Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 14:15   #7471
mashka-bukashka
Элита

Маша, да, суп - это супер!
Чтобы завтра было что поесть)))
mashka-bukashka is offline  
Старый 26.01.2012, 14:15
ответ для KenzoSandal , на сообщение « :)) Суп! Суууп... :046: это вне... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KenzoSandal Посмотреть сообщение
Суп! Суууп...
это вне конкуренции.
а еще бывшему любовнику написала, что сегодня замуж выхожу я вообще, отжигала в день свадьбы - на выходе из ресторана шлепнулась голой опой на лестнице, перед этим долго перебирая ногами, пытаясь устоять

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 26.01.2012, 14:21   #7473
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
Маша, держись, завтра крысику все сделают, как надо, и будет лучше прежнего! Наскучается по вам и станет совсем ласкушкой оспидя, овуляшечно-то как
Но меня видимо проперли гормончики, все тааакое мииилое
Эх, да...
Можно я вам быстро-быстро и овуляшечно пожалуюсь и больше не буду ныть?
Вчера весь вечер ходила вокруг клетки (он у нас в коридоре живет) и прям так не хватает крысика. Обычно идешь, он вылезает, смотрит на тебя. Дашь ему бананчик, почешешь за ушком, а он так пальчик умильно обнимает и облизывает. А когда ночью в туалет идешь, то шуршит всегда и хвост за пределы клетки выпускает.
А теперь в коридоре так пусто.. Хорошо, что завтра забираем уже..
Старый 26.01.2012, 14:23   #7474
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
а еще бывшему любовнику написала, что сегодня замуж выхожу я вообще, отжигала в день свадьбы - на выходе из ресторана шлепнулась голой опой на лестнице, перед этим долго перебирая ногами, пытаясь устоять
Я стесняюсь спросит, почему голой?

Я, кстати, тоже шлепнулась, в красивущем платье, в песок в ЦПКиО. Но спасибо материалу и тому, что песок был сухой, встала-отряхнулась-пошла

Лена, могу порекомендовать только фотографа моего - она и свадьбу фоткала, и меня беременную. ОНа моя студентка и уже почти подруга. Но она сейчас в Камбодже

dobrij_finik is offline  
Старый 26.01.2012, 14:24
ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Маша, да, суп - это супер! Чтобы... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от $onata Посмотреть сообщение
и это прально! С утречка после такого праздника суп - самое то
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Маша, да, суп - это супер!
Чтобы завтра было что поесть)))
какое там! Вы не понимаете, я жеж мать! Мы -то в 2 часа уехали кататься, а ребенок-то дома и ему обедать надо и родителям моим тоже, они б до ресторана не дотянули без моего супа а я надралась шампанского на прогулке на голодный-то желудок, нахлабучка моя с головы свалилась, мы ее потом с подружкой в туалете мне в голову приколачивали, и платье помялось мама меня как во дворце увидела - всплакнула, что дочь у нее такая непутевая - не может как человек замуж выйти)) а лимузин машина у нас был ниссан микро, с другом за рулем))) мы на него надувное сердце прицепили - получилась машинка-девочка с бантиком. Правда, пока мы с мой Руднева на Культуру выехали, этот шарик-бантик вместе с антенной оторвало. Короче, было очень весело, мы всю дорогу ржали как кони - так и живем

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 26.01.2012, 14:25
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Я стесняюсь спросит, почему голой?... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросит, почему голой?

Я, кстати, тоже шлепнулась, в красивущем платье, в песок в ЦПКиО. Но спасибо материалу и тому, что песок был сухой, встала-отряхнулась-пошла

Лена, могу порекомендовать только фотографа моего - она и свадьбу фоткала, и меня беременную. ОНа моя студентка и уже почти подруга. Но она сейчас в Камбодже
ну, в стрингах, а это считай, что голой. И платье ж у меня короткое, пока летела, оно задралось

Baklajanka is offline  
Старый 26.01.2012, 14:26   #7477
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Эх, да...
Вчера весь вечер ходила вокруг клетки (он у нас в коридоре живет) и прям так не хватает крысика. Обычно идешь, он вылезает, смотрит на тебя. Дашь ему бананчик, почешешь за ушком, а он так пальчик умильно обнимает и облизывает. А когда ночью в туалет идешь, то шуршит всегда и хвост за пределы клетки выпускает.
ой, Маш, понимаю. Надеюсь, что ему помогут и он будет дальше вас радовать

Baklajanka is offline  
Старый 26.01.2012, 14:30   #7478
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Эх, да...
Все хорошо будет. У меня у подруги две крыски были. Я еще помню, приезжала ночевать к ней, а она их на ночь выпускала - так они по кровати ползали. Так вот одному из ее крысиков опухоль вырезали дома на кухонном столе и ничего! Долго еще прожил

dobrij_finik is offline  
Старый 26.01.2012, 14:31   #7479
KenzoSandal
Мега-элита

Да кто ж без косяков на свадьбе?
Я перед регистрацией пролила на грудь шампанское. Хорошо, бусы были, прикрыть смогла.
Потом на фотках обнаружила, что довольно долго ходила с полурасстегнутой молнией. Она у меня сбоку была, так что лифчик было видно

Но все равно (за исключением некоторых моментов) свадьбу вспоминаю с улыбкой. Несмотря на наличие выкупа и банкета, так нелюбимых многими, было действительно весело и душевно.
KenzoSandal is offline  
Старый 26.01.2012, 14:34   #7480
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
ой, Маш, понимаю. Надеюсь, что ему помогут и он будет дальше вас радовать
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Все хорошо будет. У меня у подруги две крыски были. Я еще помню, приезжала ночевать к ней, а она их на ночь выпускала - так они по кровати ползали. Так вот одному из ее крысиков опухоль вырезали дома на кухонном столе и ничего! Долго еще прожил
Да, я потомму и не думаю о плохом. Нам пообещали, что все будет отлично! потому что и привезли его сразу, и он молодой)
Шпасиба!

Закрыто