| |
|
26.01.2012, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trillium
Я назову. Я делаю именно так всегда. Не понимаю проблемы вообще - есть ведь тапки на ногах, и вытереть ступни мокрые можно в послдений момент. Да, разруха в головах, вряд ли переучишь. Даже не стала там писать, влезать в очередные эскапады с теми, кто бросает полотенце на пол..
Здравствуйте, маньяки! Заглянула к вам по приглашению Кошки в сапожках, и тут сразу вижу обсуждение бесилок, решила свои 5 копеек вставить 
|
А вы не убегайте, оставайтесь, присаживайтесь. У нас тут хорошо и всем мы рады!
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
блин, а я дубина
даже примерно не знаю своих параметров... Надо это исправить
|
замеры нужно делать всегда и вести таблицу, что бы понимать соотношение веса и объемов, т к только показатели веса весьма обманчивы
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А ты не подумала, почему Света только с этого ракурса себя показала, потому что это единственный приличный ракурс, где да еще все боле менее  Я же писала свои объемы, возьми см и посмотри что такое объем ноги одной в самом широком месте 63 см, а что такое попа 103см. И талию прикинь на 79 см. Вот и поймешь в какой я отличной форме
Но это еще ничего, когда я весила 82 кг мои объемы были следующие: каждая нога в верху по 71, попа 112, талия 86. Так что если сравнивать с этими цифрами то да, в лучшей форме. Вот если еще скину, то с удовольствием похвалюсь, а пока просто нечем. 
|
Светик, у меня попа ненамного меньше. А нога 57-58 вроде. Зато какой у тебя прогресс!
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А ты не подумала, почему Света только с этого ракурса себя показала, потому что это единственный приличный ракурс, где да еще все боле менее  Я же писала свои объемы, возьми см и посмотри что такое объем ноги одной в самом широком месте 63 см, а что такое попа 103см.
|
Вооот, что я говорила про правильный ракурс! Раскрою тайну, так уж и быть, у меня попа тоже 103 см *гордо оглядывается* У кого больше?  Так что молчать всем тощим!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Нееет!!!!!
|

ну вообще
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Ты что ж? Нельзя ни в коем случае  не напрягаясь не получится! Пресс включается по полной
|
И висеть беременным нельзя.
Танюшка, только не обижайся, мы же из добрых побуждений!
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
И рост.
|
Светик, я отправила.
Рост 167. И забыла написать, что я еще старательно тянулась
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Света, если в самом широком - это будут мои внутренние уши, я тебя сделаю стопицот раз!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Постараюсь Галчон. Если не поедем очень постараюсь. Весело посидим
Уже представляю как прикольно на фотках смотреться бум, все девочки которые у меня советов спрашивают как похудеть, тоненькие стройненькие, а сама училка, вечно всех нравоучениями задалбливающая, такой круглый пухляк. 
|
конечно весело! и хватит уже пухляком себя называть,я тоже не дрищ совсем, и у каждой из нас есть свои комплексы и недовольства какими-то частями тела - что ж теперь не видеться что ли, тем более как показала практика - все преувеличивают свои недостатки, мягко говоря!
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А я полено!
|
Слушай, ты, полено!  Я тебя видела, пардон, в неглиже, так вот, девочки, все она наговаривает, не слушайте эту курицу
Цитата:
Сообщение от trillium
Здравствуйте, маньяки! Заглянула к вам по приглашению Кошки в сапожках, и тут сразу вижу обсуждение бесилок, решила свои 5 копеек вставить 
|
Вэлком
Цитата:
Сообщение от fliper
все в папочку 
|
Тру-красавишны
|
|
Цитировать ·
|