Теперь вроде можно! По крайней мере, у меня книжка открыта в Калининском, а снимать и в Красногвардейском можно! Но вообще можно зайти в любое ОСБ и спросить
У меня книжка открыта во Фрунзенском, а снимала в Московском - без проблем
Девочки, а знает кто-нибудь ответ на такой глупый вопрос не по теме если у меня сберкнижка заведена была в Колпинском отделении Сбера, я могу с нее снять деньги не в этом отделении, а в Питере? Декларацию ужо заполнила вроде
Спасибо за ответы про книжку Хорошо бы, чтобы можно было, а то глупо как-то получается. Завтра зайду спрошу...
Цитата:
Сообщение от nochka
Это был мой любимый метод усыпления мелкой - сначала подстраиваешь свое дыхание под ее, потом начинаешь дышать спокойней, более равномерно, к этому уже начинает она подстраиваться и в итоге засыпает
а я сегодня все перегладила и поняла, что на новорожденного у меня двое ползунков и 2 кофточки и всё. короче в панике помчала в Галлерею, урвала 5 бодиков за 299р
Где урвала?
Тебе кстати персональное поздравление с именинами
Девочки, а знает кто-нибудь ответ на такой глупый вопрос не по теме если у меня сберкнижка заведена была в Колпинском отделении Сбера, я могу с нее снять деньги не в этом отделении, а в Питере? Декларацию ужо заполнила вроде
Вроде Сбер сделал так, что вносить можно в любом. Наверно и снимать можно в любом. Они там сначала объединяли несколько районов, а потом объединили на весь Питер.