|
|
26.01.2012, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Эля, вы большие молодцы, фотки классные, единственно, ругаю вас что Эрику позволили шоколадную голову есть!!!! ну поберегите и желудок и зубки ребенка а? 
|
Ну он ее помусолил немного и она не шоколадная а из мастики. Я не удержалась))
Да и я ведь ему вообще сахар не даю)))
26.01.2012, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Ну он ее помусолил немного и она не шоколадная а из мастики. Я не удержалась))
Да и я ведь ему вообще сахар не даю)))
|
Элечка, зайди вконтакт, там важное сообщение!!!
|
26.01.2012, 13:24
|
|
Частый гость
|
Всем здрасте!
именинникв и их родителей с праздником!!!! много-много успехов, здоровья и счастья!!!
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Всем доброе утро!
нашей соседке-ровеснице поставили неправильный прикус, потому что сосет неправильную соску - круглую (ромашку), а можно анатомическую.
но думаю не стоит с соской затягивать, мне кажется, после полутора еще тяжелее отучить.
мне тут рассказали, как девочка до двух лет прекрасно спала, сама ложилась, ручкой всем махала перед сном. как только соску отняли в 2 года - ужасно укладывается спать.
у тебя не жориус, а мясоед наверное растет  .
у меня Лиза тоже мясо любит, целыми кусками даю. только чтоб мягкое было. а вот старшая мясо никогда не любила, до сих пор с боем хоть маленький кусочек впихиваю.
|
мы что одни такие с соской до сих пор?
нет, она жориус, т.к. любит не тока мясо, но и овощи, каши, рыбу, творок, фрукты. короче всего и побольше
Цитата:
Сообщение от kleopa
Спасибо  Польке все комплименты передала 
Девочки, вот градусник показывает -14  Гулять-то идти или не стоит? 
|
блин, а мне сегодня в ПК на ЭКГ. брррр.
Цитата:
Сообщение от Lentik
У нас Глебка зацепил-таки ветрянку в садике. Карантин у них там в разных группа был с начала осени, а в нашей группе 2 недели. Оставили сегодня дома. Златка тоже, значит, заболеет недельки через 2.
Встаёт вопрос про праздник. С Глебкой всё понятно. А вот Златка? Она пока не болеет. Прочитала, что заразность идёт во время сыпи +5 дней. Ей до сыпи ещё минимум 10 дней.
Знающие девочки, подскажите, есть ли всё-таки вероятность принести ветрянку на праздник. Если хоть небольшой риск есть, мы не пойдём, конечно же.
|
если ты не исключаешь, что он цепанула вирус - то не надо идти. носитель вируса, даже без внешних проявлений - может быть заразен.
Цитата:
Сообщение от Monica14
аналогично, как почитаю, кто, что делает/готовит/гуляет  
максимум раз в 3-4 дня варю и блендерю ему овощи замороженные и гуляем мы на балконе - вот будет теплей, бум нормально гулять
|
ага, я тоже так всегда думаю: вот станет ножками ходить - буду чаще гулять (это ж проще, выпустила во двор и сидишь себе на лавочке  ), вот потеплеет - и вообще домой будем тока покушать приходить, и т.д. ну-ну! так и гуляю по-немногу уже год..
Маша, поздравляю с хорошим сном. моя сегодня до 8 утра спала в своей кровати, проснулась всего 1 раз, когда мы пришли ложиться, но я ее уговорила дальше заснуть. в 8 забрала к себе.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
26.01.2012, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Варя, продержись до отъезда, на море сон должен наладиться  , вы же купаться будете в морской воде, а она очень хорошо помогает и нервную систему укрепляет. Мы Ленке в начале по совету доктора спецом разводили морскую соль, когда у нее попытался перекос день-ночь начаться, очень помогли эти ванночки.
|
мы каждый день в ванне с солью морской купаемся. это я так просто, поддержать разговор, поможет нам только сворачивание груди, имхо.
|
|
|
26.01.2012, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brunka
Всем приветик!!!! А мы заболели....(((( Вчера сходили в поликлиннику и вечером температура поднялась, врач егодня приходил потавил ОРВИ девочки подержите за нас кулачки чтоб мы по-быстрее выздоровили. НА праздник скорее всего не придем. 
|
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kleopa
Наша именинница  Хотела вставить фотку с тортиком, но на этой фотке оказались только бабушкины руки с ее фотиком  Завтра наругаю  На первой фотке нам 5 минут 
|
Боже ж мой, какая принцесса! 
26.01.2012, 13:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
обижаешь, мать  мне салат сделать не проблема, я ж ужо тарталетки купила  Но я ж не лох, зачем делать если можно не делать
Цитата:
Сообщение от lilit1
прям так и вернул?
.
|
образно говоря. При чем зараза клялся и божился что он заработал и работает нормально, просто типа он к своему привык. В общем сенсор через раз работает, звука в телефоне нет, только вибро. Нормально работает в общем
Цитата:
Сообщение от Monica14
аналогично, как почитаю, кто, что делает/готовит/гуляет  
максимум раз в 3-4 дня варю и блендерю ему овощи замороженные и гуляем мы на балконе - вот будет теплей, бум нормально гулять
|
Маш, тут кто во что горазд  я просто люблю разнообразие поэтому и чередую вечно все. А гуляет у нас прадедушка, дак что тут я молчу-молчу  Хотя тут недавно он в санатроий уезжал на 2 недели, думала не справлюсь, ан нет все успела  Теперь вообще прогулки с дедой отменю, а то ему тяжело, он не жалуется, но я то знаю
26.01.2012, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Эля, вы большие молодцы, фотки классные, единственно, ругаю вас что Эрику позволили шоколадную голову есть!!!! ну поберегите и желудок и зубки ребенка а?
|
Вспомнилось как Эля до 3 лет конфеты-сахар не хотела давать
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маша, про выспышку я отвечала, ты наверно пропустила - у нас есть и вспышка и еще один объектив, но возьми и ты свою тенику, вдруг форс-мажор какой-нибудь.
А насчет оплаты, Я очень прошу, можно мы заплатим, ибо мне уже полмозга вынесли
Вы с Олей лучше за себя не платите, т.к. вы, действительно много времени и сил потратили на организацию. Думаю тут никто возражать не будет
|
|
|
26.01.2012, 13:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша, про выспышку я отвечала, ты наверно пропустила - у нас есть и вспышка и еще один объектив, но возьми и ты свою тенику, вдруг форс-мажор какой-нибудь.
Вы с Олей лучше за себя не платите, т.к. вы, действительно много времени и сил потратили на организацию. Думаю тут никто возражать не будет 
|
про Элины кофеты, да-да, я тоже вспомнила 
Элечка, мы так шутим
да, отвечала? я чёта проглядела  ок, возьму и своё добро на всякий случай!
насчёт оплаты, ладно, подумаем...но не обещаю
|
26.01.2012, 13:41
|
|
Участник
|
Юля (лилит), вэлком вконтакт!!! Там тебе аж 2 письма!
хорошо, что есть лв, тут можно позвать вконтакт
|
26.01.2012, 13:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
про Элины кофеты, да-да, я тоже вспомнила 
Элечка, мы так шутим
да, отвечала? я чёта проглядела  ок, возьму и своё добро на всякий случай!
насчёт оплаты, ладно, подумаем...но не обещаю 
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
Ну все, забросали бедную Элю помидорами!! 
А я все равно сахар и конфеты давать не буду,