Беременный трамвайчик - Страница 595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 16:28
ответ для Пупсёна , на сообщение « Молодец!:flower: »
sharlotka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пупсёна Посмотреть сообщение
По препаратам ничего не скажу!
А вот удачи точно пожелаю!Надеюсь,что после лечения все наладится!
)
Спасибо, теперь хочется чоб только всё получилось!

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
По-моему именно про этот препарат Юля писала что его можно только несколько раз в жизни применять... По-моему только это уже настроаживает...
А так Шарлотка @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!

Ну если она грудью не кормит, то лактация у нее недолгая видимо... Такой быстрый сброс веса после отмены гормонов видимо ее физиологическая особенность, не все таким могут похватсаться.
О, будет у меня первый и надеюсь последний раз Дай Бог! спасибо за кулачки!!!!!

Про подружку - неее, та не жрет ничерта - с полноте склонна но до детей ей не особо... Она очень заботится о фигуре! потому не кормит и тут же худеет, путем нагрузок физических, тренеровок, бассейна и диеты. А с детками бабушка...
Короче долго рассказывать и всё это конечно грустно, вот...
sharlotka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:30
ответ для valsun , на сообщение « да, грустно, но тут ничего не поделать,... »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение

Где это такой счастливый?

Я прямо загорелась этой картой! Ты по секторам вклеиваешь в нее? Или просто как получится? И картинкт из журналов берешь?
На университетской набережной стоят сфинксы, напротив первого ДБ, под каждым ниже по два грифона, которым трут голову, засовывают руку в пасть и загадывают желание. Я всегда загадываю у самого крайнего слева, если стоять лицом к Неве, и вот 7 лет сбывается даже то,что казалось невозможным

Раньше клеила из журнала- теперь ищу в интернете и распечатываю
Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение

мне кажется, что это психология: вы когда смотрели (покупали) кв. элементарно уже имели "картинку" идеальной квартиры, поэтому искали именно ее. это не волшебство, а мозг
Отчасти конечно психология, но я приклеила картинку за год, как мы решили купить новую квартиру, а также именно такие дома муж не рассматривал впринципе, хотели совсем другое, да и карта в это время пылилась и на глаза не попадалась совсем, квартира подверглась случайно и неожиданно, а вот то, что дом как на картинке обнаружили уже после переезда
Старый 26.01.2012, 16:31   #5943
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
Лети-лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по Марининому вели!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!ЖДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!)))))))))) ))
Старый 26.01.2012, 16:32
ответ для valsun , на сообщение « тебе то зачем? ты и так... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
тебе то зачем? ты и так уже
так интересно ж

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:05
ответ для Marichello , на сообщение « так интересно ж :004: »
Маняха
Элита

Все, пошла собирать журналы)))) 02.02 буду клеить после госов! Мне просто очень ин тересно порядок наклеивания. Юля давала ссыль, как делать, так там какие-то направления -учителя знания, ббрак дети, богатство.... И все надо клеить на свою часть листа....... Сложно( но обязательно надо попробовать, пусть и психология, главное чтобы помогало)

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:12
ответ для Маняха , на сообщение « Все, пошла собирать журналы)))) 02.02... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Все, пошла собирать журналы)))) 02.02 буду клеить после госов! Мне просто очень ин тересно порядок наклеивания. Юля давала ссыль, как делать, так там какие-то направления -учителя знания, ббрак дети, богатство.... И все надо клеить на свою часть листа....... Сложно( но обязательно надо попробовать, пусть и психология, главное чтобы помогало)
я клеила не по зонам этим. просто наклеивала на ватман картинки изображающие мою мечту.
много сбылось. надо псоле рождения малыша снова сделать

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:13
ответ для Маняха , на сообщение « Все, пошла собирать журналы)))) 02.02... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
А нас не разу не посетила на встрече!
Да вы как-то встречаетесь всегда, когда меня в городе нету А подстраивать под себя встречу я не хочу - вдруг наобещаю, запланирует народ, а у меня изменится что-нить?
Цитата:
Я жила с родителями, его небыло месяц, раз в 2 недели приезжал на сутки...
Ааа...ну месяц - это еще терпимо. А нас - бессрочно. Типа "пожизненно". Ну не на всю жизнь, конечно, но на много лет

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
Отчасти конечно психология, но я приклеила картинку за год, как мы решили купить новую квартиру, а также именно такие дома муж не рассматривал впринципе, хотели совсем другое, да и карта в это время пылилась и на глаза не попадалась совсем, квартира подверглась случайно и неожиданно, а вот то, что дом как на картинке обнаружили уже после переезда
Я не клеила, но тоже "мечтала" по трансерфингу - и один-в-один ситуация с квартирой. Получила то, что загадывала... И очень неожиданно - шансов было почти 0.

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:14
ответ для sharlotka , на сообщение « stasy3113, спасибо большое,... »
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sharlotka Посмотреть сообщение
Как я поняла, эта радикальная мера была принята потому, что мои проблемы тянутся уже не первый месяц.. я же с октября лечусь... вернее если точно то с ноября, в октябре проблемы начались...
Я таки прошу пардону, но меня на клост посадили спустя более чем 3 года проблем. Когда уже был поставлен диагноз бесплодие и тыды. Потому как после клоста только ЭКО, суррогатное материнство и усыновление.
Про то, что сначала надо проверять трубы и сперму уже написали. Я повторю и расширю. Трубы проверить надо обязательно, потому что если они не проходимы, то это бесполезное пожирание сильных гормонов. Даже если беременность случится, она банально не пройдет. Застрянет в трубе. Удалят обе и все лечение на этом закончится. Потом безумная куча денег на ЭКО грохнется, еще и без гарантий. Короче, не пожалей денег, проверь трубы, а потом принимай что хочешь. Хоть клост, хоть гонал, хоть пурегон. Пурегон даже лучше, у него не бывает эффекта гиперстимуляции яичников.
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:21
ответ для stasy3113 , на сообщение « :015::015::015::015: пипец просто,... »
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
пипец просто, скоро клост будут как витамины давать..
Некоторые его как раз так и едят Без назначения врача...прочитали в тырнете, купили, едят и радуются. Некоторых потом по скорой с гиперстимуляцией увозят...
Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
блин чего ж я так и не погалала..а уже поздно?
Гадать никогда не поздно. Я вот на киндерах решила погадать, купила, а там самолет. В прошлом году тоже был самолет, налеталась я знатно. Видимо полет продолжается
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
и вот 7 лет сбывается даже то,что казалось невозможным
Читала, какой-то актер в начале карьеры выписал себе чек на 10 млн долларов, через 10 вроде лет его мечта сбылась, он получил чек на эту сумму. Так что картинку с 250 млн. долларов я все же наклею. Пусть не сейчас, пусть через 20 лет, но сбудется.
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:22
ответ для Jael , на сообщение « Некоторые его как раз так и едят :065:... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Некоторые его как раз так и едят Без назначения врача...прочитали в тырнете, купили, едят и радуются. Некоторых потом по скорой с гиперстимуляцией увозят...

Гадать никогда не поздно. Я вот на киндерах решила погадать, купила, а там самолет. В прошлом году тоже был самолет, налеталась я знатно. Видимо полет продолжается

Читала, какой-то актер в начале карьеры выписал себе чек на 10 млн долларов, через 10 вроде лет его мечта сбылась, он получил чек на эту сумму. Так что картинку с 250 млн. долларов я все же наклею. Пусть не сейчас, пусть через 20 лет, но сбудется.
)))))))))))))))))))))правильно)

Добавить сообщение