| |
|
26.01.2012, 11:01
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
в
А по мне, хоть и холодно, но так и должно быть: зима должна быть холодной, а лето - жарким!
|
А майонез должен быть Кальве)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Кажется начинаю чувствовать левый полубатон...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:02
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Кажется начинаю чувствовать левый полубатон...
|
как, уже наприседалась? (не бить!)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
А майонез должен быть Кальве)))
|
можно и Кальве
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
...поэтому придумайте его себе сами, а то мы запарились на остальные знаки придумывать. Верит вообще кто-нить в гороскопы? Ежедневные которые?
|
У меня совпадало иногда. Но я ж их послушаю, и забуду тут же, поэтому точно сказать не могу.
Вообще не верю)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:03
|
|
|
devil old women
|
и вообще, ваша селедка рыбные ники в топ привлекает. посмотрите ник последнего ответившего))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
 Не дам! 
Юльчик,да он у меня читает и потом мне пересказывает,что прочитал. Я в его возрасте уже каталась на коньках,играла на скрипке и читала хорошо.Так что ему деваться некуда 
На самом деле,он с удовольствием ходит на все занятия,логопед сказала,что у нас хорошая работоспособность,он не устает и для его возраста у него оч. богатый словарный запас(хи-хи,это она еще не знает насколько он богатый  порой как скажет что нибудь!!!  )
Да и детские занятия они же все в игровой форме,весело и не сидят все время за партой,хороводы водят итп...  так что ему все в радость.
Я вообще сумасшедшая мамашка!  Я уже и гимназию выбрала,куда пойдем. 
|
 да это хорошо, что ты ребенком активно занимаешься, я за развивалки. И даже за много развивалок!! Сама дите таскала тоже. Музыка. лепка, рисование, любой спорт - это классно. Логопеды очень нужны, это точно, мы еще дома каждый вечер перед зеркалом по полчаса сидели - у нас речь была примерно как у Виталия Вульфа.
Я только с чтением свое отдельное мнение имею. НО не навязываю никому! все своих детей лучше знают, и сами за них отвечают, чтобы решать.. Видела много мам, которые с гордостью говорят: мой ребенок наизусть знает Муху-Цокотуху (тоже, года 4 чаду). а ребенок на самом деле воспринимает это как просто последовательность звуков, без смысловой нагрузки. Или там приводят мальчика к свекрови (она очень хороша в подготовке к школе и работе со сложными детьми). Ребенок бодро прочел большой абзац - а мы его уже читать научили. Ага, а ребенок текст воспринимает, как картинки, соотносимые со звуком. Ни смысла, ни пересказа выдать не может и речь со слуха при объяснениях учителя воспринимает с трудом, потому что была нарушена последовательность запечатления родного языка в мозгу.
Дети очень, очень любят заниматься. Узнавать новое смысл всего их маленького существования. Тут уж родителям надо смотреть, чего и как учит ребенок. Да это не тема топа, и вообще дискуссий, слишком индивидуальное дело.
Моя наизусть учит легко все, но с чтением я ее тормозила - пока не выучили звуки и схемы слов с гласными, к буквам не переходили.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
и вообще, ваша селедка рыбные ники в топ привлекает. посмотрите ник последнего ответившего))
|
   Вот видела же пост, а аналогию не провела)))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Юля, интересная теория, логично. И в будущем тоже проблемы с восприятием могут быть, правильно я понимаю?
Думаю, бывают индивидуальности, которые и смысл и все-все понимают.
Просто фиг знает - нас же вообще только в школе, или в подготовительных, учили читать (я имею ввиду поколение, большую часть), и не чувствуем же мы себя ущербными)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Тебе то то чно никаких ватрушек нельзя. А я за.. но только пока без машины то далеко не езжу...
|
а чего это нельзя? если горка маленькая, то нормально!! да и ватрушка мягкая, не санки железные.. ну всех радостей жизни уже лишилась  на ватрушки и семей можно взять  и мужей с лыжиками  заняты будут  и детей, при наличии.
Цитировать ·
|