| |
|
26.01.2012, 14:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
Просто отпад. Красиво как.  Я тоже девочку хочу. Но еще раз рожать, у меня наверное сил не хватит, окружающие и так уже у виска крутят. 
|
Я ж когда узнала, что беременна, сказала мужу, что если 3-й мальчик, разведусь с ним нафиг и уйду к "ювелиру по девочкам", на что мне муж сказал, что развода от него я не дождусь и будем работать до сбоя в программе 
Так что работайте до сбоя
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
У меня схваточки с ночи немного болезненные, сейчас считать стала, пока каждые 11-13 минут. Но пробки пока не видела, кровянистых выделений нет, вод нет так что ждем. 
|
Ну, ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Девченочки, подскажите, кто знает, Бепантен мазь смывать перед кормлением нужно???
|
Смывать не надо, но она немного горчит и моим не очень нравилось, я перед кормлением аккуратно, чтоб не растеребить трещины, спиртовой салфеточкой стирала.
|
|
|
26.01.2012, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Про порошки спасибо, надеюсь, выберу в Максидоме что-нибудь
|
26.01.2012, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Я ж когда узнала, что беременна, сказала мужу, что если 3-й мальчик, разведусь с ним нафиг и уйду к "ювелиру по девочкам", на что мне муж сказал, что развода от него я не дождусь и будем работать до сбоя в программе 
|
 Молодцы
|
26.01.2012, 14:56
|
|
|
Участник
|
Что-то у меня чем ближе к госпитализацие тем бурнее рабочий процесс, вроде еще только середина дня, а мозги у меня по пятки вынесены, сижу как пыльным мешком пришибленнная...
|
|
|
26.01.2012, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Привет. Мы сегодня тоже в театр. Мы - в Мариинку. А вы?
|
Мы в Буфф на Примадонны 
Сумка для РД с собой?
|
|
|
26.01.2012, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я тоже его взяла, и первое мое удивление от постиранных им вещей - что они абсолютно ничем не пахнут. мне понравился.
|
Да, мне тоже понравился. Решила для себя тоже такой брать  тем более он есть для белого и цветного
|
|
|
26.01.2012, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так что работайте до сбоя 
|
ну так и до какого счета будете работать?  пока 3:0
Цитата:
Что-то у меня чем ближе к госпитализацие тем бурнее рабочий процесс, вроде еще только середина дня, а мозги у меня по пятки вынесены, сижу как пыльным мешком пришибленнная... 
|
еще бы до 4х не спать 
как твои ножки?
|
|
|
26.01.2012, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки это вам всем от меня 
У меня сегодня ДР 
|
  С Днем Варенья!!! 
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Юльчик,не расстраивайся,коляска наверняка долго не понадобится,мы еще ни разу на улице не были,морозы 
|
Да я и не расстраиваюсь поэтому, в конце- концов у меня ж еще о старшего остался манежик-кровать, поставлю ее на террасу и там будет моя принцесса спать, пока безалаберные родители ей транспорт не купят
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вот рецепт нам на лекции дали:
2ч. л. семя льна залить 0,5л. воды и кипятить 3мин. выпить настой в течении первой половины дня. можно по чуть чуть. пить такой настой 2 дня. последующие 3 дня пить брусничный лист или почечный чай обязательно БЕЗ ТОЛОКНЯНКИ (1ч.л. на 1ст. воды) пить по полстакана 2 раза в день.
и все, можно конечно повторить процедуру через 1-2 недели
|
О, про семя льна я не знала, надо попробовать. А брусничный лист и почечный чай мне уже не помогают
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки, кто еще озабочен налоговыми вычетами, вот такой ответ мне прислали мне мои бухи в ответ на просьбу сделать НДФЛ-2:
|
Мы с вычетами вообще до конца февраля никогда не заморачивались, чтобы накладок нигде небыло.
|
|
|
26.01.2012, 15:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Так, средней паршивости состояние. Дышу небулайзером этим, таблетки ем, полощу горло. По крайней мере перестала ночами просыпаться из-за заложенного носа. ТТТ.
...
Меня на ДО возьмут, если буду полностью здорова только. Поэтому тусю дома пока.
|
Ну ващще.... а если рожать?
Цитата:
Сообщение от Janespb
А мы сегодня с мужем в театр идем 
отправлю его заранее машину греть 
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Привет. Мы сегодня тоже в театр. Мы - в Мариинку. А вы?
|
Круто! Я тоже хочу в театр... Надо бы посмотреть, что там идет... Буфф - к нам ближайший. Женя, расскажешь потом, как оно!
|
26.01.2012, 15:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Мы в Буфф на Примадонны 
Сумка для РД с собой? 
|
С собой только карточку возьму. Яна писала, что все дадут в роддоме, если что.