Хвасталка колясками-3 - Страница 635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 12:34
ответ для Mistrale , на сообщение « Трип с бампером, новый, 2012 года. »
Wish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Трип с бампером, новый, 2012 года.
Спасибо) По цене подходит идеально. По функционалу, вроде, тоже. А в чем отличие от 11 года? там не было бампера? а окно на капе закрывается? как-то смутило сразу....
Wish is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 13:34
ответ для Mistrale , на сообщение « Мы в прошлом году были на море с ХТ.... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Мы в прошлом году были на море с ХТ. Больше я с ним на море не хочу. По песку он все равно не идет, а в капюшоне этом душно В ХЛР я вообще не пойму, как вы с ним управлялись, там же окно аккурат на капюшоне сверху (во всяком случае у меня в модели 2010 года так было)

Мы в результате пользовали там Мак Квест, благо была возможность. Но и он не идеален для такого времяпрепровождения.

Я бы смотрела книжку в идеале. Потому что она легкая, там большая корзина и хорошо разбирается спинка при том, что кап остается сверху.

В этом году я на море собираюсь ехать с СК Физзом.
дык я потому и пишу, что зонтика мне не хватало, из-за этого блин окошка а в квесте разве есть горизонтальное положение спинки?
а физз вы уже катали или только смотрели? по песку думаете поедет? или волочить придётся?
varikvarik is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 13:44
ответ для Veilik , на сообщение « Подскажите мне, пожалуйста, у кого... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
Подскажите мне, пожалуйста, у кого терпения хватит )) Перелопатила кучу тем, так и не пришла к однозначному выводу, что же мне нужно.
Вводные такие:
1. ребенок родится в июле, т.е. теплота коляски не критична (ну, на первое время)
2. 3 этаж сталинки без лифта, т.е. таскать на себе(после кесарева), нужна наилегчайшая
3. прихожая крайне маленькая, хотя при этом есть небольшой балкон, т.е. желательно не самая громоздкая
4. планирую гулять больше в парках и во дворах, чем на балконе
5. должна влезать в багажник средних размеров седана(как вариант - хранить там шасси, чтобы не таскать на 3й этаж)
6. деньги не критичны, вариант купить к зиме/времени когда сядет что-то другое тоже готова рассмотреть
7. если вариант 2-3 в 1, то обязательно с перекидывающейся ручкой

И что мне делать? Из топиков я вынесла кучу противоречивой информации: одни говорят - трансформер, другие - что они тяжеленные и неудобные, кто-то говорит - польские, другие плюются. Вот если плясать от моих условий, какой тип колясок и какие конкретно модели-марки вы бы посоветовали?
Спасибо заранее
точно не польские и точно не трансформер
я бы бугабу хамелеон взяла, если есть финансовая возможность! ну по крайней мере себе хочу второму малышу её он 2 в 1, блоки переставляются лицом от/к маме, люлька достаточно вместительная, прогулку у меня соседка сейчас катает с зимними колесами - проходимость хорошая, малыш в комбезе туда влезает отлично. ну и качество
Старый 26.01.2012, 13:52
ответ для Mistrale , на сообщение « Согласна. Поэтому я была очень... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Согласна. Поэтому я была очень удивлена, что Арию по проходимости и управляемости сравнивали с Зиппи
Ну вот честное-пречестное пионерское, что по состоянию на сегодняшний день мы до сих пор ездим на Арии, Скутер стоит и ждет своей "непроходимости".
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 14:08   #6345
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
у меня и эта коляска есть
складывается телескопически - сидушка аккуратно опускается на колеса, довольно легко сложить,вот не помню сколько рук нужно
вот она самая широкая из всех что у меня были и именно по сидячему месту, туда любой ребенок влезет,кап очень классный
вот наши фото
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4736

а почему вы переживаете изза веса коляски в самолет? по правилам коляску не должны учитывать мне как то авианова пыталалась взять за нее как за место багажа,но я так быстро не сдалась-не имеют права.

хорошо смотрится ваша коляска а я присмотрела такую, что бы и на зиму подошла коляска http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=69528 в вашей же есть полностью вертикальное положение спинки (не откинувшись?) вы довольны коляской?
такая тоже ничего на у нее все колеса не надувные http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=43614
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 14:12
ответ для varikvarik , на сообщение « точно не польские и точно не... »
Veilik
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
точно не польские и точно не трансформер
я бы бугабу хамелеон взяла, если есть финансовая возможность! ну по крайней мере себе хочу второму малышу её он 2 в 1, блоки переставляются лицом от/к маме, люлька достаточно вместительная, прогулку у меня соседка сейчас катает с зимними колесами - проходимость хорошая, малыш в комбезе туда влезает отлично. ну и качество
Посмотрела. А маленькие передние колеса как себя в слякоти и снегу чувствуют?
И ручка таки не перекидывается? Только само сидение переставляется?

"И подумал: как редко встречаешь своих."
Veilik is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 14:50
ответ для Wish , на сообщение « Спасибо) По цене подходит идеально. По... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
Спасибо) По цене подходит идеально. По функционалу, вроде, тоже. А в чем отличие от 11 года? там не было бампера? а окно на капе закрывается? как-то смутило сразу....
Окно закрывается + карман на капе, от 2011 отличается отсутствием бампера, да

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 14:51   #6348
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ну вот честное-пречестное пионерское, что по состоянию на сегодняшний день мы до сих пор ездим на Арии, Скутер стоит и ждет своей "непроходимости".
Не, я ж не претендую. Я за вас очень рада. Я не могла ею управлять вообще. Про такую погоду я вообще молчу.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 15:14   #6349
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
Посмотрела. А маленькие передние колеса как себя в слякоти и снегу чувствуют?
И ручка таки не перекидывается? Только само сидение переставляется?
колёса зимние побольше диаметром, она легко везде проезжает, при том что у нас тут в коломягах вообще снег не чистят.
ну да, ручка не перекидная, а зачем она, если блоки переставляются?
Старый 26.01.2012, 15:24   #6350
Veilik
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
колёса зимние побольше диаметром, она легко везде проезжает, при том что у нас тут в коломягах вообще снег не чистят.
ну да, ручка не перекидная, а зачем она, если блоки переставляются?
Ну не буду же я на прогулке переставлять блок, если ребенку после поворота солнце в лицо засветило или ему надоело смотреть на маму, а захотелось глядеть вперед. С первым такая ситуация случалась постоянно и ручка - реально спасала. Это то, от чего не хотелось бы отказываться.

"И подумал: как редко встречаешь своих."
Veilik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение