|
|
26.01.2012, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sashaumka
опять, мне кажется, теоретически можно две карты ,просто наверно в поликлиниках лучше не сообщать что вы двумя мед.учреждениями пользуетесь.пусть верят что они у вас единственные и неповторимые))). но вроде ни что не должно вам помешать..
Мы жил в Питере, там была и наша мед.карта. В Сертолово нам надо было посетить буквально 3х специалистов, т.к. в городе было с ними проблемно в тот момент, в регистратуре объяснила,что карты нет пока, что мы скоро переедем сюда и привезем карту, тоогда нам завели здесь временную карту и дали талончики к спец-м... Может повезло..)) Ну еще могло играть роль то, что детям до года вообще не имеют право не в какой мед.помощи отказать, даже без полиса
|
Мы хотим сделать прививку от гепатита А. В городской поликлинике для своих она бесплатно. На время вакцинации мы хотим стать им своими  Ну, и еще иногда...
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
|
Забанили конечно, как только кто-то внимание акцентирует на "немного не том" сообщении - усе, как красная тряпка для администраторов...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Может кто-нибудь знает-
младший прописан в городе, там же получили страховой полис, открепились и ходим в сертоловскую поликлинику. А в городскую поликлинику по месту прописки мы можем ходить? Ведь на полисе нигде не написано, что мы открепились. Можно одной попой на двух стульях? 
|
у меня похожая ситуация, прописана в сертолово,а регистрация в городе, естественно хожу в поликлинику и ЖК в Питере, там намного лучше!!!
а когда заболела (и нужен был срочно больничный) пришла в нашу поликлинику, на меня завели карточку и я спокойно пошла к терапевту,ФЛГ,анализ крови и т.д.
естественно я никому не сообщала, что прикреплена к городу
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:33
|
|
Banned
|
 Татка75, Наташа, помоему именно вы мне рекомендовали это. ..попробовала сделать йогурт на турецком йогурте (валио). суперский получился! вкуснятина! спаисбо за совет
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:43
|
|
Наш человек
|
А что вы добавляете в йогурт, чтобы дети ели? Мои с фруктами не едят. Может сироп?
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:00
|
|
Гость
|
Я по совету доктора добавляю варенье, н-р сливовое...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А что вы добавляете в йогурт, чтобы дети ели? Мои с фруктами не едят. Может сироп?
|
мой деть (годовалый),ради которого конечно все и задумывалось,ради которого наверняка нам йогуртницу и подарили  , отказался от йогурта на отрез  с чем бы ему не предлагала. но у нас вообще очень сложно с питанием, оч плохо едим в принципе, поэтому до йогурта наверно еще дорастем,может пока не нравится этот вкус,хотя он совершенно не кислый,очень мягкий вкус..
Для себя делаем или с фруктами или просто подслащенный сахаром, пробовала шоколад добавить (который для горячего шоколада), на любителя конечно.мужу понравилось, мне так себе
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sashaumka
 Татка75, Наташа, помоему именно вы мне рекомендовали это. ..попробовала сделать йогурт на турецком йогурте (валио). суперский получился! вкуснятина! спаисбо за совет
|
Да на здоровье!  Я тоже вчера сделала еще раз, но мне показалось, что можно еще и сухого молочка немного добавить. Я на той неделе делала с ним (пару чайных ложек положила), а вчера забыла про него и сделала без него - получился чуть пожиже. Но когда с бананом в измельчителе смешиваю, все равно вкусно и консистенция как нужно получается
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
Мой с самого раннего возраста невзлюбил кисломолочные продукты  А потом нам из-за аллергии из запретили (твороги разные, кефиры), и прописали кисломолочный НАН, вот его он любил  А сейчас все можно из этого, но он все равно нос воротит - хоть на домашнее, хоть на покупное...
Можно меда добавить, если нет аллергии и нравится мед. Можно варенье.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ланской
Забанили конечно, как только кто-то внимание акцентирует на "немного не том" сообщении - усе, как красная тряпка для администраторов...
|
Жалко, просто я с похожей ситуацией в той же теме столкнулась. У меня спросили, где можно посмотреть на витамины (в смысле фото и описание), кто-то поинтересовался на счет группы в соц сети, где это можно узнать, я дала адрес (в той же теме сама его и узнала, одна из форумчанок просто всю нужную инфу свела на одной странице, очень удобно, чем сто раз искать на форуме и зачастую не находить нужного). На другой день нахожу "письмо счастья" в личке, что у меня предупреждение за это сообщение. Мол, реклама и продажа... Но в той группе никакой продажи нет, только сводная инфа... Даже мысли не было заниматься коммерцией... В общем, сначала очень обидело, потом успокоилась и решила, что впредь не буду... Спорить с руководством в данном случае бесполезно и доказывать, что совсем не то имелось в виду...
Девочки, а наклейки Метро никому не надо? Я не собираю, два раза ездили туда - надавали... 28 штук .Отдам за просто так
Цитировать ·
|