Болталка о косметике и отзывы - Страница 4569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 23:09   #45681
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
Неужели никто не подскажет
Мне в РГ подделки не попадались(хотя историй разных наслушалась), вот в Лету пару раз было, что парфюм не слышен был на коже, вначале раскрывался и тут же "потухал". Тут недавно какой-то сайт обсуждали, там про сроки годности, может есть что-т в этом роде и про коды страны и т.д.где выпущены парфюмы.
Чисто теоритически тестер в магазине может быть настоящим, а сам парфюм нет. Мне недавно подарили Шанель Шанс Тендр, очень мне нравится, да еще 100 мл, я обрадовалась, открыла, а запах в начале похож, а потом явно не то, смотрю на дне упаковки написано, что сделано в Италии, вот и думай, что хочешь!

Да, забыла - Как вариант купить тестер, или "новинку" как правило первая партия бывает удачной, нужно же привлечь покупателя!
МаМа Ла is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 23:10
ответ для Ася , на сообщение « а, вот исходный пост)) промахнулась.... »
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а, вот исходный пост)) промахнулась. Отличное средство. Только вот не знаю, девочки пишут, что какая-то левая СХ у вас. Жидкость в красной банке загустевает, что-то там еще не работает. У меня один вывод - кругом враги подделки
У меня не загустевает красная сушка.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 23:10
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
МаМа Ла
Элита

Ой, Ася ты тут, расскажи мне пожалуйста про акриловое покрытие для ногтей Салли Хансен, а то все знают, а я нет, голубенькая жидкость такая, на тебя вся надежда!
Старый 25.01.2012, 23:12   #45684
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Мне в РГ подделки не попадались(хотя историй разных наслушалась), вот в Лету пару раз было, что парфюм не слышен был на коже, вначале раскрывался и тут же "потухал". Тут недавно какой-то сайт обсуждали, там про сроки годности, может есть что-т в этом роде и про коды страны и т.д.где выпущены парфюмы.
Чисто теоритически тестер в магазине может быть настоящим, а сам парфюм нет. Мне недавно подарили Шанель Шанс Тендр, очень мне нравится, да еще 100 мл, я обрадовалась, открыла, а запах в начале похож, а потом явно не то, смотрю на дне упаковки написано, что сделано в Италии, вот и думай, что хочешь!
вот и я в последнее время стараюсь покупать тестере...благо сейчас этого добра в инете полно...стойкость у них больше чем у продукта...имхо
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 23:15   #45685
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Ой, Ася ты тут, расскажи мне пожалуйста про акриловое покрытие для ногтей Салли Хансен, а то все знают, а я нет, голубенькая жидкость такая, на тебя вся надежда!
дык что сказать - это моя палочка-выручалочка. Наношу его чаще всего отдельно, но надо и под лак попробовать. Ногти выглядят с ним отлично, не слоятся. И после его снятия тоже имеют здоровый вид, не сохнут. Из этого я делаю вид, что не влияет плохо на ногтевую пластину. Кто-то на айрекоменд писал, что средство ерунда,т.к. все плохо, как только перестаешь им пользоваться. Боже, когда ж народ будет читать инструкции? Ну это же ни разу не лечебное средство (с каких пор акрил стал лечебным), а предохраняющее. Это как я купила от СХ средство для кутикулы. Сыворотка с пипеткой. Читаю отзывы на мейкапаллей. Е-мое, через раз "густое, плохо течет, из пипетки не выдавить". Там вообще черным по английскому "хорошо потрясти перед употреблением".Ну зачем нам читать то, что написано, ведь мелкий шрифт же

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 23:16
ответ для Lepestok , на сообщение « вот и я в последнее время стараюсь... »
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Машуня, спасибо! Пойду изучать. ББ у нас в ИДБ в Галерее?
А шанельки какие?

Др отметим дома. Приедут мои родители. Заказала торт в виде Репки Сижу, гляжу на него, облизываюсь
Вика , держись
Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
вот и я в последнее время стараюсь покупать тестере...благо сейчас этого добра в инете полно...стойкость у них больше чем у продукта...имхо
Опять поменялась , а ведь еще не весна
Старый 25.01.2012, 23:16
ответ для Polla , на сообщение « Вика , держись :065: Опять... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Вика , держись

Опять поменялась , а ведь еще не весна
ищу себя...всё надоело...
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Старый 25.01.2012, 23:18
ответ для Lepestok , на сообщение « ищу себя...всё надоело... »
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
ищу себя...всё надоело...
ааа , ну это дело хорошее , только не квадрат Малевича
Старый 25.01.2012, 23:18
ответ для Ася , на сообщение « дык что сказать - это моя... »
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
дык что сказать - это моя палочка-выручалочка. Наношу его чаще всего отдельно, но надо и под лак попробовать. Ногти выглядят с ним отлично, не слоятся. И после его снятия тоже имеют здоровый вид, не сохнут. Из этого я делаю вид, что не влияет плохо на ногтевую пластину. Кто-то на айрекоменд писал, что средство ерунда,т.к. все плохо, как только перестаешь им пользоваться. Боже, когда ж народ будет читать инструкции? Ну это же ни разу не лечебное средство (с каких пор акрил стал лечебным), а предохраняющее. Это как я купила от СХ средство для кутикулы. Сыворотка с пипеткой. Читаю отзывы на мейкапаллей. Е-мое, через раз "густое, плохо течет, из пипетки не выдавить". Там вообще черным по английскому "хорошо потрясти перед употреблением".Ну зачем нам читать то, что написано, ведь мелкий шрифт же
Ты моя спасительница, а с этим покрытием ногти выглядят объемнее, или как обычный бесцветный лак на ногтях и все?
Старый 25.01.2012, 23:19
ответ для Polla , на сообщение « ааа , ну это дело хорошее , только не... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
ааа , ну это дело хорошее , только не квадрат Малевича
ха...я как раз о нём думала

Добавить сообщение