13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 19:55
ответ для Sheree , на сообщение « Мой отчетик о родах )) 13 Роддом, по... »
Kaktusinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Мой отчетик о родах )) Я довольно быстро привыкла к новой роли и до сих пор у меня какая-то дикая эйфория от того, что я МАМА!!!!
Общая оценка Роддому 10 из 10!!
Поздравляем!!! Растите здоровенькими и веселенькими! Спасибо за такой замечательный отчет! А мне помню хотелось 15 из 10 поставить))))
Старый 25.01.2012, 20:07   #14972
Kaktusinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Brusnichka_ Посмотреть сообщение
Девочки а почему в коридоре? Мест нет в палату разместить? Задумываюсь об этом роддоме, но в коридоре лежать что-то не хочется.... Растолкуйте?
А мне кажется, что нарочно в коридоре кладут, чтобы на виду были - если вдруг что случится - позвать можно, попросить о помощи.
Мне помню там тоже было радостно и хорошо лежать. Звонила по телефону - щебетала, ждала пока придет зашивать меня врач, в которую я просто влюбилась за то, что все прошло хорошо и без анастезии. Все мимо проходящие казались ангелами во плоти.
Долинский даже что-то подошел (хотя моим врачем была Гуденко, а не он), веселый такой, глаза смеющиеся, красивые. Подходит такой и спрашивает - мы знакомы? Я говорю нет) Но я Вас в интернете "видела". Не стала добавлять, что его фразочку "ненавижу женщин и детей" вконтакте не все заценят)))))) На этом наша беседа и знакомство завершилось. А я все мечтала посмотреть на акушерку Анну Афанасьевну, много о ней хороших отзывов читала. Но наверное не ее была смена.
Может есть у кого фото?
Старый 26.01.2012, 11:36   #14973
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Скажите,а зашивали под каким наркозом?
Спасибо )) Меня шили под местным наркозом.

Вот Анна Афанасьевна - только из контакта есть фото
Старый 26.01.2012, 12:02
ответ для Sheree , на сообщение « Спасибо )) Меня шили под местным... »
mohnatik
Активный участник

Цитата:
Вот Анна Афанасьевна - только из контакта есть фото
Какой "сладкий" кулечек
только вот что за металлический номерок? выглядит жутковато
Старый 26.01.2012, 13:25   #14975
lesi
Элита

Цитата:
Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
а в роддоме родилки все одноместные?
Я рожала в первой двухместной, хотя все остальные были свободны. Но видимо акушеркам так удобнее следить .
Моя кровать была параллельно родовому креслу. Пока я лежала родили две девочки. Одна очень кричала и ругалась, у нее был крупный плод, вторые роды. Первые она делала с анестезией, а тут без. Потом она по телефону говорила, что только со вторыми родами поняла, что такое настоящие роды. Так вот сбоку я увидела, как рождается малыш, расплакалась Когда родила сама, на слезы радости сил уже не было.
Вторая ходила-ходила спокойно, потом позвала акушерку, посмотрите, меня тужит вроде. Акушерка ее на родильное кресло. Я в туалет вышла, вернулась, а малыш уже родился. Вот бывает и без единого крика и стона рожают
Старый 26.01.2012, 14:26
ответ для Sheree , на сообщение « Мой отчетик о родах )) 13 Роддом, по... »
ptichkina73
Активный участник

Цитата:
Общая оценка Роддому 10 из 10!! Тарасенко Ирина Николаевна вообще золото!!
Соглашусь на все 100%!!! Ирина Николаевна - акушерка от Бога. С золотыми ручками. Сама с ней рожала 14 января - не нарадуюсь
ptichkina73 is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 14:45
ответ для lesi , на сообщение « Я рожала в первой двухместной, хотя все... »
julbort
Участник

Цитата:
Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
Я рожала в первой двухместной, хотя все остальные были свободны. Но видимо акушеркам так удобнее следить .
Моя кровать была параллельно родовому креслу. Пока я лежала родили две девочки. Одна очень кричала и ругалась, у нее был крупный плод, вторые роды. Первые она делала с анестезией, а тут без. Потом она по телефону говорила, что только со вторыми родами поняла, что такое настоящие роды. Так вот сбоку я увидела, как рождается малыш, расплакалась Когда родила сама, на слезы радости сил уже не было.
Вторая ходила-ходила спокойно, потом позвала акушерку, посмотрите, меня тужит вроде. Акушерка ее на родильное кресло. Я в туалет вышла, вернулась, а малыш уже родился. Вот бывает и без единого крика и стона рожают
Я примерно так второго родила,беззвучно.
Старый 26.01.2012, 14:49
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
anuchi
Частый гость

Всем привет
Рожала в 13-ом РД 16 мая 2011 года. БЕСПЛАТНО, после родов лежала на платном отделении.
Роды принимал Леонид Борисович Долинский. Готова рекомендовать его как одно из лучших врачей. Роды у меня были очень непростые (двойня) и только благодаря его "золотым рукам" все прошло просто замечательно)))
Единственное о чем жалею, что после родов настояла на платном отделении.... потому что бесплатное у них реально лучше. там недавно делали ремонт, палаты просторные, все чисто и тихо. На платном как-то больше суеты.
Если кому-то интересны подробности-пишите все расскажу )
anuchi is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:44   #14979
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
Нет.Я рожала в первой,там на 2 человека.Меня особо не трогало,что девочка стонет оч.сильно.Но я бывалая,да и родов видела много.А вот как рожала я-ее это очень впечатлило.Да так,что у нее схватки остановились
Я рожала в 1-й, как и в прошлый раз, мне показалось там 3 кровати

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Девочки, а Долинский Леонид Борисович так и остался заведующим родильного отделения? Спасибо
Да!

Цитата:
Сообщение от Brusnichka_ Посмотреть сообщение
Девочки а почему в коридоре? Мест нет в палату разместить? Задумываюсь об этом роддоме, но в коридоре лежать что-то не хочется.... Растолкуйте?
Места на ПО и правда не всегда сразу находятся, но думаю это не поэтому, а чтобы под наблюдением роженица была...периодически на живот подходят надавливают и вообще следят за состоянием до того, как врач посмотрит и зашьёт если надо!

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
Насте и малышу-здоровья!!!Поздравляем!!!Ждем на просторах улиц Красногвардейского района!
Где гуляем если что?

Цитата:
Сообщение от ptichkina73 Посмотреть сообщение
Поток у них сейчас просто - катастрофический! Девочки в родилке лежат до 2-х ночей, не в коридорах конечно, а в неиспользуемых родовых палатах, зато , к сожалению, даже на топчанах и старых род.столах((( Во всяком случае неделю назад было именно так(((
Некоторые ещё и на колёсиках, вот это атас, когда встать надо
Но всё это такая ерунда по-моему по сравнению с рождением малыша!

Итак, сынишка родился 20.01 в 11.10 3450/51 см, 8/9 по Апгар! Я на 7-м небе!
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 21:01
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
julbort
Участник

Насть,если что-пока толком нигде не гуляем.Вернее,где придется.Если старшую в музыкалку,то в парке Полюстрово,а если так,то во дворах у себя(Красногвардейская площадь).А сейчас вообще дома сидим.Холодно.Бррр.А будет тепленько-давайте погуляем вместе.
julbort is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение