Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 00:38   #14271
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да мы этот кишечник лечим со второго месяца.... С введением прикорма стало полегче, но как видно ненадолго.... Но едим только гречу и кабачок, так мало из-за больного кишечника, не получается ввести быстрее. А в остальном ГВ. Весит уже 10 кг, родились 2700.
Сейчас похоже только кишечник или еще пережить верхние зубы. Она такая нервная, ноет часто. НИ я , ни врач уже не знаем что все это... То хозочет, то ор стоит, то игрухи швыряет...
ух ты, с таким хорошим весом не страшно с прикормом повременить
а ноют они наверное все сейчас периодически, не думаю что это у вас что-то особенное означает, зубы наверное, как у всех
лечите животик

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 26.01.2012, 00:49
ответ для mamaelena2010 , на сообщение « Всем привет!!! Я как всегда... »
charity-girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Ну видишь, как всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее рассосалось
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я как всегда набегами!!!!
Всем кому кулачки, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы снова болеем. В общем девятый месяц и никакого просвета. Моя нервая система вообще сбой дала, я такой псих стала. А Дашины болезни с такими симптомами, что никто не может поставить диагноз вообще подкосили.... Переболели вирусом с огромной температурой, в этот раз я в больницу не поехала, благо даша стала пить и о чудо только регидрон. И конечно мы снова восстанавливаем кишечник. Я вообще не верю, что он у нее когда то будет работать нормально....Да и ребенок такой нервный стал, так психует... В общем очередной раз выговорилась.....
Держись!! После черной полосы обязательно будет белая! Надо только верить и ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне мама рассказывала, что когда у меня зубы полезли прям букет был - рвота, понос, темпа 39.5...казалось что ребенка потеряют...и врачи не могли ничего сказать, а зуб вылез и все прошло...
Может свечку поставить и помолится за лялю? говорят помогает..
Пусть все быстрее наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.01.2012, 00:52
ответ для MaPa , на сообщение « Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли... »
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от charity-girl Посмотреть сообщение
Я к вам за волшебными кулачками!
Сейчас обнаружила в лялькиной груди уплотнение под соском..похоже на шарик где-то 1 см в диаметре...раньше его не было...но как давно оно появилось незнаю...в 6 месяцев были у хирурга - она ничего не увидела...
Лялю это не беспокоит..но я думаю что бы это ни было придется удалять...у меня аж желудок в комок сжался...главное не реветь...
Не надумывай и не паникуй! У дочки подруги так же было, оказалась какая-то ерунда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли еще. Скажите у нас ПМС же все равно есть. Я сейчас на диете и видимо поэтому он особо остро чувствуется. Шоколада хочется круглосуточно, вес пошел вверх и живот раздуло. Правда же ПМС???? или мне уже волноваться?
Ой, Оксанчик , я бы тест купила. А по теме... я не знаю, у меня М давно.
Старый 26.01.2012, 00:53
ответ для MaPa , на сообщение « Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли еще. Скажите у нас ПМС же все равно есть. Я сейчас на диете и видимо поэтому он особо остро чувствуется. Шоколада хочется круглосуточно, вес пошел вверх и живот раздуло. Правда же ПМС???? или мне уже волноваться?
Мне кажется, что есть М нет, а ПМС есть... Вот, блин, фигня какая-то
Старый 26.01.2012, 00:53   #14275
Yana-Ko
Наш человек

Наших любимых Танюшек и студентов с праздником
Yana-Ko is offline  
Старый 26.01.2012, 00:54   #14276
Jiselle
Участник

Доброй ночи!
Спасибо всем за ответы про прививку гепатита. Просто думала ее каждый раз с пентаксимом делать - оказывается от первой до последней прививки от гепатита должно пройти полгода.
Покупаю своей игрушки,мало что нравится ей... А в какие игрухи ваши детки игратьлюбят? Думаю про развивающий столик... кто-то пользует? Заказала "Школу 7 гномов", попробую позаниматься
Jiselle is offline  
Старый 26.01.2012, 00:54   #14277
Annyn
Активный участник

у нас опять 38,4 пошли спать

Мамалена лови Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Babydoll@@@@@@держись!
Annyn is offline  
Старый 26.01.2012, 00:56
ответ для Jiselle , на сообщение « Доброй ночи!:) Спасибо всем за ответы... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Спасибо всем за ответы про прививку гепатита. Просто думала ее каждый раз с пентаксимом делать - оказывается от первой до последней прививки от гепатита должно пройти полгода.
Покупаю своей игрушки,мало что нравится ей... А в какие игрухи ваши детки игратьлюбят? Думаю про развивающий столик... кто-то пользует? Заказала "Школу 7 гномов", попробую позаниматься
мы обожаем неваляху,пульты,телефоны и бутылку с горохом
Annyn is offline  
Старый 26.01.2012, 01:08   #14279
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
у меня мама сразу шарахается в сторону когда я вдруг обмолвлюсь про третьего
и моя , она такие глаза делает, типа что с ума сошла?
правда я и не планирую, но за ее реакцией люблю понаблюдать

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
а у месячных может быть перерыв???то есть месяц пришли потом не пришли?потом опять пришли?
Цитата:
Сообщение от charity-girl Посмотреть сообщение
Относительно М...у меня перерыв в 4 месяца.. наверно не нормально... Может стоит к Г сходить??? Или это все таки из-за ГВ?
на ГВ это вроде как норма! у меня тоже был перерыв в пару месяцев, к врачу не ходила, сейчас опять как по часам... хотя после первой Б у меня такого не было...

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Поздрям с зубом!!!! И с убавкой веса!
У меня сегожня -600 гр. За 9 дней получается 3,4 кг
Спасибо!
Я тоже хочу такую убавку!
Старый 26.01.2012, 01:12   #14280
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
пульты, телефоны, собачьи миски, посудомоечная машина

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline