит!
у нас все неплохо - 20 декабря родилась Александра (сюрпризом 4600 56 см - лебедев на 32 неделе обещал стандартные 3600), Анна очень помогает - сама удивляюсь, как она к сестре относится
Анну в сад не вожу, лечимся у пульманолога в рауфхуса (у нас два диагноза - то ли застарелый обструктивный бронхит с перспективой астмы, то ли аллерго ринотрахеит - сидим на диете, 3 месяца делали ингаляции) - пока сидим вместе дома, вот чтоб место не потерять надо на пару дней отдать бы - так боюсь, что принесет заразу (она у меня обычно на третий день в саду заболевает, хочу отдать на два дня - авось не успеет заболеть)
я к вам за помощью, особо искать некогда, задача - отправить анну+папу+бабушку для помощи папе в начале августа на море
бюджет не особо ограничен, 4 звезды 15 дней 2 взрослых+ребенок потянем в любой стране, но особо дорого не хочется (то есть не италия-испания-черногория), так как я -то не еду, да и муж со своей мамой сомнительно отдохнет, едут чисто Анну вывезти прогреться воздухом подышать для здоровья
поэтому выбор не велик
болгария или хорватия (турция в самом начале августа очень жарко наверное, я думаю - хотя я не была - может, кто -то был - как по температуре?)
склоняюсь все же к болгарии, в хорватии смущает галька на пляже ну и ценник сильно выше
посоветуйте , пожалуйста - какие-нибудь отели , чтоб еда нормальная, без ротавирусов, пляж хороший , желательно не албена, а что-то потише, детей поменьше чтоб
буду очень признательна 
может, еще какие страны есть - где не дорого, а то у меня весь мозг в молоко ушел
|
ну в болгарии точно подхватить ротовирус, там полно всяких палочек, и в море и в бассе.
Болгария= нашему югу
|
25.01.2012, 18:56
|
|
|
Хранитель
|
съездили на мрт, предваритеьно все нормально, снимок завтра и консультация тоже завтра
|
|
|
25.01.2012, 19:10
|
|
|
Элита
|
спасибо всем ответившим - буду думать
а в турции ротавируса нет в том количестве, как в болгарии?
|
|
|
25.01.2012, 19:13
|
|
|
Небожитель
|
|
25.01.2012, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julli
съездили на мрт, предваритеьно все нормально, снимок завтра и консультация тоже завтра
|
хорошие новости
и пусть завтра все будет также хорошо
|
|
|
25.01.2012, 19:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
спасибо всем ответившим - буду думать
а в турции ротавируса нет в том количестве, как в болгарии?
|
это такая штука, что может быть где угодно, а может и не быть.....вообще об этом думать и настраивать себя не надо....
|
25.01.2012, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
|
вот и славно
у нас в саду отопления нет  , у мамы отопления нет.... 
сидим дома у себя греемся  и кажетсяя простыл всеравно
25.01.2012, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а ваши дети в саду сегодня гуляли? наши утром вышли на 5 минут, а вечером не пошли. Какие нормы на сей счет существуют?
|
|
|
25.01.2012, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от verbera
Девочки привет!  Очень рада опять влиться к вам,надеюсь,получится на этот раз
.
|
Оля, привет! рассказывай!
Цитата:
добрый день. кто меня еще помнит!
|
поздравляю! прям богатырша!
Цитата:
Сообщение от Julli
|
 слава богу!