| |
|
25.01.2012, 22:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
а я не поняла: а чего это в похуделках никого нету...    .......все уже с идеальной фихуркой????
|
Хочу к вам присоединиться.  а кому замеры отправлять?
|
25.01.2012, 22:10
|
|
|
Участник
|
Девочки,
У меня муж по ночам не спит! Просыпается в 04.00 утра и больше заснуть не может! *Есть средства которые помогут в этом непростом деле, но так чтобы с утра на работу все-таки вставал=)
|
|
|
25.01.2012, 22:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
а я не поняла: а чего это в похуделках никого нету...    .......все уже с идеальной фихуркой????
|
На пути к.
У меня вес вниз пошел мам по себе на ГА диете.
|
|
25.01.2012, 22:18
|
|
|
Частый гость
|
Девочки еще раз ВСЕМ спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от мамочка03
держись@@@@@@@@ начинай пить заранне он имеет накопительный эффект
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
По опыту могу посоветовать Валериану Хель, хорошая штучка, гомеопатическая. 
|
Взяла на земетку,спасибо
|
|
25.01.2012, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Хочу к вам присоединиться.  а кому замеры отправлять?
|
ИДИ СЮДЫ тама в форму запишися
25.01.2012, 22:21
|
|
|
Участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ребенка моя кашу ест/ скорее пьет только как взрослая из чашки и залпом. Если давать ложкой-истерика 
|
Корми из бутылки. Я своих из бутылки и овощами и кашей кормила до 8 мес. Нормально....Потом постепенно с ложки начала. несколько раз пыталась с 5 мес.....Получилось только в 8
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
У меня муж по ночам не спит! Просыпается в 04.00 утра и больше заснуть не может! *Есть средства которые помогут в этом непростом деле, но так чтобы с утра на работу все-таки вставал=)
|
Мне помогали капли Кармолис. А вобще - это проблема по неврологии....
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Говорят, что детки почувствовавшие вкус свободы в манеже сидеть не будут!
|
Мои уже не хотят после еды сидеть в автокреслах или лежать в кровати....Сидят и ноют. Как выпущу на коврик, сразу молчок.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Гуляла сегодня два раза по часу с небольшим! Денис тепленький был, у меня щеки мерзли=(
|
Да, я тоже. Соседка очень удивилась, что мы час гуляем....Сказала, что в такой мороз можно максомум 40 минут. А нам смысла нетц на 40 минут выходить...
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки привет!
Я снова с вами!  Что-то подкосила нас всех больничка конкретно.
|
Господи, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
25.01.2012, 22:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Оль во всем есть плюсы ...может мушшш на работу сбежит? 
|
Не, она с братом жить будет на комендани. Хотя у меня мама реактивная, везде успеет.
Муш обещал заработать денег на поездку на свадьбу, ну что ж посмотрим. С работы моей не звонят, это фигово. Хотя там быстро решения не принимаются.
Хто там советовал гнать мужа на работу? Как это сделать? 2 раза серьезго разговаривали, бнз ругани. Скандалов на эту тему не устраивали. Грит, что нет смысла устраиваться на работу, тк в мес мы тратим больше, чем ему предлагают зп. я охреневаю, если честно. Мужики на вторую работу устраиваютмя, пока жена в декрете, а мой сам свалил.
Извиниье, что ною. Мне больше некому оассказать. Друзьям стыдно, мама-мозг вынесет, а сестра переживать будет
|
|
25.01.2012, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Люда,
Вот и молодец!!! Ты не напрягайся сильно! Все таки кормишь и малыша ждешь - это о-го-го какая нагрузка!
Еще в олимпике есть развивалки+бассейн для малышей!
В прошлом октябре купила абонемент в Олимпик полтора мес отходила и узнала, что Б! Потом токсикоз и тд, так больше и не ходила=))))) они мне потом позвонили, говорят "продлевать будете?"=))))
|
я только не знаю с какого возраста там детей берут? Наверно, дорого....
|
25.01.2012, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Не, она с братом жить будет на комендани. Хотя у меня мама реактивная, везде успеет.
Муш обещал заработать денег на поездку на свадьбу, ну что ж посмотрим. С работы моей не звонят, это фигово. Хотя там быстро решения не принимаются.
Хто там советовал гнать мужа на работу? Как это сделать? 2 раза серьезго разговаривали, бнз ругани. Скандалов на эту тему не устраивали. Грит, что нет смысла устраиваться на работу, тк в мес мы тратим больше, чем ему предлагают зп. я охреневаю, если честно. Мужики на вторую работу устраиваютмя, пока жена в декрете, а мой сам свалил.
Извиниье, что ною. Мне больше некому оассказать. Друзьям стыдно, мама-мозг вынесет, а сестра переживать будет
|
маме точно говорить не надо..... делу не поможет а мозг ТВОЙ съест
предлжи ему вариант сидеть с ребенком а ты выходишь на целый день.....че он скажет
25.01.2012, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин похоже дите у меня весь в папашку, с утра кашей не накормить на третьей ложке плюет,(папа кофе максимум пьет) щаз у же три раза поел, больше молока нет и орет жарть хочет, психанула, дала каши, 100 грам съел и еще бы не отказался, причмокивал только рот открывал, а с утра через сжатые зубы вливаю. Спать мы ложимся черте как черте когда хотя укладываю стабильно в 10, зато в 10 утра нам на массаж не встать капризим что спать хотим, вот до 11 до 12 поспать это да.. наше все..
Короче идет мама стройными рядами со своими правилами и режимом, чую одна во всем доме буду вставать по утрам и кашу жрать, папа с детьми к 12 будет просыпаться а вечером жрать все будут в три горла, а я кефирчик обезжиренный пить 
|
а у нас все прямо противоположно- мои бодрятся с 7ми, а я беруши в уши спаааать!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
|
ну конечно, это же выход из ситуации- совсем не работать! 
мы щас тоже начали бдить расходы, чтоб понимать, куда деньги уходят, где можно сэкономить. Муж даже начал искать работу на дому или вечером, я пока против- вообще папку видеть не будем.