| |
|
26.01.2012, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бу-лыжник !
Уже сил просто нет. У меня 2 тел. с разными операторами. МТС- для всего мира, билайн-для друзей-знакомых. МТС-овкий номер я частенько оставляю при заказах во всяких интернет-магазинах или, когда оформляю где-либо дисконтные карты. Но я не страдаю провалами памяти ! Мне же приходят, именно с МТСа, просто лавиной рекламы от каких-то "шуба-шапка ", "компьютерная помощь " и прочих левых организаций , в которые я в жизни не обращалась. По 4-5 СМС-ки в день от разных контор. Билайн скромно молчит.
Вот мне интересно. Я сама виновата, что свечу МТС-ом или это они так денЮжку сами зарабатывают ? 
|
У меня все наоборот, Билайновский номер для всех, Мегафон - для очень близких мне людей. Никогда ничего на Мегафон не приходит, а Билайн уже достал, действительно сил уже нет никаких.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:17
|
|
|
Элита
|
Отпишитесь от смс сообщений с коротких сервисных номеров
Билайн
позвонить на 0858 (звонок бесплатный). дальше электронная тетя (или дядя) скажет что делать.
сообщения от банков, оператора, торговых сетей (бесплатные) приходить будут - т.е. там можно выбрать такой вариант.
сама отключила несколько недель назад. работает
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рада Гаал
У меня все наоборот, Билайновский номер для всех, Мегафон - для очень близких мне людей. Никогда ничего на Мегафон не приходит, а Билайн уже достал, действительно сил уже нет никаких.
|
Аналогично  Причем только на билайн ребенка, а ее номер есть только у меня
Цитата:
Сообщение от Natalёk
Отпишитесь от смс сообщений с коротких сервисных номеров
Билайн
позвонить на 0858 (звонок бесплатный). дальше электронная тетя (или дядя) скажет что делать.
сообщения от банков, опретора, торговых сетей (бесплатные) приходить будут - т.е. там можно выбрать такой вариант.
сама отключила несколько недель назад. работает
|
у нее не с короткого номера, а именно от билайна все идет 
и электронная тетя не предлагает варианта отказа именно от этого
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Диньк
Аналогично  Причем только на билайн ребенка, а ее номер есть только у меня
у нее не с короткого номера, а именно от билайна все идет 
и электронная тетя не предлагает варианта отказа именно от этого 
|
У нее - это у кого? что пишет Билайн? т.е. какого содержания смс?
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
у меня билайн - надоели его рекламные сообщения, которые не смс-ками, а просто на экране появляются, когда телефон открываешь. не знаю, может это можно отключить.. а смс-ки приходят только оттуда, где сама номер оставляла. никаких левых 
|
у Билайна есть такая приблуда-называется услуга "хамелеон". вот это скорее всего то что
на экране появляется как вы пишете. вам надо зайти в телефоне в beeinfo, нажать там
hameleon ну и выбрать "отключить" или что-то аналогичное.
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
У нее - это у кого? что пишет Билайн? т.е. какого содержания смс?
|
у нее - у ребенка в смысле  начинается со слов "позитив" и далее всяческие предложения от билайна подключить, почитать и т.п, номер отправителя обозначается сразу как "билайн"
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:44
|
|
|
Участник
|
У меня на Мегафон приходят только смс на которые я сама подписывалась, а вот на Мтс шлют всё подряд.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Диньк
у нее - у ребенка в смысле  начинается со слов "позитив" и далее всяческие предложения от билайна подключить, почитать и т.п, номер отправителя обозначается сразу как "билайн"
|
а вы им позвоните. в Билайн в смысле. и спросите как отключить. если правда раздражает.
я звонила когда смс-рассылки захотела отключить. телефон нашла на их сайте. там так
мило со мной поговорили-отправили информационные сообщения о том как отключить всю
эту лабуду. и вуаля-ничего лишнего.
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Разве сложно позвонить оператору и отключить нафиг всю рассылку? Я так сделала и теперь сплю спокойно.
Бесят СМСки на которые неоходимо отвечать от коллег или знакомых . Почему бы просто не позвонить?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:02
|
|
|
Старожил
|
Звонила, но никак не могла с механического голоса на нормальный переключится, меня там все по меню гоняли
Попробую снова
|
|
Цитировать ·
|