|
|
25.01.2012, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
мы никуда пока ходить не будем, буду сама развивать  нам еще рано, у нас даже прививок нет 
|
У нас тоже ни одной,но чё-то мне уже стены дома во где  хочется чего-то,куда-то....Сама ведь непоседа,да и дети такими вырастут))) Папа ругает иногда,угомонись мол,пусть дети отдохнут))))))))))))))))))))))))))))))
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Янчик, а что ваш доктор говорит насчет сливочного масла и питья, вы пьете компоты и из чего если пьете?
|
25.01.2012, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
 мы и не списывали! Какие Молодцы! Не, я тоже пока пас.. Мне нашего ротавируса хватило
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Машик у нас такой повтарюхой стала, все копирует, при чем на лету схватываем. Сегодня Мишанька расплакался, я его по головке глажу, а она подползает и тоже начинает его гладить. Потом смотрю лезит вещи с кресла скидывать, я ей пальчиком грожу.. И говорю: Ай-йай! А она мне своим малюсеньким пальчиком в ответ машит и с той же интонацией.. Аааай-ай! Я просто валялась..  и целый день ходит и с умным видом пальцем всем грозит! А про всякие шмыгание носом, цоканье, вообще молчу  приколтный у них сейчас возраст, конечно.
Еще мы сегодня сгрызли пульт и Маша проглатила кнопку.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Янчик, а что ваш доктор говорит насчет сливочного масла и питья, вы пьете компоты и из чего если пьете?
|
Я не успеваю тебе отвечать 
Нам говорят, пить, пить и еще раз пить...Что пить? То, что пьют...  Мы пьем воду и соки.
Лен по диагонали читая, видела вопрос о витамине С, напишу как у нас, мы его давно даем в составе витамин A,D,C. Да и с финскими баночками мы его тоже ели..Наш доктор вреда в нем не видит и всем своим детям витамины в питерском климате назначает обязательно.
Иришка, приветик!!! Давно не заходила..  Линеечка...  Ну что, помнишь наши беременные январско-февральские дни ожидания, а  ?
Девочки, по прививкам, самое критичное поднятие температуры ровно через сутки, просто ставьте свечку и все будет хорошо. Мы пока оба раза обошлись без температуры, но свечки наготове лежали.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Юлечка, с первой вас двузначной даткой!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Машик у нас такой повтарюхой стала, все копирует, при чем на лету схватываем. Сегодня Мишанька расплакался, я его по головке глажу, а она подползает и тоже начинает его гладить. Потом смотрю лезит вещи с кресла скидывать, я ей пальчиком грожу.. И говорю: Ай-йай! А она мне своим малюсеньким пальчиком в ответ машит и с той же интонацией.. Аааай-ай! Я просто валялась..  и целый день ходит и с умным видом пальцем всем грозит! А про всякие шмыгание носом, цоканье, вообще молчу  приколтный у них сейчас возраст, конечно.
Еще мы сегодня сгрызли пульт и Маша проглатила кнопку. 
|
 что делать? ждать, пока выйдет?
|
25.01.2012, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Я не успеваю тебе отвечать 
Нам говорят, пить, пить и еще раз пить...Что пить? То, что пьют...  Мы пьем воду и соки.
Лен по диагонали читая, видела вопрос о витамине С, напишу как у нас, мы его давно даем в составе витамин A,D,C. Да и с финскими баночками мы его тоже ели..Наш доктор вреда в нем не видит и всем своим детям витамины в питерском климате назначает обязательно.
Иришка, приветик!!! Давно не заходила..  Линеечка...  Ну что, помнишь наши беременные январско-февральские дни ожидания, а  ?
Девочки, по прививкам, самое критичное поднятие температуры ровно через сутки, просто ставьте свечку и все будет хорошо. Мы пока оба раза обошлись без температуры, но свечки наготове лежали.
|
Ян, а какие свечи? За ранее запасусь
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
 что делать? ждать, пока выйдет?
|
Да, врач сказала проверять какахи.. И что в общем-то ничего страшного.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы сок какой марки детям покупаете и еще вопрос - даете ли сливочное масло, если да, то какое?
|
Лена, мы вот сок пока не даем тоже, и не буду наверно пока, компотиками ограничусь. сейчас мы только чаек фенхелевый попиваем.
А масло я даю с кашей, нам домашнего привезли, пока еще его. Потом покупать буду обычное, магазинное
|