| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
26.01.2012, 02:15
|
|
|
Ветеран
|
какая Лилька молодец. слов нет
но мне кажется это так индивидуально все
я от своей ничего не жду и не расстраиваюсь. ходит папу ищет днем : гдее..папапа..гдеее
|
26.01.2012, 02:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
я от своей ничего не жду и не расстраиваюсь. ходит папу ищет днем : гдее..папапа..гдеее 
|
а моя каждый раз видит нашу свадебную фотку на стене, где мы вместе с ваней, тычет пальчиком и кричит "папа-папа"
и шлет фотке воздушные поцелуи. а еще шлет воздушные поцелуи понравившимся песням по телеку.
а если ее спросить что-нибудь типа "Тоня, где елочка?" (новогодняя,которую убрали), она так забавно ручки в стороны разводит и плечи поднимает типа "тю-тю,нету елочки"))
|
|
|
26.01.2012, 02:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
а моя каждый раз видит нашу свадебную фотку на стене, где мы вместе с ваней, тычет пальчиком и кричит "папа-папа"
и шлет фотке воздушные поцелуи. а еще шлет воздушные поцелуи понравившимся песням по телеку.
а если ее спросить что-нибудь типа "Тоня, где елочка?" (новогодняя,которую убрали), она так забавно ручки в стороны разводит и плечи поднимает типа "тю-тю,нету елочки"))
|
прикольна))))))) а у нас такого нету, чтоб тютю и воздушные поцелуи))) а папой грезит прям, услышит домофон бежит встревоженная встречать и шепчет папа-папа..) и на всяких фотках тоже))) правда бывает и в нетого ткнет-папа!) я говорю нет, это дядя!) а она не соглашается и выстраивает целую речь из папа))) папа? папа!!! пааааапаааа....)

я аня)
|
|
|
26.01.2012, 02:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bret
прикольна))))))) а у нас такого нету, чтоб тютю и воздушные поцелуи))) а папой грезит прям, услышит домофон бежит встревоженная встречать и шепчет папа-папа..) и на всяких фотках тоже))) правда бывает и в нетого ткнет-папа!) я говорю нет, это дядя!) а она не соглашается и выстраивает целую речь из папа))) папа? папа!!! пааааапаааа....)
|
а моя ходит по квартире и с придыханием нежно шепчет "папа-папа".это при том, что папу она последний раз видела в сентябре, когда ей было 8 месяцев. вообще странно,что она вдруг вспомнила по него))))я ей даже про него не рассказывала)))))))
|
|
|
26.01.2012, 02:31
|
|
|
Старожил
|
а еще у нас так. она едет в коляске и тычет на каждый предмет,который увидит. елочка,кустик,снег,гули и т.д. и т.п. и будет тыкать пальцем и кричать,пока ей не скажешь, что это.
|
|
|
26.01.2012, 02:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
блин сабин вот реально все эти слова и то, как видишь, не целые ( но я все равно их за слова считаю, она же ими определенные предметы называет) поперли за последние недели три... до этого было в два раза меньше! а щас стала схватывать все! все повторяет) и не скажу что лопочет без умолку, а покажешь в книжке, скажет... ну это я уж ее наверное замучала)) все ей одно и тоже твержу)) уточка крякря, кашка нямням))) повзрослому я уж сама разучилась, тут и попугай закрякает)))
но со всякими там табличками у неврологов не согласна... у каждого ребенка свой путь развития, часто рывками... сегодня молчит, завтра сказала, пошла, пописала в горшок... или умеет одно зато другое не умеет... как говорит моя мама " отстаньте от ребенка, он сам разберется!")))

я аня)
|
|
|
26.01.2012, 02:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
а моя ходит по квартире и с придыханием нежно шепчет "папа-папа".это при том, что папу она последний раз видела в сентябре, когда ей было 8 месяцев. вообще странно,что она вдруг вспомнила по него))))я ей даже про него не рассказывала)))))))
|
умора!))) вот, а говорят маленькие.. не понимают!) все понимают!) ну... или почти все)

я аня)
|
|
|
26.01.2012, 02:40
|
|
|
Старожил
|
а еще она закладывает руки за спину и ходит по квартире с видом прокурора)))
примерно так
|
|
|
26.01.2012, 02:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bret
умора!))) вот, а говорят маленькие.. не понимают!) все понимают!) ну... или почти все)
|
мне вот интересно, как она на него отрегирует, когда мы к нему прилетим
|
|
|
26.01.2012, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
А у нас маленькое достижение: Катька только что впервые покакала в горшок  Это я ей активно показвала, как надо тужится)))) "а-а", "у-у" говорила)))))
|
Супер!!!!  умница!!
Анют! а когда Вы уезжаете? (я все про стикеры думаю, как пересечься) 
а где ты живешь точный адрес? (может в пятницу пока Лизок в басике будет, я к тебе прискачу)
у меня новые добавились!
вот последний список "лишних":
16,17,20(2),26,36(2),38,44(2),49,96,97,101,114,123 ,127,128,129,142,154,158,171(2),177,186,187(2),191 ,199
надо из твоих: 10,21,33,37,41,43,45,54,57,58,90,91,113,117,134,14 4,147,156,169,175,194
Цитата:

я тут видела в икеа ресторане. лялька ещё в автокресле сидел. родители кушают себе,а она в клмбезе лежит  и в шапке
ну, вот не знаю. моё имхо, если детей кутать с детсва, терморегуляция подстраивается под это и потом уже ребенок постоянно мерзнет.
про магазы: мы когда в Ленту за продуктами ездим: я снимаю верх слитника, а ноги оставляю.
если едем гулять по Меге, беру с собой штаны и одеваю. и обувь запасную беру
вот,Катюше сказочной привет
Эльмирка, колись, где угги покупала? 
|
класс!!! мы когда заходим в маркеты ,я тоже вех снимаю, а в "низе" сидит! 
кстати, вот Лизок 4 года назад в Ашане  (похожи фотки)
Цитата:
Сообщение от maslennikova
девочки, приветы)) я тут мысленно с вами)))
у нас вторая волна ветрянки. сегодня Ярика обсыпало)) Теперь он у меня тоже божий коров))
всем кому нужны кулачки - ловите много много от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
дежись!!! надеюсь, мужа "пронесет"...
|