|
|
26.01.2012, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Спасибо! Да мы этот кишечник лечим со второго месяца.... С введением прикорма стало полегче, но как видно ненадолго.... Но едим только гречу и кабачок, так мало из-за больного кишечника, не получается ввести быстрее. А в остальном ГВ. Весит уже 10 кг, родились 2700.
Сейчас похоже только кишечник или еще пережить верхние зубы. Она такая нервная, ноет часто. НИ я , ни врач уже не знаем что все это... То хозочет, то ор стоит, то игрухи швыряет...
|
ух ты, с таким хорошим весом не страшно с прикормом повременить 
а ноют они наверное все сейчас периодически, не думаю что это у вас что-то особенное означает, зубы наверное, как у всех 
лечите животик

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
26.01.2012, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ну видишь, как всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее рассосалось
|
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Всем привет!!!
Я как всегда набегами!!!!
Всем кому кулачки, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы снова болеем. В общем девятый месяц и никакого просвета. Моя нервая система вообще сбой дала, я такой псих стала. А Дашины болезни с такими симптомами, что никто не может поставить диагноз вообще подкосили.... Переболели вирусом с огромной температурой, в этот раз я в больницу не поехала, благо даша стала пить и о чудо только регидрон. И конечно мы снова восстанавливаем кишечник. Я вообще не верю, что он у нее когда то будет работать нормально....Да и ребенок такой нервный стал, так психует... В общем очередной раз выговорилась.....
|
Держись!! После черной полосы обязательно будет белая! Надо только верить и ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мама рассказывала, что когда у меня зубы полезли прям букет был - рвота, понос, темпа 39.5...казалось что ребенка потеряют...и врачи не могли ничего сказать, а зуб вылез и все прошло...
Может свечку поставить и помолится за лялю? говорят помогает..
Пусть все быстрее наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2012, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Я к вам за волшебными кулачками!
Сейчас обнаружила в лялькиной груди уплотнение под соском..похоже на шарик где-то 1 см в диаметре...раньше его не было...но как давно оно появилось незнаю...в 6 месяцев были у хирурга - она ничего не увидела...
Лялю это не беспокоит..но я думаю что бы это ни было придется удалять...у меня аж желудок в комок сжался...главное не реветь... 
|
Не надумывай и не паникуй! У дочки подруги так же было, оказалась какая-то ерунда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли еще. Скажите у нас ПМС же все равно есть. Я сейчас на диете и видимо поэтому он особо остро чувствуется. Шоколада хочется круглосуточно, вес пошел вверх и живот раздуло. Правда же ПМС???? или мне уже волноваться?
|
Ой, Оксанчик  , я бы тест купила. А по теме... я не знаю, у меня М давно.
26.01.2012, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли еще. Скажите у нас ПМС же все равно есть. Я сейчас на диете и видимо поэтому он особо остро чувствуется. Шоколада хочется круглосуточно, вес пошел вверх и живот раздуло. Правда же ПМС???? или мне уже волноваться?
|
Мне кажется, что есть  М нет, а ПМС есть... Вот, блин, фигня какая-то
26.01.2012, 00:53
|
|
Наш человек
|
|
|
|
26.01.2012, 00:54
|
|
Участник
|
Доброй ночи! 
Спасибо всем за ответы про прививку гепатита.  Просто думала ее каждый раз с пентаксимом делать - оказывается от первой до последней прививки от гепатита должно пройти полгода. 
Покупаю своей игрушки,мало что нравится ей... А в какие игрухи ваши детки игратьлюбят? Думаю про развивающий столик... кто-то пользует? Заказала "Школу 7 гномов", попробую позаниматься
|
|
|
26.01.2012, 00:54
|
|
Активный участник
|
у нас опять 38,4 пошли спать
Мамалена лови Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Babydoll@@@@@@держись!
|
|
|
26.01.2012, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jiselle
Доброй ночи! 
Спасибо всем за ответы про прививку гепатита.  Просто думала ее каждый раз с пентаксимом делать - оказывается от первой до последней прививки от гепатита должно пройти полгода. 
Покупаю своей игрушки,мало что нравится ей... А в какие игрухи ваши детки игратьлюбят? Думаю про развивающий столик... кто-то пользует? Заказала "Школу 7 гномов", попробую позаниматься 
|
мы обожаем неваляху,пульты,телефоны и бутылку с горохом
|
|
|
26.01.2012, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у меня мама сразу шарахается в сторону когда я вдруг обмолвлюсь про третьего
|
и моя  , она такие глаза делает, типа что с ума сошла? 
правда я и не планирую, но за ее реакцией люблю понаблюдать
Цитата:
Сообщение от Annyn
а у месячных может быть перерыв???то есть месяц пришли потом не пришли?потом опять пришли?
|
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Относительно М...у меня перерыв в 4 месяца.. наверно не нормально... Может стоит к Г сходить??? Или это все таки из-за ГВ?
|
на ГВ это вроде как норма!  у меня тоже был перерыв в пару месяцев, к врачу не ходила, сейчас опять как по часам... хотя после первой Б у меня такого не было...
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Спасибо! 
Я тоже хочу такую убавку!
26.01.2012, 01:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jiselle
Доброй ночи! 
|
пульты, телефоны, собачьи миски, посудомоечная машина

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|