Фитнес-маньяки - Страница 2838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 10:10
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
lvenochek
Элита

А кто мне сегодня краткий пересказ вчера соорудит?)) Я боюсь смотреть, сколько я пропустила. Из последних страниц поняла только, что Ася заболела. Ася, болеть не надо, береги себя!
Еще поняла, что Алена в ТЗ была и ей понравилось. Мне тоже, кстати, после продолжительного времени исключительно групповых в ТЗ было интересно. Потом наоборот, надоело в ТЗ и пошла на группу))
А еще..Аня, Алена, чем вы там людей шокируете? Это в бесячках чтоли?
Все, больше ничего не знаю я про вас.))
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 10:11
ответ для Хорошка , на сообщение « И я была, но я на диетах так и не... »
Seamanta
Мега-элита

Доброго утра!

Ух, погодка И сегодня по ТВ передали, что еще нескоро потеплеет, класс Сижу в шарфе и сапогах в обнимку с обогревателем, в кабинете дубак.

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
И я была, но я на диетах так и не посидела полноценно, срывалась на второй день, и к лучшему. )))
У каждого свои понятия - кто-то не сидит из умных соображений, я лично не сидела потому что лопать все подряд мне было приятнее..
Я раньше активно диетничала. Слава богу, выбралась из них без последствий, подруга подхватила пожизненный гастрит, который обостряется, стоит лишь перестать себя в еде контролировать. Но какие-то плюсы все же у моей диеты были - отучила себя пить чай с сахаром (а раньше по 3 ложки на кружку), не солить сверхположенного, не заправлять сметаной или майонезом салат.

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а я хочу позаниматься, да, видимо, гриппа-вирус меня скосил((( но так движения хоцца
Асенок, поправляйся

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Иду на заклание...
Бондя, все ок, мы тебя поругаем
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 10:12   #28373
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Ася, для мам мы всегда их маленькие детишки. Радует, что и нам, уже взрослым, мамочки очень нужны
Вот кстати, когда уезжаешь далеко, очень ценить начинаешь родителей. Мне, когда я особенно болею, так к маме хочется! Чтобы кто-то поухаживал, чаек налил, вкусняшек купил...

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
Старый 26.01.2012, 10:16
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Так....Юля выставляла беременную фотку в ВК, Аня туда же, только не беременную. Настя пока не может ходить в зал, ей требуется красивый инструктор, Света, как всегда, на расхват и пытается всем помочь и подсказать, Бонд отправилась защищать честь диплома, Вика купила путёвку в Египет, Аня жмет ногами 80кг, Уля ищет программу на спину, Таня стенала, что будет очень большой беременной...надеюсь, никого не забыла))
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 10:17   #28375
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Вот кстати, когда уезжаешь далеко, очень ценить начинаешь родителей. Мне, когда я особенно болею, так к маме хочется! Чтобы кто-то поухаживал, чаек налил, вкусняшек купил...
Даааа Никто тебя так не пожалеет как мама и папа
Старый 26.01.2012, 10:21   #28376
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Радует, что и нам, уже взрослым, мамочки очень нужны
Это да
Старый 26.01.2012, 10:24   #28377
lvenochek
Элита

Цитата:
Так....Юля выставляла беременную фотку в ВК, Аня туда же, только не беременную. Настя пока не может ходить в зал, ей требуется красивый инструктор, Света, как всегда, на расхват и пытается всем помочь и подсказать, Бонд отправилась защищать честь диплома, Вика купила путёвку в Египет, Аня жмет ногами 80кг, Уля ищет программу на спину, Таня стенала, что будет очень большой беременной...надеюсь, никого не забыла))
Спасибо)) Половину знаю, оказывается.

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
Старый 26.01.2012, 10:24   #28378
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Настя пока не может ходить в зал, ей требуется красивый инструктор
Неправда все! Разговор был о лыжном инструкторе, в клубе-то я больше года уже занимаюсь с тренером, он меня терпеливо ждет и только ругает, что оттягиваю тренировки и халявлю Да, я такая, меня всегда пинать надо кому-то, сама я никогда ничего не смогу
Старый 26.01.2012, 10:27
ответ для Seamanta , на сообщение « Неправда все! Разговор был о лыжном... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Неправда все! Разговор был о лыжном инструкторе, в клубе-то я больше года уже занимаюсь с тренером, он меня терпеливо ждет и только ругает, что оттягиваю тренировки и халявлю
Настик, прости Это была отчасти шутка, а отчасти я тя не поняла. Читала же вроде о плохом самочувствии. А тренера я ради смеха приплела.
Старый 26.01.2012, 10:30   #28380
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Иду на заклание...
Без пятерки (ну или огромной твердой четверки, если уж совсем капец там у вас будет) не возвращайся!
Цитата:
Ну что, не болит у меня ничего, окромя внутренней бедра. Все остальное в лёгком тонусе У меня в жо нет мышц, одни жиры, а они не болят.
А я наоборот, как поломанный газель, вчера бодро скакала и все делала, а сегодня я проооосто разваливаюсь. Вчера просила мужа сфоткать спину. Нет-нет, не подумайте, что я пыжусь, чтоб мышцы было видно. Короче, у меня четко кривой позвоночник
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
утро бодрое!
Разговаривала сейчас с сыном по скайпу. Не могу не поделиться. Так грустно стало.
Ась, у меня мама вечно слезится ) Это ваш, мамский, удел Пока мы дети, вы спокойны, как стоит вырасти - вы сразу в это не верите и плакаете)))

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
А еще..Аня, Алена, чем вы там людей шокируете? Это в бесячках чтоли?
Да, там.

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Я раньше активно диетничала. Слава богу, выбралась из них без последствий, подруга подхватила пожизненный гастрит, который обостряется, стоит лишь перестать себя в еде контролировать. Но какие-то плюсы все же у моей диеты были - отучила себя пить чай с сахаром (а раньше по 3 ложки на кружку), не солить сверхположенного, не заправлять сметаной или майонезом салат.
Угу. У меня муж пьет кофе с 3 ложками сахара. Фу, мерзость) Причем ему важно, чтоб они там лежали - забудет размешать, выпьет так. Психологический момент. Это как Аленин, их в кровати должно быть трое - он, она и еда А чай сладкий - это ваааапче невкусно ж
В диетах определенно есть плюс, я уже по этому поводу распиналась, именно как ты описала, начинаешь по-другому к еде относиться, и какая-то организация внутренняя появляется. Просто надо разумно подходить. Есть всякие группы в контакте - они ж там вообще нормально не питаются - просто диеты меняют одну за одной, и считают, что это разнообразное питание. И попробуй, возрази - проклянут..
Хорошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес