|
|
26.01.2012, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sharlotka
Ай, знаешь что... я решила по-другому. Не буду ничего читать! Надоело самоелечением заниматься! Не хочу и не буду! Назначил, значит надо, пятидневный курс - это не смертельно для яичников, которые нормальные по узи сегодняшнему..
|
Позицию твою тоже понимаю и она правильная. Но не с этим препаратам. Только недвно обсуждали с Лерой его. Она все-таки прочитала отзывы, решила сходить в др врачу.
У меня цикл на дюфе хорошо выровнялся. А клост это уже стимуляция с кучей побочек (которая делается после проверки труб и спермограммы).. его больше 5 дней в цикле и не пьют.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sharlotka
блииин, бедняга!  
ну, держись! а виноград кстати способствует отечности и задержке жидкости, потому может это не лишний вес растет, а просто организм отеки не отдает, хрен пойми 
Но я знаю, что потом гормональный вес, если проблем с фигурой не было до Г, скидывается легко.
|
Вот виноград хоть лезет, хурма еще, но вот. Половину съела и все, лопнуть готова....
У меня объемы то уменьшились и задержки иждкости вроде нет, но вот эти газы конечно они меня выкашивают, причем и на голой овсянке на воде тоже раздувает как шарик...

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Позицию твою тоже понимаю и она правильная. Но не с этим препаратам. Только недвно обсуждали с Лерой его. Она все-таки прочитала отзывы, решила сходить в др врачу.
У меня цикл на дюфе хорошо выровнялся. А клост это уже стимуляция с кучей побочек (которая делается после проверки труб и спермограммы).. его больше 5 дней в цикле и не пьют.
|
stasy3113, спасибо большое, дружочек!!! 
Вот даж незнакомые люди волнуются а это так помогает конечно!! Спасибо! Я буду иметь в виду, и как время придет, спрошу, можно ли без него обойтись и всё прочее. Как я поняла, эта радикальная мера была принята потому, что мои проблемы тянутся уже не первый месяц.. я же с октября лечусь... вернее если точно то с ноября, в октябре проблемы начались...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от loloka
Вот виноград хоть лезет, хурма еще, но вот. Половину съела и все, лопнуть готова....
У меня объемы то уменьшились и задержки иждкости вроде нет, но вот эти газы конечно они меня выкашивают, причем и на голой овсянке на воде тоже раздувает как шарик...
|
я думаю, это пройдет! Хоть конечно не могу тпытом похвастаться своим собственным, но девочка, которая на дюфе беременела и принимала - вроде бы очень хорошо выглядит сча, в пузике со вторым и опять на дюфе, но за лактяцию всё скидывает, что набирает.. Правда она грудью почти не кормит и не хочет.. но это уже отдельная тема...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Ну если там все 179 человек, упомянутые в таблице, хотя бы по 2 сообщения в день пишут...  не представляю как все это перечитать... 
|
хорошо летом деффки потрудились)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ZzzЛюка
Valsun беременна?????????  или я опять торможу?
|
И Я СПРАШИВАЮ????????????????????
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
вот это новость 
|
Да ничего себе тото она в дурынды не полезла)))))))  
|
26.01.2012, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sharlotka
stasy3113, спасибо большое, дружочек!!! 
Вот даж незнакомые люди волнуются а это так помогает конечно!! Спасибо! Я буду иметь в виду, и как время придет, спрошу, можно ли без него обойтись и всё прочее. Как я поняла, эта радикальная мера была принята потому, что мои проблемы тянутся уже не первый месяц.. я же с октября лечусь... вернее если точно то с ноября, в октябре проблемы начались...
|
Погоди сейчас Юля (Jael) появится, она тебе еще нотацию прочитает  
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрельская капель
И Я СПРАШИВАЮ????????????????????
|
да
|
26.01.2012, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, а не рассказывала Вам, мы ведь после Рождества с подругой гадали - у меня из воска кольцо получилось, сейчас нашла увидела его случайно, и задумалась, к чему же все-таки оно может быть? А подруга у меня вылила из воска фигуру в виде рук, на которых ребенок...
|
блин чего ж я так и не погалала..а уже поздно?
Цитата:
Сообщение от stasy3113
А я тоже знаю, что Лера бер. Это же обсуждалось..Только вот не помню когда.. перед НГ по-моему
|
странно я ни сном ни духом.....
Цитата:
Сообщение от valsun
|
     :flowe r:   
Цитата:
Сообщение от ~Tatulya
|
как и гаврики на встрече была а молчала)))))))
но я поддерживаю-если так легче -то пусть лучше так!!!!!!!
|
26.01.2012, 15:05
|
|
Наш человек
|
Хатико, надеюсь все хорошо @@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Апрельская капель
блин чего ж я так и не погалала..а уже поздно?
|
Конечно 19 уже прошло, но если хочется, почему бы и не попробовать, главное ведь верить.
А я вот сейчас иду к своему любимому грифону на Васильевском, который исполняет желания, все загаданные мои у него сбылись
|