| |
|
25.01.2012, 19:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
не, ну вы бесячек почитайте, Аня и Алена извращаются по полной.  им только дай повод про их любимую "селедку" поговорит. А это в обще настораживает  :
|
я надеялась трусы разрешат оставить )))
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я надеялась трусы разрешат оставить )))
|
не знаю не знаю, с таким активным желанием всех нас во что бы то ни стало собрать в одном месте, раздеть и зафиксировать, я уже не знаю что и думать
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:24
|
|
|
Хранитель
|
плохо кашу молочную на ужин? 
лежу гадаю чего хочу, а по Галлилео про кашу рисовую на молоке рассказывают... уже загрузила все в мультю ))) жду
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
плохо кашу молочную на ужин? 
лежу гадаю чего хочу, а по Галлилео про кашу рисовую на молоке рассказывают... уже загрузила все в мультю ))) жду
|
кушай на здоровье! если всю мультю не съешь, то только на пользу.
Меня улыбает за вами наблюдать с Юлей, если всю правду пишите, то последние наблюдения показывают интересные моменты, Юлю как будто бы начала отрезвлять беременность, логически правильно размышляет, правильно тебя предостерегает и развеевает страхи и сама вроде подуспокоилась в порыве бежать и прыгать выше головы, в общем вливается в беременный ритм жизни. Таня же, всегда трезвомыслящий и адекватный человек, как будто все больше уходит в беременное зомбирование. Пунктик не потолстеть во перки всему, уже напоминает навязчивую идею и никакие доводы, что это временно, гормоны, вынашивание, вода и тд, уже не убеждают и не доходят до помутненного гормонами разума  Приколистки вы две.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
 Света, я сама это осознаю.
только сделать ничего с собой не могу - паникую и все тут 
а Юле нечего паниковать  она в колготках специальных - ее не растянет ))))
должна же хоть одна из нас быть в трезвом уме )))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
 Света, я сама это осознаю.
только сделать ничего с собой не могу - паникую и все тут 
а Юле нечего паниковать  она в колготках специальных - ее не растянет ))))
должна же хоть одна из нас быть в трезвом уме )))
|
 ну понятно, просто особенно улыбает то, что вы как будто поменялись местами, такого поворота я никак не могла предположить. Что беременность с людьми делает
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
чего ему совершенствовать в чтении? ему 4 года  Ален, дай пожить человеку, где у него детство 
Я Варьку специально читать не учила до 6 лет. Мне хотелось, чтоб она осознанно понимала, чего читает.. Ну там у меня своя педагогическая теория на эту тему 
|
 Не дам! 
Юльчик,да он у меня читает и потом мне пересказывает,что прочитал. Я в его возрасте уже каталась на коньках,играла на скрипке и читала хорошо.Так что ему деваться некуда 
На самом деле,он с удовольствием ходит на все занятия,логопед сказала,что у нас хорошая работоспособность,он не устает и для его возраста у него оч. богатый словарный запас(хи-хи,это она еще не знает насколько он богатый  порой как скажет что нибудь!!!  )
Да и детские занятия они же все в игровой форме,весело и не сидят все время за партой,хороводы водят итп...  так что ему все в радость.
Я вообще сумасшедшая мамашка!  Я уже и гимназию выбрала,куда пойдем.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
А ББилдеры всегда кстаи на ночь нахлебываются своих коктейлей, чтоб за 8 часов сна недайБ-г не исхудаьть)))) 
|
 мой уже давно не билдер и то с этми коктейлями как дурень со ступой....А вообще штанга и весь этот ББ зло! Вон был здоровый как бык,а сейчас ближе к 40 только и таскается по процедурам да таблетки лопает...Спина болит,грыжи,колени болят....Не зря говорят,профессиональный спорт калечит...
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А я бы на капуэйру подалась.
|
Я давно мечтаю о копоэйре,времени нет....
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
У меня на кистях вены стали крупные, очень меня смущают.  Хоть постоянно с "руки вверх" ходи!
|
Штанга и тяжелые гантельки это дело усугубляют  я вот завязала с тяжестями...Кисти все в венах....
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
не, ну вы бесячек почитайте, Аня и Алена извращаются по полной.  им только дай повод про их любимую "селедку" поговорит. А это в обще настораживает  :
|

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:37
|
|
|
Хранитель
|
Я на дежурстве  пошла цветную капусту лопать

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Алена, у тебя сыну 4 и он уже сам читает и пересказывает? Ничего себе! Я и не пытаюсь еще дочу читать учить, она еще букв то всего несколько знает
|
|
Цитировать ·
|