|
|
25.01.2012, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
мы гуляем, но недолго - час примерно (пока спит короче)  в -25 не пойдем, конечно, а до -15 бум гулять 
|
+1...
Цитата:
Сообщение от kuznya
Даю аквадетрим по 1 капле.
никогда не пеленала
|
+1 по двум пунктам
Цитата:
Сообщение от ann2000
Уф, дочитала!!!!!!!
Отчитываюсь о наших достижениях:
- наконец то уверенно поползли на четвереньках 
- сегодня моя Елена прекрасная сама встала около дивана в комнате старшей сестры   Старшая уходя в школу на диване бумажный пакет оставила, ну мы тянусь, тянулись на коленках и ....... встали. Потом правда бухнулась, хорошо поймать успела 
|
Поздравляю!!!!  
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
25.01.2012, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bobo
не давно переписывалась с подругой из подмосковья, у них вообще там ..опа полная..родила, пошла вставать на очередь..они 22784 в очереди.. при этом что у них по городу не хватает 22 садиков...говорят вводят платные группы 18000 за месяц...ломает голову как быть...
|
если платить по 18 т.р. за садик, то многим дешевле сидеть дома
Цитата:
Сообщение от Andrina
У меня назрели пара вопросов:
1) стоит ли еще покупать бюст для кормления или уже купить обычный (собираюсь кормить до следующей осени)?
2) можно ли уже ребенку чистить уши ватной палочкой?
|
1) Дома хожу в кормильной майке, а просто по улице в обычном бюсте - не могу я на людях кормить 
2) чищу палочками с ограничителями, но далеко не лезу - вынимаю то, что вижу и все
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
Тут что все с Севера? что-то я как не посмотрю Озерки, Просвет.. и в остальных темах все компанию на севере ищут.. Юг?? вы тут есть 
....
Девочки. Спкажите как вы ездите в машине?? у всех в автокресло в комбезе помещается?? или вы раздеваете?? что-то мне ее не впихнуть (( а если раздену обязательно заснет.ких сквозняков.. вот не знаю новое что ли хотя это (макси кози) до 13 кг!!
|
Я на юге  В районе Народной улицы гуляем, доходим до Максидома, пр Большевиков 
Ездили в осеннем комбезе - в зимнем было жарко (но сейчас если поедем - то в зимнем). Кресло еще малышковое 0+
Цитата:
Сообщение от Сорна
А у вас сквозняков нет? А то у меня если открыть дверь в ванную и залезть в душ - мгновенно просквозит 
|
У нас вентиляции нет (ремонт еще не доделали) и стеклопакеты, поэтому если все закрыто то никаких сквозняков
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девчата у меня тоже пара вопросов=)
1) Кто какой витамин Д даёт? И логично много ли кто не даёт?)
2) Кто-нибудь пеленает детёнков на ночь?
|
1) Даю финский на масляной основе (перевод инструкции нашла здесь на ЛВ) D-tipat по 5 капель (профилактика)
2) не пеленаю с сентября

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
25.01.2012, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки привет!!!
Не перечитать мне вас!!! 
Всех именинников с праздниками поздравляю!!!!   
У нас дома такой дубак!!!!Савушка в 2ух кофтах,колготках и штанах,ППЦ просто какой-то!!!!Сама сижу чуть ли не пар изо рта идет(((((Печки даже не справляются!!!!
Мы завтра идем на контрольный рентген по ТБС!!!!!Надеюсь что все у нас там нормализовалось   
|
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@
Как оттаскиваете от печек? У нас пипец какой/то  шторы- печка- Колин ковер с игрухами- провода у др стены. Мы не успеваем оттаскивать  заборов нет. Чем ограждать????? Я сегодня гладила/ папа держал Колю чуть ли не за шкварник/ потому как тот как Тузик на грелку лез к утюжному шнуру
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девчата у меня тоже пара вопросов=)
1) Кто какой витамин Д даёт? И логично много ли кто не даёт?)
2) Кто-нибудь пеленает детёнков на ночь?
|
Заканчиваем мультитабс и бум опять аквадетрим. Пеленались до 5,5 кажецца
Девушки! Всем спасибо за кулочки и поддержку! Нам сегодня лучше!ттт даже погулять на 40 мин вышли. Холодноооо..
Ленульку с достижениями! Умничка!!!
И я к вам за советом  где то недельку назад попка покраснела. Я подумала что попалась некачественная груша с ларька/ ничего нового не он/не я не ели. Попу вылечили. С выходных совпало/ что я решила почистить Колю: щечки красные: стала давать зоостерин ультра. В выхи мы с мужем заболели ротовирусом. Прикорм отменила. Только гв. Каки стали почаще и зелененькие  При чем это не полноценный покак/ а так подпук. Бывает и как пюре и пожиже. Но не водичкой. А бывает как бы чешуйками что ли  без слизи. Сегодня приготовила сама цветнушку. Чуток неохота поел. К 6 попа чуток покраснела. Но я отнесла на то/ что он оказался обканый в памперсе походил/ не услышали  на ужин цветнушку смешала с грушей чуть чуть/ чтобы доел. Перед купанием оказалось / что попа как неделю назад    что это??? В пк что то не хочется идти. Собирались в середине февраля. Не знаю что и подумать....  если есть у кого мысли/ поделитесь плиз
|
|
25.01.2012, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
вам выписали гормональную мазь, даже не удивительно, что внешние проявления аллергии (если это она) прошли  мазать закончили - появились снова.
Конечно надо искать хорошего врача, но как ты думаешь как он вас лечить будет?  Та же диета, исключение всего, что может дать аллергию. Ты ж не думаешь, что врач окажется кудесником и даст волшебную таблетку 
Короче без твоего участия пятна не пройдут, к сожалению, какой бы хороший врач не был.
|
ох как многие врачи любят эти гормональные мази, и мамочки многие тоже любят. моя мама одно время принимала в поликлинике за дерматолога, пока та в декрете была. многие мамочки именно ждали назначения этой волшебной мази, от которой все быстро проходит, а когда им пыталась объяснить, что надо причину выявить и лечить, считали, что их плохо лечят
|
25.01.2012, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@
Как оттаскиваете от печек? У нас пипец какой/то  шторы- печка- Колин ковер с игрухами- провода у др стены. Мы не успеваем оттаскивать  заборов нет. Чем ограждать????? Я сегодня гладила/ папа держал Колю чуть ли не за шкварник/ потому как тот как Тузик на грелку лез к утюжному шнуру
:
|
Ох как про моего написала  У меня вся комната в баррикадах....взяли у подруги манеж,так он используется вместо заборчика),печка стоит за ним,поэтому и прогреться комната толком не может.Сегодня рылась в инете,искала ограждения....минимум 3тр стоит,как-то жалко мне на пару месяцев-то!Я сама только тем и занимаюсь что оттаскиваю отовсюду.Еще анриал пылесосить при нем))))
Про попу не подскажу к сожалению,но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы зажило поскорее.
У меня Савушка какает пластилином,иногда такими комками  что даже плачет  бедный...
|
25.01.2012, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Ох как про моего написала  У меня вся комната в баррикадах....взяли у подруги манеж,так он используется вместо заборчика),печка стоит за ним,поэтому и прогреться комната толком не может.Сегодня рылась в инете,искала ограждения....минимум 3тр стоит,как-то жалко мне на пару месяцев-то!Я сама только тем и занимаюсь что оттаскиваю отовсюду.Еще анриал пылесосить при нем))))
Про попу не подскажу к сожалению,но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы зажило поскорее.
У меня Савушка какает пластилином,иногда такими комками  что даже плачет  бедный...
|
Мне тоже жалко денег   когда на диване сижу/ вяжу- в инете/ ногой его отпинываю  а вот когда надо на кухню/в туалет отлучиться  не таскать же каждый раз с собой 
А я пылесошу когда Коля в кроватке. Правда он на коленках стоит / ручками за перильца держится и за мной наблюдаааееттт  иногда ноет 
А вам печка в манеж не влезет? Или все равно достанет?
Спасибо! Ты водичку даешь? Девочки пишут помогает. У нас нет такой проблемы ттт/ но наш и не пьет ничего! С бутылкой играется. Ложкой могу две/три влить и то половина мимо. Чай пробовала. Таже фигня. Что за мальчик мне попался?  ничего не ест / ничего не пьет? 
|
|
25.01.2012, 23:47
|
|
Старожил
|
Еле осилила все, что написали
Девочки, Тёмка сегодня 2 раза встал: сначала на диване за мою попу держась, а потом с пола за диван 
А еще: нам позвонили из РОНО - в пятницу забирать направление в дет.сад      Если честно, думала не дадут
Цитата:
Сообщение от Andrina
Ничего, поплакал вечером и уснул пораньше, а мне как назло не спалось...как твой?
|
да он второй день какой-то слишком взбудараженный\возбужденный. Слава Богу без темпы.
Цитата:
Сообщение от Сорна
Тёмочка молодец! 
|
С пасибо!
Маша, я про баночки не в курсе, т.к. сама готовлю, а тут увидела, когда кашку покупала.
Витамин Д даю через раз (как вспомню), и уже 100лет не пеленаю. Тёмка вобще не признает даже одеяло.
Цитата:
Сообщение от fis
и за сколько добежишь??
я ночью даже порадоваться не смогла толком.. так спать хотелось.. уложила его в итоге в начале 5-го.. потом еще 2 раза просыпался и в 9 окончательный подъем
|
 Ну может минут за 30. вобщем не успею, пока их дотащишь
А я все бессонницей мучаюсь.
Цитата:
Сообщение от seamona
а как тогда палки между тобой и Катей?
|
Ну девочки тебе уже объяснили  . Это я-бестолковка, непонятно написала
|
25.01.2012, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
 Ну может минут за 30. вобщем не успею, пока их дотащишь
А я все бессонницей мучаюсь.
|
Будешь смеяться, но я, когда про метро стала читать, тоже примерно тем же озадачилась. а еще мне как-то монстры в туннелях снились  уснуть не могла после одной из частей. а вообще, у меня тоже бессонница, а еще проблемы в голове. как только спать ложусь, все гадость какая-то в голову лезет из серии "как страшно жить", особенно если новости какие-нить посмотрю или почитаю
|
25.01.2012, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мне тоже жалко денег   когда на диване сижу/ вяжу- в инете/ ногой его отпинываю  а вот когда надо на кухню/в туалет отлучиться  не таскать же каждый раз с собой 
А я пылесошу когда Коля в кроватке. Правда он на коленках стоит / ручками за перильца держится и за мной наблюдаааееттт  иногда ноет 
А вам печка в манеж не влезет? Или все равно достанет?
Спасибо! Ты водичку даешь? Девочки пишут помогает. У нас нет такой проблемы ттт/ но наш и не пьет ничего! С бутылкой играется. Ложкой могу две/три влить и то половина мимо. Чай пробовала. Таже фигня. Что за мальчик мне попался?  ничего не ест / ничего не пьет?  
|
ну у нас за манежем еще много всего интересного))))Дом.кинотеатр,приставка и провода,провода....я бы купила ограждения и в двух местах поставила перед телеком и столом где ноут и всякая оргтехника,но....подождем когда это перестанет их так интересовать!!!
Водичку пьет только из ложки по чуть чуть...я чернослив из банки дала,так вроде нормально покакал.Сок пьет из бутылки!
Цитата:
Сообщение от Женюська
|
Поздравляю с вставанием!!!
У меня тоже бессоница  мне вечером(ночью)сложно заснуть!
|
25.01.2012, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка
Будешь смеяться, но я, когда про метро стала читать, тоже примерно тем же озадачилась. а еще мне как-то монстры в туннелях снились  уснуть не могла после одной из частей. а вообще, у меня тоже бессонница, а еще проблемы в голове. как только спать ложусь, все гадость какая-то в голову лезет из серии "как страшно жить", особенно если новости какие-нить посмотрю или почитаю 
|
 И я такая же!(
|