| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
26.01.2012, 10:47
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем утречка
токсикоз вроде утих
но та же проблема-зашить рот вечером как? завтра у меня прием у гинеколога-боюсь по голове не погладит
и еще
болит поясница к вечру..иногда очень даже..что делать в таких случаях??
26.01.2012, 10:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
Девочки, всем утречка
токсикоз вроде утих
но та же проблема-зашить рот вечером как? завтра у меня прием у гинеколога-боюсь по голове не погладит
и еще
|
я в коленно-локтевой стою иногда, мне помогает, мужу еще очень нравится   
а вообще, простите за подробности, мне с кишечником эта поза тоже помогает. видимо матка увеличивается, придавливает кишечник, а в такой позе "отжимает"  и он начинает активнее работать  мне прям потом легко и хорошо
|
|
|
26.01.2012, 10:58
|
|
|
Хранитель
|

к вопросу о рте:
В аптеке: -У вас есть "Антирастолстин?"
-Нет!
-А "Целлюлитоисчезан?"
-Тоже нет!
- А "Самсобойвеспропадан?"
- Девушка, вам нужен "Меньшенадожратидин, Большезадомшевелин и к холодильникунеподходин!!!"
(ПДР 7 августа)
|
|
|
26.01.2012, 11:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
Девочки, всем утречка
токсикоз вроде утих
и еще
|
Если каждый вечер болит, то я бы к специалисту сходила. Невролог и остеопат в этом случае лучшие друзья. Греть нельзя, большинство мазей нельзя и т.д. Зато можно - раз, поменять образ жизни(например неправильное положение сидя и т.п., гиподинамия), два, поменять матрас или подушку(матрас должен быть умеренно-твердый ортопедический, а подушка подобрана по размеру), три, акупунктура, растяжка и некоторые физические упражнения могут существенно облегчить состояние, но это только с разрешения и под контролем специалиста.
26.01.2012, 11:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Сейчас в нашем организме резко увеличивается объем крови, представляешь, какая дополнительная нагрузка на сердце? Поэтому может быть дискомфорт с этой стороны. Поэтому же в ЖК отправляют на консультацию к терапевту и делают ЭКГ всем, без исключений. Главное не волноваться зря и не накручивать себя. Б - это не болезнь, это одно из наших НОРМАЛЬНЫХ физиологических состояний.
|
Спасибо, за ответ!    Правильно, Беременность- это не болезнь. Но наверное, так как я первый раз, то все страшновато, а лезть в интернет просвящаться не хочу, уж лучше здесь спрошу.
|
|
|
26.01.2012, 11:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
а вообще, простите за подробности, мне с кишечником эта поза тоже помогает. видимо матка увеличивается, придавливает кишечник, а в такой позе "отжимает"  и он начинает активнее работать  мне прям потом легко и хорошо
|
да,кстати, такое упражнение (в позе кошки) рекомендуют беременным-спасибо
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Если каждый вечер болит, то я бы к специалисту сходила. Невролог и остеопат в этом случае лучшие друзья. Греть нельзя, большинство мазей нельзя и т.д. Зато можно - раз, поменять образ жизни(например неправильное положение сидя и т.п., гиподинамия), два, поменять матрас или подушку(матрас должен быть умеренно-твердый ортопедический, а подушка подобрана по размеру), три, акупунктура, растяжка и некоторые физические упражнения могут существенно облегчить состояние, но это только с разрешения и под контролем специалиста.
|
у меня как раз когда много на ногах..особенно на кухне..разболевается к вечеру
а так..сидячая работа-увы..здоровья не прибавляет
26.01.2012, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
точно!!!как я могла забыть про "позу кошки"  мне в первую Б тоже помогала, еще тазом покрутить  мужжж помнится тоже был в восторге   
как бы это вот на работе провернуть  что б полегчало
|
|
|
26.01.2012, 11:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
точно!!!как я могла забыть про "позу кошки"  мне в первую Б тоже помогала, еще тазом покрутить  мужжж помнится тоже был в восторге   
как бы это вот на работе провернуть  что б полегчало 
|
я на работе стараюсь почаще постоять чтоли
даже поприседать (чтобы поясница и крестец растянулись)
26.01.2012, 11:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
да,кстати, такое упражнение (в позе кошки) рекомендуют беременным-спасибо
у меня как раз когда много на ногах..особенно на кухне..разболевается к вечеру
а так..сидячая работа-увы..здоровья не прибавляет 
|
Стоять вообще не полезно. "На ногах" полезно ходить  А то еще и отеки попозже могут появиться и уж из совсем страшного - варикоз. Все дружно учимся резать и т.п. сидя  И не дай Бог, ногу на ногу положить
26.01.2012, 11:14
|
|
|
Частый гость
|
Всем здравствуйте! Помогайте советами срочно! Второй день голова болит, кружится и от этого тошнить начинает  . Вроде нам кроме парацетамола ничего пить нельзя,мне он точно не поможет  Есть более действенные лекарства?