| |
|
26.01.2012, 00:51
|
|
|
Элита
|
Девочки, а почему вы кефирчик не вводите?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, а какая у тебя йогуртница? я тож хочу сама делать
Цитировать ·
|
26.01.2012, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ты молодец! у нас так не получится наверно  мы спим в одной комнате
Ты рассказывай дальше как оно будет
|
Договорились. Хотя я не знаю, как это метод применить к двум малышам в одной комнате. У нас Мишаньку взял дедушка вниз на время, перевоспитывает.. Еа самом деле, первый у нас дедушка стал их приучать к самостоятельному засыпанию, он, естественно, ни о каких Эстевилях и не слышал  но у него терпения вагон и маленькая тележка.. Вот, что значит всю жизнь студентам преподавать
Цитировать ·
|
26.01.2012, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
сегодня попробую. а как с температорой? молочко-то теплое и сладкое 
|
ну можно наверно его в термосе для бутылочек на ночь ставить, у меня так сестра двоюродная делала, племянник очень долго ночью пить просил (часто это наверно происходит, поэтому особо приучать тоже не стоит).
А у меня так стоит, комнатной темп. И чаек этот сладенький.
Вот сейчас Юля проснулась от того что нос заложен. Закапризничала. Я ей аспиратором сопельки отсосала и дала глотнуть чайку, буквально 2 глотка сделала, и успокоилась, уснула.
|
26.01.2012, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ну можно наверно его в термосе для бутылочек на ночь ставить, у меня так сестра двоюродная делала, племянник очень долго ночью пить просил (часто это наверно происходит, поэтому особо приучать тоже не стоит).
А у меня так стоит, комнатной темп. И чаек этот сладенький.
Вот сейчас Юля проснулась от того что нос заложен. Закапризничала. Я ей аспиратором сопельки отсосала и дала глотнуть чайку, буквально 2 глотка сделала, и успокоилась, уснула.
|
что за чаек СЛАДЕНЬКИЙ? 
|
26.01.2012, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а у меня подогреватель детского питания авентовский, оч удобно, туда хорошо авентовсие рожки встают и их стаканы для хранения молока, мы из них прикорм едим вместо тарелок
|
26.01.2012, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Договорились. Хотя я не знаю, как это метод применить к двум малышам в одной комнате. У нас Мишаньку взял дедушка вниз на время, перевоспитывает.. Еа самом деле, первый у нас дедушка стал их приучать к самостоятельному засыпанию, он, естественно, ни о каких Эстевилях и не слышал  но у него терпения вагон и маленькая тележка.. Вот, что значит всю жизнь студентам преподавать 
|
а у нас дедушка балует  Юля уже этим пользуется вовсю. Он ко мне приезжает и сидит с ними пока я на спорт хожу или если по делам надо. Юлька только хныкнет, он ее на руки, она удыбается, обнимает его, а он прям тает
Но она тему то просекла сразу 
Сегодня пока я Юрика к остеопату возила 1,5 часа на руках спала
|
26.01.2012, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
У нас тоже ни одной прививки....А может еще делать не будем. Вчера приходил остеопат и рассказал ужас. Тестировали АКДС на кроликах. И кролики 5 поколения перестали потомство приносить    у нас пока 5 поколения нету, но все же....И потом у детей свой иммунитет есть и формируется....Так что дома мы сидеть не будем....
|
По другим экспериментам крысы переставали давать потомство уже во втором поколении, если их кормили ГМО соей...
|
26.01.2012, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки,а у меня подогреватель детского питания авентовский, оч удобно, туда хорошо авентовсие рожки встают и их стаканы для хранения молока, мы из них прикорм едим вместо тарелок
|
только нреудобно что он одну бутылку греет, кормить одновременно неудобно.
У меня обычный Сказка, я им редко пользуюсь
|
26.01.2012, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
что за чаек СЛАДЕНЬКИЙ?  
|
 Хейнц Фенхель
Там сахароза в составе. Но мы вообще мало сладкого едим, каши то я сама делаю, поэтому ничего страшного
|