ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1896 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 02:48
ответ для seamona , на сообщение « я часто вместе с Лерой где-нить кушаю.... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение

девочки я наверно одна такая параноичка??? вчера Лера опять упала - мы опять в больницу.... упала вроде сильно - она стояла держась за стену, на ногах были надеты ботиночки для первого шага. Они ей ножки зафиксировали, как лыжные ботинки. Она падая не присесть не смогла ни сгрупироваться (а так падать уже умеет). Получается, упала навзничь с высоты своего роста, а это уже гораздо выше дивана. Звук был жуткий - головой об линолеум, под которым бетонный пол. Лера плакала потом уснула быстро на груди, хотя за ней такого замечено не было раньше.. Вобщем позвала, но думала пусть осмотря, а врачи рекомендовали ехать. Муж злой уже, сказал, что будем за Лерой наблюдать и если что поедем завтра, а я настояла.. он за нами на машине.. Я еще испугалась - я подумала что шишка вскочила, а это просто место удара пришлось на выпуклые места справа и слева под затылком.. как то врач уже в больнице их назвал.. и оно покраснело. в больнице уже краснота спала, врач сказал даже снимок делать лишнее и зря время потратили. и слава Богу что так.. но узи мазнул над ушками сделал. все ОК говорит..
млин ну я не знаю - 3 раза Лера падала, три раза я вызывала скорую, 2 из них ездили в больницу. Врачи из скорой сказали, что может симптомов не быть, а потом ни дай Бог что вылезти. и может не сильно удариться но пока малыши нужно контролировать..
я никого запугать не хочу, вобщем езжу.. я больная да? хотя какая разница все равно б поехала
Уффф, хорошо, что обошлось! Береги Лерочку
Цитата:

и мы попозже!!! А то я думала что опять дома нам во время встречи сидеть!!

я там и грудью кормила. А вот столики там самые большие которые в углу слева у окна, остальные по 2 человека с каждой стороны сядут. А за большие - по 3. Кать поправь если я не права

Девочки еще Лера поняла что такое открывать кухонные шкафы (нижние) и духовку. Надо мчать в икею покупать стопоры на дверцы.. Встала, за одну дверцу держится, вторую открывает или хлопает ей туда сюда. чуть вовнуть не залезла.. хорошо еще все внутренности пока еще вытаскивать не умеет.. и вверх тянется - так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает
Тогда мы тоже попозже, после сна, приедем.

Лера - чудо

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 26.01.2012, 02:54
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Katty***
Гость

Девчат, нужно ваше авторитетное мнение по 2м вопросам:
1. хочу купить шлем (противоударный) ребзю. Кто-нидь пользуется таким девайсом?
2. какую молочку каких заводов используете чтобы не отравиться? про темы-агуши начиталась кучу негатива вплоть до отравлений с промываниями желудка. Мы кушали, но теперь эти творожки боюсь давать, думаю самой готовить. Так опять же- качество сырья...Кто что посоветует?

Спасибо. Всем расти здоровыми!
Katty*** is offline  
Старый 26.01.2012, 10:13
ответ для Сорна , на сообщение « :flower:Девочки, спасибо, дорогие, вам... »
виир
Элита

ДОБРОЕ УТРО!! Бррр...,дубак на улице.

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, дорогие, вам всем за ответы!
Правда теперь я озадачилась ещё больше.... Я вот пеленаю Нюту на ночь - иначе вообще её не уложить Раньше всё нормально было - не пеленала, а сейчас просто ужас какой-то... Если не обездвижу дочу - не заснёт Мучаюсь из-за этого ужасно... А она потеет жутко из-за этих пелёнок и мокренькая вечно поэтому.... Что делать - не знаю Ни у кого такого не было?

Маша,а что конкретно дочу беспокоит,руки или ноги? Во многих магазинах просто продают спальники детские,туда можно попробовать положить.Мне кажется дети уже взрослые,как их пеленать?!
виир is offline  
Старый 26.01.2012, 10:18   #18954
Andrina
Активный участник

Доброе утро всемКоля сегодня проснулся в 8 вместе с папой..
Олежке @@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Я тут тоже попросила мальчишек за Тмой посмотреть,надо было срочно по работе кое-что сделать, отдала им в комнату, слышу один другому -ты смотри, нет ты смотри, в итоге мелкий опять свалился и ударился , получили оба, хорошо, что не с дивана
вот что значит мальчишки...думаю мой также будет, это девочкам интересно играть в дочки-матери... @@@@@@@@@@@ чтобы без последствий
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Я простывшая валяюсь, сплю днем дома с Дашкой. С ней уже 2 дня не гуляю, мороз да + еще после того как у Дашули губа лопнула, совсем из дома выходить не хочется.
Вроде как завтра начинаем доче массаж. Мы как начали ползать 3 недели назад, так и ползаем. А вперед показываю как, но чего-то не доходит до нее... Делает два гребка руками и ложится на брюхо.
@@@@@@@@@ выздоравливай и хорошего массажа
Цитата:
Правда теперь я озадачилась ещё больше.... Я вот пеленаю Нюту на ночь - иначе вообще её не уложить Раньше всё нормально было - не пеленала, а сейчас просто ужас какой-то... Если не обездвижу дочу - не заснёт Мучаюсь из-за этого ужасно... А она потеет жутко из-за этих пелёнок и мокренькая вечно поэтому.... Что делать - не знаю Ни у кого такого не было?
Маша, я даю по 2 капли аквадетрина, раньше давала 3, мы на контроле. Не пеленала и не умею толком. Могу посоветовать только попробовать перестать перелать сначала ножки, а если все нормально и ручки. используй пеленки потоньше
У меня наоборот боюсь мерзнет, спит в мазекеевском мешке, под двумя одеялами(тонким и зимнем), ночью беру к себе кормить-ручки прохладные...
Цитата:
девочки я наверно одна такая параноичка???
нет, ты молодец, лучше перебдеть, чем недобдеть
Старый 26.01.2012, 10:23
ответ для seamona , на сообщение « да мне лишь бы докопаться :)) дотошная... »
виир
Элита

Цитата:
да мне лишь бы докопаться дотошная а иначе свербить в мозгу будет

1) аквадетрим - через день в лучшем случае - забываю,тк не отношусь к нему серьезно (буду менять на дтипат)
2) давно нет

Юлиан а какое купила? Мы с Юлей тоже макси кози следующие кресла смотрели - выбрали ТОБИ вроде.. утебя не оно?

и про мою!! Дома развал.. нимогу я с моей любовью к порядку и педантичностью - приучаюсь не обращать на это внимание))) коробки, перевернутые стулья (загораживают кошачий угол с едой водой и проч. - там оказалось вкуснее всего, упрашивать не надо)))
а если пару месяцев то я потерплю.. только я сильно сомневаюсь в этом

@@ @@ @@
хорошо что плавно...

девочки я наверно одна такая параноичка??? вчера Лера опять упала - мы опять в больницу.... упала вроде сильно - она стояла держась за стену, на ногах были надеты ботиночки для первого шага. Они ей ножки зафиксировали, как лыжные ботинки. Она падая не присесть не смогла ни сгрупироваться (а так падать уже умеет). Получается, упала навзничь с высоты своего роста, а это уже гораздо выше дивана. Звук был жуткий - головой об линолеум, под которым бетонный пол. Лера плакала потом уснула быстро на груди, хотя за ней такого замечено не было раньше.. Вобщем позвала, но думала пусть осмотря, а врачи рекомендовали ехать. Муж злой уже, сказал, что будем за Лерой наблюдать и если что поедем завтра, а я настояла.. он за нами на машине.. Я еще испугалась - я подумала что шишка вскочила, а это просто место удара пришлось на выпуклые места справа и слева под затылком.. как то врач уже в больнице их назвал.. и оно покраснело. в больнице уже краснота спала, врач сказал даже снимок делать лишнее и зря время потратили. и слава Богу что так.. но узи мазнул над ушками сделал. все ОК говорит..
млин ну я не знаю - 3 раза Лера падала, три раза я вызывала скорую, 2 из них ездили в больницу. Врачи из скорой сказали, что может симптомов не быть, а потом ни дай Бог что вылезти. и может не сильно удариться но пока малыши нужно контролировать..
я никого запугать не хочу, вобщем езжу.. я больная да? хотя какая разница все равно б поехала

Да,про падения это как-то сильно вы и часто.Мой старший тоже падал несколько раз.Один раз даже отпрыгнул от дивана и тот его вытолкнул ,сделав сальто в воздухе,ребёнок всем прикладом упал на ковёр.Ничего не делала,всё нормально было. А вот никто что то тут о ходунках не задумывается! Меня они очень выручали.Помню,что посадила уже сына в 8 мес и было поздно,пожалела,что раньше на месяцок не сделала этого.Она ж у тебя нормально на ноги встаёт,не хочешь ходунки?А то так никуда от дочи не отойдёшь,даже по нужде.
виир is offline  
Старый 26.01.2012, 10:50
ответ для виир , на сообщение « Да,про падения это как-то сильно вы и... »
Женюська
Старожил

Всем доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Женя, вот это?
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
ага, это самое
Цитата:

Женюсь выделенные слова улыбнули - сразу захотелось сказать - отменная же у тебя попа!!! Всем бы мамкам такую - глядишь уже бы все детки стояли сами
Поздравляю с направлением в д/с! Я так поняла ты хочешь с этой осени отдать Тёмку и годик помониторить их с Гошкой в саду, а потом выходить на работу, верно?
ну что есть, то есть
Спасибо. Да, год еще точно посижу, а потом займусь поиском новой работы, на старую совсем не хочу
Цитата:
ой, Саша, в этом деле, лучше перестраховаться @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Д так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 26.01.2012, 11:12
ответ для ABIR , на сообщение « Доброй ночи! всем болеющим и неловким... »
Mazubrik
Ветеран

Всем доброго утречка
Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
тоже проблема такая! замучалась уже! особенно про этот дурацкий календарь майя
А чего про него думать-то? ну закончится у них там этот "супербольшой период" - начнется новый - в нашем календаре же заканчиваются столетия и начинаются новые - ничего страшного Они (майя) даже не писали нигде, что это означает конец всему живому - это все происки доблестных журналистов, подкрепленные желанием киношников срубить бабла на очередном фильме-катастрофе - не бойся

Цитата:
Мы спим все вместе - поэтому нормально, а одна Дарья спать не хочет - но я этим после поездки займусь - а то как мы с ней в поезде
Может ее до подгузника раздевать и в тонкую ситцевую пеленку?
Цитата:
Сообщение от Katty*** Посмотреть сообщение
Девчат, нужно ваше авторитетное мнение по 2м вопросам:
1. хочу купить шлем (противоударный) ребзю. Кто-нидь пользуется таким девайсом?
2. какую молочку каких заводов используете чтобы не отравиться? про темы-агуши начиталась кучу негатива вплоть до отравлений с промываниями желудка. Мы кушали, но теперь эти творожки боюсь давать, думаю самой готовить. Так опять же- качество сырья...Кто что посоветует?

Спасибо. Всем расти здоровыми!
1) у друзей наших со старшей девочкой был - одевали "чисто поржать" - толку не было никакого
2)Я даю Тему и Агушу - мне лень самой готовить мы вместо готовки всякой ползать учимся или книжки читаем

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 26.01.2012, 11:25
ответ для виир , на сообщение « Да,про падения это как-то сильно вы и... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Да,про падения это как-то сильно вы и часто.Мой старший тоже падал несколько раз.Один раз даже отпрыгнул от дивана и тот его вытолкнул ,сделав сальто в воздухе,ребёнок всем прикладом упал на ковёр.Ничего не делала,всё нормально было. А вот никто что то тут о ходунках не задумывается! Меня они очень выручали.Помню,что посадила уже сына в 8 мес и было поздно,пожалела,что раньше на месяцок не сделала этого.Она ж у тебя нормально на ноги встаёт,не хочешь ходунки?А то так никуда от дочи не отойдёшь,даже по нужде.
я если честно уже думаю о них, т.к. все время летаем, на ножках стоим уже хорошо, так что думаю, что можно ненадолго.

mila is offline  
Старый 26.01.2012, 11:27
mila
Элита

Саша, ты правильно делаешь, что ездишь, лучше ,как говорится, перебдеть.Я вот не такая((
mila is offline  
Старый 26.01.2012, 11:28
Никитина мама
Наш человек

Всем привет!
Никитина мама is offline