|
|
25.01.2012, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, всем привет!!!
Оля, я чего то не поняла, шейка увеличилась, а значок грустный. Плацента вроде как все говорят что поднимается. Из за чего расстроилась то? А твоя врачиха принимает совсем-совсем только по вторникам? Раньше никак к ней не попасть чтобы она тебя успокоила?
Вот как раз зашла вам вопросы задавать. Гистологию сегодня только отдадут, а всякие СD вчера отдали.
Заключение: Имуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности с аутоимунным (?) характером воспаления.
Расшифруйте кто что понял. Не разбираюсь я в эндометритах-эндометриозах. Это та фигня которую кроме ФЕО никто не лечит? И что значит аутоимунным характером и почему он со знаком вопроса?
|
Ирусь, не знаю как шейка могла увеличиться  а плацента раньше была высоко, теперь чего то опустилась(( с врачом своим я вчер немного побеседовала, она успокоила вроде, но все равно понервничала я вчера...
Девочки, всем привет!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
25.01.2012, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Всем привет!!!!
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть 
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
В общем, держите за меня кулаки 
|
Сашуля, держи наши волшебновые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
25.01.2012, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ирусь, не знаю как шейка могла увеличиться 
|
в теории шейка не может увеличится. Значит в одном из случаев была погрешность измерения. Тебе её как измеряли, вагинальным или абдоминальным датчиком? Вагинальным должно быть точнее.
25.01.2012, 23:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
*Тихонечко поздравляю! И держи на дальнейшее правильное развитие детишек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое!!! И Вам желаю скорее придти к своей мечте!!!
|
|
|
25.01.2012, 23:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kroha//
Спасибо большое!!! И Вам желаю скорее придти к своей мечте!!! 
|
поздравляю 
пусть второе сердечко забьется 
легкой Вам беременности
25.01.2012, 23:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Всем привет!!!!
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть 
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
|
вот тебе кулачишки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не дрейфь, все будет ХОРОШО!!!! 
25.01.2012, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kroha//
Спасибо большое, все равно страшновато и конечно не вериться. В Алмазова всего была 1 клеточка, здесь 5, но до 3 дня поделились 2.
Посл. месячные были 22 ноября. Протокол длинный с 7 декабря, 14 дек.начало кровить Боб. сказал, что это не месячные, с 15 дек. начали колоть Гонал Ф.
|
я бы пока, для себя, с 14 декабря считала) А потом, на первом скрининге поставят уже точный срок, вот от него потом и пляши)
25.01.2012, 23:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
поздравляю 
пусть второе сердечко забьется 
легкой Вам беременности 
|
Спасибо!!! И Вам желаю исполнения Вашей мечты.  Главное верить и молиться!!!
|
|
|
25.01.2012, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kroha//
Здравствуйте девочки! Я у вас тут как-то спрашивала про Боброва К. Ю., (я раньше была под другим именем) так вот я прошла у него свой протокол: все понравилось, хоть даже и по квоте, мне показалось, что они относятся ко всем одинаково, те препараты, которые не входили в программу, я покупала сама. Протокол был сумасшедшим для меня, так как перед НГодом., 30.12. была подсадка, а 06.01. перед Рождеством я увидела бледненькую вторую полосочку.11.01. офиц.хгч=534, в этот же день вечером началась мазня, НО спасибо Вам и вашему домику, я заранее (еще до окончания протокола) закупила все необходимые лекарства SOS. Колола 5дней. Ушла на больничный у ген.по месту жительства, очень тянет живот до сих пор. Позавчера опять началась мазня, опять колюсь, по рекомендации Боб.К.Ю. (прогестерон 2,5% и дицинон, правда он дицинон назначил 3 раза вдень, я колю всего один раз, так нет крови). Результат: сегодня была на первом УЗИ 2 ПЯ 11 и 13 мм. Сердечко видела только одно, 2-е или не развивается или еще не видно. С Боб К. Ю. мы сегодня попрощались, как говориться он свои обязательства выполнил. Только я так и не поняла какой у меня срок? И вообще с какого момента его нужно считать?
Могу отдать: Прегнил 1500 одна амп. Храню в холодильнике. Годен до 2013-12. Остался еще с первого протика (был в Алмазова).
|
Счастье какое   Легкой беременности!!!
п.с. прегнил могу приютить
|
|
|
25.01.2012, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Всем привет!!!!
|
Саша, не читай всякую фигню!
Кулаки зажала и пилюваться начинаю
|
|
|