|
|
26.01.2012, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Мы наверное всей семьёй поедем, вместе с бабушкой  . Бабушке тоже интересно этот музей посмотреть, она у нас геолог, горный институт закончила  , поэтому идею празднования там ДР очень одобрила.
Чем ближе дата, тем волнительнее всё. А чтобы здесь на ЛВ микроавтобусик заказать, как искать лучше? Может кто подскажет? Это к легковым перевозкам относится или как-то по другому называется?
|
Мы тоже в почвоведение и тоже волнуемся. Причем дочь загорелась, а я все переживаю за количество взрослых, но надеюсь пустят всех.
Пыталась тут дочь уговорить в музей воды, там так красиво и всем взрослым можно купить билеты, уговаривала ее , что закажу им лимузин розовый, чтоб до туда добраться. Она на отрез "Нет, я хочу в музее земли"
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 01:29
|
|
Космонавт
|
У этого песика уже есть хозяева. )) Ура!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
|
Ураааааа  )))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо большое! А то посмотрела фирму одну, но наверное во всех так. Так там микрики только от 3-х часов заказать можно, а нам от дома до музея всем доехать понадобиться меньше часа.
|
Я вот тоже думала как добраться всем.Вы в поиске не микроавтобус задайте,а такси на 8 человек я искала в гугле.Нашла несколько фирм,у кот микроавтобус по цене обычного такси.
Или может вам большее кол-во народа увезти надо?Мне то как раз 8-ых некому везти было.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mrina
Я вот тоже думала как добраться всем.Вы в поиске не микроавтобус задайте,а такси на 8 человек я искала в гугле.Нашла несколько фирм,у кот микроавтобус по цене обычного такси.
|
Ой, спасибочки! Так бы точно не догадалась  !
|
26.01.2012, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loveStory
Мы тоже в почвоведение и тоже волнуемся. Причем дочь загорелась, а я все переживаю за количество взрослых, но надеюсь пустят всех.
Пыталась тут дочь уговорить в музей воды, там так красиво и всем взрослым можно купить билеты, уговаривала ее , что закажу им лимузин розовый, чтоб до туда добраться. Она на отрез "Нет, я хочу в музее земли" 
|
у нас не было никакого ограничения по кол-ву взрослых, детей было 15, половина родителей остались, половина-только привели/забрали
Цитировать ·
|
26.01.2012, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
|
Уррряяя!!!  
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
спасибо за ответ! 
а вы еще что-нибудь дополнительно заказывали: аквагрим? шарики?
сколько по времени у вас все празднование заняло?
|
да, шарики заказывали.
Про продолжительность что то подзапамятовала , но вроед часа 3 мы там тусили
Цитата:
Сообщение от 0lusha
Подскажите может кто нибудь отмечал ДР в Дино Парке, который у м. Пушкинская находится??? И нормально ли там будет для детишек 4-6лет???
День Рождения скоро, пора и выбирать место проведения! Понравилось еще отзывы про Крошку Ру! Может кто там отмечал недавно поделитесь 
|
В Крошке Ру были, но давно, понравилось.
В Дино не знаю были в самом парке, но как там ДР организуют не знаю, но мне кажется 4-6 лет там же атракционы, будете за ними по всему залу бегать.
Цитата:
Нас в субботу пригласили в боулинг на 8 лет  .
Хелп! Кто был на детских дорожках! Подскажите, как обычно с обувью для деток? .
|
В некоторых боулингах есть детская спец. обувь или бахилки на свою обучь
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Красотуля=-
Мы праздновали День Рождения в Тарабуме моей 10-летней принцессе. У нас была не стандартная программа, когда дети по мультфильмам ходят, а другая. Кажется, "Сам себе режиссер" называется. Дети сначала 1,5 часа рисовали мульт про День Рождения, там такие завороты сюжета напридумывали, что мы, взрослые, и не поняли ничего, зато они во время просмотра на большом экране хохотали, как на крутой комедии. А потом 30 минут на чаепитие было. Детям очень понравилось, особенно то, что мультик с собой на флешке можно унести. Моя теперь еще на мастер-класс туда хочет сходить. Там какие-то ролики с летающими детьми снимают  В общем мне кажется для подростков - вариант отличный. Потому что большинство вариантов моя мамзель отмела сразу, еще и с укором, мол, мама, ну я ж уже не маленькая....
|
спасибо за отзыв!
Моей дочке исполняется 9 лет, мы будем праздновать ДР в Тарабуме в это воскресение.
у меня такие вопросы:
1. у нас будет 11 детей. Это очень много? (программа такая же , как у вас - сам себе режиссер)
2. какого возраста были у вас детки? у нас будут все 9-10 лет.
Как по-вашему, им будет интересно? (волнуюсь очень по этому поводу)
3. У нас будет торт и я хочу купить детское шампанское. Как считаете, что-то надо еще из еды-питья?
Заранее благодарю Вас за помощь!
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mrina
Или может вам большее кол-во народа увезти надо?Мне то как раз 8-ых некому везти было.
|
А можно координаты фирмы в личку?
|
|
Цитировать ·
|