|
|
26.01.2012, 16:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
не, ну если вещи в хорошем состоянии, почему нет. Тем более все же что-то будет докупаться в любом случае. Если еще и хранить негде, и за 5 лет какие то вещи в принципе устареют, то даа. Но опять же продается все в разы дешевле, хотя использовано на процентов 15.. если вещи качественные.. вот свой хартан 2-в-1 интересно за сколько я смогу отдать? чтобы купить инглезину зиппи например и автокресло и больше не париться. Судя по Лере, сидеть спокойно в колясоне до 3 лет она небудет..
|
Ну, а если следующий будет мальчик, что я его в розовое кресло буду сажать. И хранить не где и устареет, по этому для меня лучше продать.
26.01.2012, 16:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я не люблю, когда второй ребенок все донашивает за первым. И второго мы не планируем минимум лет 5, а все время хранить его, места нет.
|
А раньше все донашивали.. Коля у меня сейчас тоже донашивает, нового кроме шапки, ничего не покупала. Не вижу в этом ничего плохого. Очень большая экономия. Вот только сейчас вещей становится меньше, вырастает, скоро буду покупать все. Кто может посоветовать недорогие магазины?
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Девочки, всем привет!
Денис продолжает меня изматывать. Проспал за весь день вчера 2 раза по 30 мин и ныл-ныл-ныл. По приходу домой папа наш обнаружил ревущего ребенка и плачущую мать. Так что меня не теряйте, мысленно я с вами, депрессирую тут потихоньку.
П.с. На встречу в такой дубак не поеду.
|
@@@@@@@@@@@ держись, Жанна! может зубы? и не реви, от нервов молока может меньше стать. попей валерьянки что ли..
26.01.2012, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamona
мысля возникла.. не подумайте что я жадюга
если не продавать и оставить для второго ребзя... когда еще.. и сложатся ли звезды..
так вот сейчас подруги все беременеть-рожать начнут. ессна им дать придется, то есть еще круг-два-три это кресло отъездит, потом ко мне вернется... в каком состоянии вопрос??  буду ли я своего малыша в такое кресло сажать? вот и думаю продавать или чтото оставить тк их у меня два
|
Я зареклась давать дорогие вещи в пользование.
Давала коляску Никитину-вернули без слез не взглянешь, отдала на ДО бесплатно, молокоотсос так и не вернулся, кенгура тоже. Хорошо стул и манеж не успела.
26.01.2012, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Девочки, всем привет!
Денис продолжает меня изматывать. Проспал за весь день вчера 2 раза по 30 мин и ныл-ныл-ныл. По приходу домой папа наш обнаружил ревущего ребенка и плачущую мать. Так что меня не теряйте, мысленно я с вами, депрессирую тут потихоньку.
П.с. На встречу в такой дубак не поеду.
|
Может перенести? Кто еще не поедет?
26.01.2012, 16:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Юль, а ты сейчасные вещи Мирославы куда денешь? Тоже в дет.дом?
|
Вещи, продавать конечно не буду, ветхое выброшу, хорошее буду искать кому отдать, в семью или детдом.
26.01.2012, 16:31
|
|
Активный участник
|
Катя, если среди ближайших родственников будет обмен, то я не вижу ничего страшного..вот если чужим отдавать, то да, никакой гарантии нет...
26.01.2012, 16:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
А раньше все донашивали.. Коля у меня сейчас тоже донашивает, нового кроме шапки, ничего не покупала. Не вижу в этом ничего плохого. Очень большая экономия. Вот только сейчас вещей становится меньше, вырастает, скоро буду покупать все. Кто может посоветовать недорогие магазины?
|
Экономия это единственный плюс, а если цели экономии нет, то и смысла хранения вещей тоже. В таком случае хорошо, если у каждого ребенка индивидуальные вещи.
26.01.2012, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Ну, а если следующий будет мальчик, что я его в розовое кресло буду сажать. И хранить не где и устареет, по этому для меня лучше продать.
|

у ми кресло черное.
и красное - но я его и для мальчика бы взяла)
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я зареклась давать дорогие вещи в пользование.
Давала коляску Никитину-вернули без слез не взглянешь, отдала на ДО бесплатно, молокоотсос так и не вернулся, кенгура тоже. Хорошо стул и манеж не успела.
|
ох ты.. вот я и о чем
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Вещи, продавать конечно не буду, ветхое выброшу, хорошее буду искать кому отдать, в семью или детдом.
|
нее канеш про продажу одежды никто не говорит))
Цитата:
Сообщение от Andrina
Катя, если среди ближайших родственников будет обмен, то я не вижу ничего страшного..вот если чужим отдавать, то да, никакой гарантии нет...
|
а вот чужим смотря кому. просто чужим я тоже фиг отдам. а ближайшие подруги - это чужие или нет? всетаки не свое - не знаю.. тем более у меня они такие.. безответственные 
кароч я только родному брату могу отдать - но ему ниче не надо, они в тае живут, там коляски совсем другие.. вобщем буду думать спасибо девочки за мнения  
на эти мысли кстати меня сподвигло решение Юлианы продать коляску 2-в-1 и купить прогулку  . хотя мне и есть где хранить..
|
|
26.01.2012, 16:37
|
|
Активный участник
|
Согласна. Но я планирую еще ребенка через 4 года. поэтому все складываю в пакеты и храню. У сестры еще может быть ребенок, правда они пока не хотят. у сестры мужа еще нет детей. Вот и получается, что есть кому оставить. Вот только если вторая будет девочка, то тогда придется многое покупать...
26.01.2012, 16:41
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!! Читать вас не успеваю, то одно, то другое...мельком видела, в палки собирались, напишите когда, тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!! сегодня сходили к врачу, прибавили всего 200 гр и 0.5 см, но это же вроде нормально? несколько дней по чуть-чуть кабачок кушаем, пока тьфу-тьфу, все нормально, а врач сказал уже мясо начинать давать, когда все успеть ввести? у нас только каши безмолочные гречневая и рисовая и кабачок...еще сегодня первый раз в развивалку ходили, мы там самые маленькие, остальные до 1.3 лет, самой младшей 9 мес. Мне понравилось, Матвею тоже, все разглядывал, ползал, трогал, на преподавателей внимательно смотрел)))) так что будем ходить...теперь времени еще меньше будет, 2 дня бассейн, 2 дня развивалки, но все лучше, чем дома сидеть))))
А вы как сейчас спите? у нас зуб верхний вылез, а просыпается все равно почти каждые 2 часа ночью...че-та высыпаться я перестала с таким сном...второй верхний вроде пока не лезет...почему плохо спит непонятно... а еще мы научились домиком стоять)))) простите ,за много букв, пишу редко, много всего происходит))))
малышей с датками и новыми достижениями (время сейчас интересное, каждый день что-нибудь новенькое малыши наши учатся делать, болеющим @@@@@@@@@ на поправку...

Я-Ася, ко мне на ты)))
0 мес.- 2620, 49 см _______ 7 мес.- 7555, 68 см
1 мес.- 4070, 52 см _______ 8 мес.- 7760, 68,5 см
2 мес.- 5076, 57,5 см ______ 9 мес.- 8030, 68,5 см
3 мес.- 5960, 62 см
4 мес.- 6540, 63,5 см
5 мес.- 7030, 64 см
6 мес.- 7285, 66 см
|
|
|