|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
26.01.2012, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Болел низ живота? Что ты делала?? Свечи папаверина наверное уже поздно вставлять??
|
нет спина-поясница...
|
26.01.2012, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
у меня такое тоже было пару дней назад, но я думаю что это не шевелюшки 
ведь говорили же, что ни с чем не перепутаешь 
|
ну у меня до этого были они уже, я думаю они, это я парилась вчера и сегодня что вообще ничего. А тут в стол его слегка прижала, он ответил легкими раскатами.
Щас же он еще мелкий, ручки масеньки, ножки масеньки, сильно не двинет. Это потом видно аж через кожу будет, как бугры вылазят.
В прошлую беременность тоже долго не могла понять, что это, то или не то.
26.01.2012, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я просила в 20 недель. Мне сказала, что трубкой послушать конечно послушает, но не услышит ничего, потому что слышно ей с 24 недель. 
|
Спасибо за инфо. Значит в ЖК вообще надеяться не на что...только про анализы поговорю, да в очереди часа 2 посижу
Цитата:
Сообщение от Роса
Привет. Совсем-совсем.  Сегодня с утра бегала в ЖК к 8.30  ... Оделась как на прогулку с ребенком - в пуховик и лыжные брючки - и все рано одубеть успела...
Сегодня с дитем наверное дома останемся, а то вчера угулялись - чихает сегодня...
|
Раз чихает - пересидите  а мы погуляли примерно час двадцать.... пришли мелкий теплый, я ледяная
Цитата:
Сообщение от Роса
Спросила - шевелиться хорошо, постоянно - говорю - да, каждый день, сказала - ну и хорошо. 
|
я думаю, мне тоже самое скажут, этим и ограничимся. А у меня шевелится, но очень-очень слабо и редко. А все же вторая Б. и срок уже 20 недель...
Цитата:
Сообщение от Чучка
маленькая - это маленькая, для кормления. а большая - это берлога
Веснуша, а у нас в 99 ЖК всем слушают сердечко после 20 недель? 
|
А где на маленькую можно посмотреть?
Да, никто мне в прошлый раз, кроме как трубкой не слушал ничего (и то подзабыла с какого срока, казалось с 20ти недель, а девочки вот говорят ,что с 24х). На узи я к ним не ходила, только кое каких врачей прошла.
|
26.01.2012, 16:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Да, никто мне в прошлый раз, кроме как трубкой не слушал ничего (и то подзабыла с какого срока, казалось с 20ти недель, а девочки вот говорят ,что с 24х). На узи я к ним не ходила, только кое каких врачей прошла.
|
Мне в ЖК даже без просьбы слушали сердечко приборчиком специальным в 17 недель, все было слышно прекрасно.
26.01.2012, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Стала боль не такой резкой, но не прошла. На счет тонуса даже незнаю...
Да раньше тоже поясницу тянуло, постоянно но уже как месяца два нет таких болей вообще в спине, а сегодня прям сильно...
|
Просто странно, что есть зависимость с движениями... думаеться, что кишечнику все равно - шевелишся или нет - болит так болит...
Просто от движений может быть тонус, а от тонуса боль, но вроде не резкая, а тягучая такая... У меня в прошлую Б тонус был - как пошевелюсь - сразу живот каменеет  Но тут уж сложно не заметить..
 О, может какой нерв защемила или застудила?
26.01.2012, 16:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
блин, я так и не могу дозвониться до клиники Федорова  хочу, блин, к окулисту 
|
Мне тоже надо в Фёдорова, и я тоже кучу времени убила на дозвон по общему телефону... когда дозвонилась наконец, мне дали номер 701-62-23 - на этом отделении типа беременных обследуют  но приходить сказали после 30 недель только. Нет, можно и сейчас, но после 30 недель всё равно еще раз придется идти, поэтому я пока не дергаюсь, жду конца марта
26.01.2012, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Просто странно, что есть зависимость с движениями... думаеться, что кишечнику все равно - шевелишся или нет - болит так болит...
Просто от движений может быть тонус, а от тонуса боль, но вроде не резкая, а тягучая такая... У меня в прошлую Б тонус был - как пошевелюсь - сразу живот каменеет  Но тут уж сложно не заметить..
 О, может какой нерв защемила или застудила?
|
Я все же больше грешу на связки((( потому что когда мелкая сильно бет в живот, прям болезненые ощущения от этого.
|
|
|
26.01.2012, 16:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Мне тоже надо в Фёдорова, и я тоже кучу времени убила на дозвон по общему телефону... когда дозвонилась наконец, мне дали номер 701-62-23 - на этом отделении типа беременных обследуют  но приходить сказали после 30 недель только. Нет, можно и сейчас, но после 30 недель всё равно еще раз придется идти, поэтому я пока не дергаюсь, жду конца марта 
|
Я в Эксимере была, проверила - все в порядке, после 30 недель только если для своего личного спокойствия можно прийти. Вопрос в другом, если кроме проверки зрения надо, к примеру, делать укрепление сетчатки глаза, то после 30 недель эту процедуру вроде как не делают, я поэтому очень быстро побежала сейчас все проверять.
26.01.2012, 16:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Да Махаева))) Ты тоже к ней пойдешь?
|
Я тоже к Махаевой пойду!!
26.01.2012, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Я тоже к Махаевой пойду!! 
|
Хорошая тетка, на третье узи тоже к ней только пойду)))
|
|
|