|
|
26.01.2012, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diorella
ааааа, ну вот поэтому я и суечусь - где взять сразу рукастого эндодонтиста 
|
Тышо, мать? Как это - где?
Цитата:
Сообщение от diorella
но что то не идут у меня ноги в ланге 
|
Та же фигня, Джульетта (ц)
Цитата:
Сообщение от d_nn
Вот и я теперь иду на имплантацию. 1 верхний передний, на втором только коронку поменять решили. Боюсь, но не так как думала что буду бояться. Иду в Аркадию ВИП к Блинову сегодня. По возможности приду напишу что да как прошло.
Читала отзывы и по фронтальным зубкам немного совсем. Мне интересно сильные ли отеки после операции на передних верхних зубах? У меня когда резекция там была - я 2 недели как гуманоид ходила, ужас как страшная была. Пол головы как шар был. И по ограничениям непонятно, кушать как, что можно. А если ребенок головой стукнет по временному зубику (врач сказал удар выдержит, систематические - нет). У меня шалопай еще как любит чем-нибудь случайно заехать. Не знаю теперь как и оберегать зубы 4 месяца от него =)
Морозы тут еще...
|
У меня была костная пластика на передних - это Вам не винт вкрутить, это ого-го, отслойка лоскута с 1 по 5. Отек на 4 день уже никто, кроме меня, не замечал
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Тышо, мать? Как это - где?
)
|
не, ну где они водятся я знаю - но у них же запись
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:08
|
|
Хранитель
|
Слушайте, у нас уже не топ, а перекличка прям по журнальной записи - ОЮ можно смело читать топик и делать заметки на полях, кого ему когда ждать и с чем))))
Маша, а я все-таки не думаю, что там КЛ замешана. Может, рьяный кто-то конкретный (притом с явным личным зубом против ОЮ), но сама-то клиника при чем тут))
Я опять с оффтопом, простите.
Удалившиеся, будьте осторожны!)))))
Сварила вчера спагеттины ребенку, решила сама попробовать..а у меня одна спряталась в нору от бывшей 8ки. И я ее оттуда долго выманивала...
Тут же вспомнилась картинка со 2го Эфьего этажа: "Доктор, у меня там дупло!"
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Слушайте, у нас уже не топ, а перекличка прям по журнальной записи - ОЮ можно смело читать топик и делать заметки на полях, кого ему когда ждать и с чем))))
Маша, а я все-таки не думаю, что там КЛ замешана. Может, рьяный кто-то конкретный (притом с явным личным зубом против ОЮ), но сама-то клиника при чем тут))
Сварила вчера спагеттины ребенку, решила сама попробовать..а у меня одна спряталась в нору от бывшей 8ки. И я ее оттуда долго выманивала...
|
дык если бы не письмо с рекомендацией Ланге и именно ОЮ год назад - то это было бы одно - а так мысля только одна приходит, что это кто-то из КЛ
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Вот и я теперь иду на имплантацию. 1 верхний передний, на втором только коронку поменять решили. Боюсь, но не так как думала что буду бояться. Иду в Аркадию ВИП к Блинову сегодня. По возможности приду напишу что да как прошло.
Читала отзывы и по фронтальным зубкам немного совсем. Мне интересно сильные ли отеки после операции на передних верхних зубах? У меня когда резекция там была - я 2 недели как гуманоид ходила, ужас как страшная была. Пол головы как шар был. И по ограничениям непонятно, кушать как, что можно. А если ребенок головой стукнет по временному зубику (врач сказал удар выдержит, систематические - нет). У меня шалопай еще как любит чем-нибудь случайно заехать. Не знаю теперь как и оберегать зубы 4 месяца от него =)
Морозы тут еще...
|
удачи вам
Цитата:
Сообщение от diorella
не, ну где они водятся я знаю - но у них же запись 
|
а твой терапевтоортопед разве эндо не делает?
Цитата:
|
вот блин 
буду иметь в виду...мне вообще очень хочется, чтобы дохтер мне лунку зашил (а то будет мне на неделю развлекуся - сгусток караулить   если еще и еду оттуда выковыривать постоянно придется...  )..но он сказал, что не всегда это делает
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
а твой терапевтоортопед разве эндо не делает? 
|
нет
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:42
|
|
Хранитель
|
Всем привет, девочки 
А чего это у вас тут на ОЮ кто-то наезжает?
У меня народ знакомый, наблюдающий мои мытарства с зубами, уже начал брать явки-пароли имплантологов 
Рекомендовала М. и ОЮ
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
мне дупло зашили, я ещё не поняла, зачем)))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Всем привет, девочки
А чего это у вас тут на ОЮ кто-то наезжает?
У меня народ знакомый, наблюдающий мои мытарства с зубами, уже начал брать явки-пароли имплантологов 
Рекомендовала М. и ОЮ 
|
  да ты шо... нееееееее 
привет!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от diorella
дык если бы не письмо с рекомендацией Ланге и именно ОЮ год назад - то это было бы одно - а так мысля только одна приходит, что это кто-то из КЛ 
|
либо в семье один аккаунт для всех))) либо ОЮ помог уйти кому-то из бывших администраторов. Короче, бывает много совпадений))
А потом, тебе какая разница в случае, если это не сама Селянина?)))
Ты ж в любом случае идешь к врачу, а не в клинику. Если врач работает в клинике, которая почему-то не очень устраивает пациента, - то кому будет хуже, если пациент с болью не пойдет к врачу, работа которого ему нравится, и будет метаться в поисках другого?
Ты ж из тех пациентов, кто давно ходит к врачу, а не в клинику. Так в этом случае ты сама себя лишаешь нормальной мед. помощи.
Потому наплюй, если тебе реально нравится работа Селяниной.
ИМХО, конечно.
Правда, большинство ходит куда-либо, потому что клиника хорошая
Света, да я не так чтоб серьезно))
Цитата:
мне вообще очень хочется, чтобы дохтер мне лунку зашил (а то будет мне на неделю развлекуся - сгусток караулить если еще и еду оттуда выковыривать постоянно придется...)..но он сказал, что не всегда это делает
|
ну если я правильно поняла, то сгусток могет "закиснуть"? Короче, лично я поняла, что я не понимаю пока, в каких случаях зашивают, а в каких нет)))
Но еду приходится периодически выковыривать, да))) Пойду мирамистинчику еще прикуплю)))
А учитывая, что вчера ЮА дивилась тому, что у меня 7ка растет практически там, где должна была б быть 8ка, то хде там эта дыра от 8ки - вообще фиг дотянешься. А первую неделю точно не выковырять - и полоскать нельзя, опять же. Потому извращалась едой правой стороной, но мне не привыкать уже))))
И фиг бы я при всем этом похудела
|
|
Цитировать ·
|