| |
|
25.01.2012, 21:14
|
|
|
Гость
|
девочки, а никто случайно в ОЗ не видел закупок купальников ?  а то друзья в сауну зовут))) а мне срочно нужен слитный купальник )))))или может кто видел красивые где продатся?
|
|
|
25.01.2012, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Гуляла сегодня два раза по часу с небольшим! Денис тепленький был, у меня щеки мерзли=(
|
а я и себя и детя мажу кремом румяные щечки....реально помогает!!!
|
25.01.2012, 21:26
|
|
|
Частый гость
|
Блин похоже дите у меня весь в папашку, с утра кашей не накормить на третьей ложке плюет,(папа кофе максимум пьет) щаз у же три раза поел, больше молока нет и орет жарть хочет, психанула, дала каши, 100 грам съел и еще бы не отказался, причмокивал только рот открывал, а с утра через сжатые зубы вливаю. Спать мы ложимся черте как черте когда хотя укладываю стабильно в 10, зато в 10 утра нам на массаж не встать капризим что спать хотим, вот до 11 до 12 поспать это да.. наше все..
Короче идет мама стройными рядами со своими правилами и режимом, чую одна во всем доме буду вставать по утрам и кашу жрать, папа с детьми к 12 будет просыпаться а вечером жрать все будут в три горла, а я кефирчик обезжиренный пить
|
|
|
25.01.2012, 21:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
он же и так водяной!  по 5 капель!написано в инструкции)
|
он не водный, он масляный раствор, а так да по 5 капель
25.01.2012, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я ререстала слышать будильник. Кладу рядом с кроватью и все равно не слышу(
Уже третий день пытаюсь делать дочке завтрак, а полкчается обед
|
Усталость накопилась Оль
|
25.01.2012, 21:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Родители идилты. Моя знакомая вконтпктевыложила фотку голой четырехлетней дочкой. Зачем? Ничего художественного в ней нет в этой фотке.
крепись. Моя мама завтра тоже приезжает на неопределенный срок. Как правило, это около 2х месяцев. я очень боюся
скажи, что бачок не работает или воды в туалете нет или еще чего.
какой симпатичный волосатик
|
Оль во всем есть плюсы ...может мушшш на работу сбежит?
|
25.01.2012, 21:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Люда,
Не расстраивайся! Я перестала ходить в поликлинику после пары таких приемов! Идешь к ним с кучей вопросов, наталкиваешься на полнейший пофигизм и желание задавать вопросы пропадает!
|
ой девочки спасибо! Я конечно, вчера нюни распустила. Что-то за последнее время была никакая. Наташа права, нефиг от наших клиник ждать чего-то, тогда и растраиватьс не будешь.
Всех в малышей с датками!!!! Сегодня супер день. Муж дома был почти целый день. Я сгоняла на улицу без дочи. Как хорошо. Я что-то за последнее время сильно устала от нашего неразлучного тандема с ней) Купила абонемент в Олимпик     Буду в бас ходить, а еще там занятия есть для беременных. Муж почти все время Нику нянчил)))))) Так ее умучил, спит ребенок уже 3тий час.
|
25.01.2012, 21:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
 Так вот какая Настя  Тогда уже есть  Мне все и всегда надо...а то не зайдешь день на ЛВ и что-то дефФицитное пропустишь 
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
девочки, а никто случайно в ОЗ не видел закупок купальников ?  а то друзья в сауну зовут))) а мне срочно нужен слитный купальник )))))или может кто видел красивые где продатся? 
|
 ОЗ и срочно в одном предложении не сочетаются
Девы, кто меня про массаж спрашивал? цитата слетела  не делали и скорее всего не будем. У меня денег нет, просить у мужа не хочу, еще и квартплата с ноября не оплачена, пусть лучше ее оплатит
|
|
|
25.01.2012, 21:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, манеж-нужный девайс??? на что обратить внимание при выборе???
|
Говорят, что детки почувствовавшие вкус свободы в манеже сидеть не будут! У меня есть подруга, которая клала в манеж не ползающего ребенка, сейчас нормально существует в манеже! Но по квартире его ползать не пускает!
У меня давно ползает по квартире, манеж есть, попробую поставить на кухне, потому что в шезлонге уже не сидит! Потом по делюсь впечатлениями!
Прыгунки вредно/полезно зависит от ребенка! Лучше проконсультироваться со специалистами! Нам остеопат говорила, что можно, но я не стала, он у меня и сам прекрасно себя занимает!
|
25.01.2012, 21:48
|
|
|
Элита
|
а я не поняла: а чего это в похуделках никого нету...    .......все уже с идеальной фихуркой????
|
|
|