Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 12:17   #11001
Ольк_а
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Я на кораблестроиетелей работаю, сможешь до сюда до ехать??? Просто я работаю до 19,00((((
Ты мне адрес напиши и телефон (можно в личку, можно тут), я приеду, мне не сложно ))
Старый 26.01.2012, 12:18   #11002
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Сегодня ночью проснулась от того,Ю что кровь з носа идет. Час останавливала. тонкой струей идет и все тут.. Первый раз на прошлой неделе в р/д пошла, но тогда курантил пила, да и днем. А сегодня так перенервничала из-за этого, что потом еще 2 часа не спала. До этого в жизни небыло носовых кровотечений.
У меня вчера кровь из носа шла, правда, немного при соркании, но не просто там вкрапления, а именно течение небольное. Хотя никогда не было проблем с носовыми кровотечениями, не было их. И вообще я себя вчера плохо чувствовала - то ли с давлением что-то, то ли метеозависимость обострилась, голова болела. Может реакция такая на каждодневное понижение температуры на улице... Вчера только к вечеру немного взбодрилось, а то весь день на работе практически был из разряда "смотрю в книгу - вижу фигу", вообще туго все воспринималось и соображалось.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 26.01.2012, 12:23
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Natusik:)
Элита

Девочки, кто после меня в очереди на карту в МЕД-А Лены-Счастье? Я иду завтра в 9-00. Отпишитесь, где удобно забрать после меня, у меня или у Лены. Если у меня удобно, отпишитесь. Если никто не отзовется я Лене в выходные (28-29) карту завезу, тогда у нее уже забирайте.
Natusik:) is offline  
Старый 26.01.2012, 12:23
ответ для Люличкин , на сообщение « Ты доскольки работаешь, просто я... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Ты доскольки работаешь, просто я работаю на приморской и в метро могли бы пересечься, а живу в купчино могла бы там передать карту Yegorova.
ой девочки, я вас расцелую
Старый 26.01.2012, 12:27   #11005
Vesnusha
Активный участник

Привет всем!
Что сегодня совсем-совсем мороз?

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Я еще парюсь на счет шевелюшек, очень редко и мало, даже сегодня мимо ЖК ехала, хотела попросить талончик на УЗИ, просидела к медсестре, че-то долго там девушка была, вроде почуяла шевеление и время поджимало на работу, решила не ждать.
Платно в субботу иду на УЗИ, но боюсь ужасно.
Все будет хорошо!!! как я тебя понимаю, у меня ведь тоже самое, а на узи мне только в след.пятницу ( Сама уже думаю, завтра в ЖК, может выпросить, чтоб на узи отправили, хоть одним глазом глянули, мне подробности и не нужны....

Цитата:
Сегодня ночью проснулась от того,Ю что кровь з носа идет. Час останавливала. тонкой струей идет и все тут.. Первый раз на прошлой неделе в р/д пошла, но тогда курантил пила, да и днем. А сегодня так перенервничала из-за этого, что потом еще 2 часа не спала. До этого в жизни небыло носовых кровотечений.
У меня и в первую Б. и сейчас тоже периодически кровь из носа, но скорее не идет, а когда с утра в ванну прихожу умываться, тогда вот и обнаруживаю....
Vesnusha is offline  
Старый 26.01.2012, 12:32   #11006
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что сегодня совсем-совсем мороз?

Все будет хорошо!!! как я тебя понимаю, у меня ведь тоже самое, а на узи мне только в след.пятницу ( Сама уже думаю, завтра в ЖК, может выпросить, чтоб на узи отправили, хоть одним глазом глянули, мне подробности и не нужны....

...
вот и я так хотела, главное сердечко посмотрели бы. Хотела еще спросить про аппарат который сердце слушает, он же должен быть в ЖК. Наша врач на учебе, есть только медсестра, думала к ней никого не будет, а там че-то беременная вообще надолго пропала, ломится не захотела, она очень строгая. К врачу 3го.
Старый 26.01.2012, 12:36
ответ для Ольк_а , на сообщение « До 17-00, могу доехать до тебя (я на... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
До 17-00, могу доехать до тебя (я на машине)
Я тебе скинула инфу в личку)
Люличкин is offline  
Старый 26.01.2012, 12:36   #11008
Роса
Мега-элита

Цитата:
Это не страшно.

Вот
Цитата:
Твоё сердце работает с нагрузкой из-за дополнительного кормления быстрорастущего малыша. В связи с этим повышается давление на малые кровеносные сосуды и капилляры будущей молодой мамочки. Будьте готовы к тому, что десны начнут кровоточить, а из носа могут быть небольшие кровотечения.
отсюда http://www.vivatmalysh.ru/category/i...emennosti.html

у самой тоже не было никогда крови из носа (ну кроме травм в детстве), а тут пару недель назад проснулась - пятна крови из носа на подушке маленькие... Больше не повторялось.
Старый 26.01.2012, 12:36
ответ для Yegorova , на сообщение « вот и я так хотела, главное сердечко... »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
вот и я так хотела, главное сердечко посмотрели бы. Хотела еще спросить про аппарат который сердце слушает, он же должен быть в ЖК. Наша врач на учебе, есть только медсестра, думала к ней никого не будет, а там че-то беременная вообще надолго пропала, ломится не захотела, она очень строгая. К врачу 3го.
а мне завтра, хочу попросить хоть трубкой послушать, вроде с 20ти недель ею можно пользоваться, надеюсь, послушает...
Но ты не переживай, это все у нас беременный мозг, однозначно все хорошо!!!!
Старый 26.01.2012, 12:38
ответ для Yegorova , на сообщение « ой девочки, я вас расцелую... »
Люличкин
Элита

Цитата:
ой девочки, я вас расцелую
Ага при личной встрече))))

Тебе сегодня карта нужна?
Люличкин is offline