| |
|
25.01.2012, 18:56
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Ага-и если вы хотите такие же волосы как у нее-закьепите их р"аком 
|
ну там кто-о с ней стоял, конвертик ей кто-то ж подал)) я вот думаю, может это дети решили постебаться. Если так, то она просто гениальна, такой текст
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
батюшки, все чудесатее и чудесатее. или гражданка, 000 вы путаетесь в показаниях. С одной стороны отодвигать нечего, с другой стороны кожица прет изо всех щелей)). Рекомендую пользоватьс скрабом для рук и кутикулы и щеткой для рук. Она потому и сухая, что 2 раза в неделю это много
|
щеткой пользуюсь... сухая она и раньше была, все 10+ лет обрезного. я так понимаю кутикула, это живая кожица а не те сухие лохмотья что время от времени выпирают между ногтем и кожей, из-под того места где в теории кутикула растет... их двигать бестолку мне. еще виднее будет. ну на сутки затолкаешь туда откуда вылезло, а то и меньше, руки намочишь пару раз, оно обратно вылезло. всегда просто брала и обрезала к бабушке, что само не отваливалилось. оно там не приколочено по большей части и если ногтиком подцепить большая часть отваливается сама, так что это не ссохшаяся от издевательств кутикула, мне так кааца. а вот откуда оно берется для меня загадка большая. щипчиками иногда случалось что хватану лишнего и потом неаакуратно. с ремувером все то же но аккуратно. кстати не желтит он мне когти совсем. отдельно для когтей увлажнялку не беру, т.к. кремом для рук по 10 раз на дню пользуюсь, еще и когти 10 раз мазать просто лень.
понаписала то  короче сама не знаю что это и откуда, но борюсь как получается
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Нанесла тональный Катрис сефоровской кистью синтетической...вот оно идеальное покрытие...пожалуй не соглашусь с Танюшей, наносится идеально, действительно эффект фотошопа, прекрасно лёг без эффекта маски, вот теперь я его точно куплю 
|
я тоже синтетической
пробовала сегодня опять спонжем, ну не получается у меня
а еще у меня сегодня совершенно случайно произошло окатрисивание №2
чуть позже покажу фотки
Цитата:
Сообщение от Nanzo
щеткой пользуюсь... сухая она и раньше была, все 10+ лет обрезного. я так понимаю кутикула, это живая кожица а не те сухие лохмотья что время от времени выпирают между ногтем и кожей, из-под того места где в теории кутикула растет... их двигать бестолку мне. еще виднее будет. ну на сутки затолкаешь туда откуда вылезло, а то и меньше, руки намочишь пару раз, оно обратно вылезло. всегда просто брала и обрезала к бабушке, что само не отваливалилось. оно там не приколочено по большей части и если ногтиком подцепить большая часть отваливается сама, так что это не ссохшаяся от издевательств кутикула, мне так кааца. а вот откуда оно берется для меня загадка большая. щипчиками иногда случалось что хватану лишнего и потом неаакуратно. с ремувером все то же но аккуратно. кстати не желтит он мне когти совсем. отдельно для когтей увлажнялку не беру, т.к. кремом для рук по 10 раз на дню пользуюсь, еще и когти 10 раз мазать просто лень.
понаписала то  короче сама не знаю что это и откуда, но борюсь как получается
|
такой текст у вас... интересный получился
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:40
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Наташ,ХР более жирно наносится,ресницы получаются объемными но не слишком разделенные..где-то эдак ..дцать страниц назад болтаются фотки с ХР, то есть для вечера и драма-эффекта пойдет...Диор моментально наращивает,при этом разделяет очень хорошо..ИСЛ ближе по эффекту к ХР,то есть в некоторой степени склонна к паукам, с Диором пауки не получатся даже пр большом желании..поэтому все-таки посоветовала бы Диор, у нее совсем другой принцип, и я вообще не воспринимала силиконовые кисточки,потому как они ничего мне не красили, а тут видать с умом сделали 
|
Катя (меня никто не видит в реальной жизни - так что буду закидывать топик фотками!)  - тебе в помощь и мои зенки с ХР (бЭз всего, потом в один слой, потом два)
Исчо раз извините за большие фото  !
Последний раз редактировалось DonnaOlga; 27.01.2012 в 15:46.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
уффф вроде всё написала 
|
Здорово ) с покупками!
Пробовали ли Вы уже базу под тени?
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Доброе утро   
А теньки для бровей реально такие светлые?
|
у меня на мониторе они кажутся светлее, чем в реале. Но на мои не светлые брови очень даже светлый оттенок хорошо подходит, с тёмным как-то уж слишком ярко. И карандаш для бровей я тоже не очень тёмный взяла, тоже нравится )
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Здорово ) с покупками!
Пробовали ли Вы уже базу под тени?
у меня на мониторе они кажутся светлее, чем в реале. Но на мои не светлые брови очень даже светлый оттенок хорошо подходит, с тёмным как-то уж слишком ярко. И карандаш для бровей я тоже не очень тёмный взяла, тоже нравится )
Маша, буду ждать не столько отзыва о применении, а хотя бы как это выглядит )
А что муж говорит, для чего оно?
|
да пробовала, она отлично держит тени
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо! а по ощущениям на веках приятная?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
(меня никто не видит в реальной жизни - так что буду закидывать топик фотками!)
|
теперь видим в виртуальной ) Надо же как к вашему цвету глаз такие светлые зелёные тени идут!
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Спасибо! а по ощущениям на веках приятная?
|
да очень, как кремик
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok