|
|
26.01.2012, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
не получилось
|
Жалко...
Юля, сейчас найду принципы и тебе отправлю!
26.01.2012, 16:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
ну-ну  о лавочке можно забыть, там начнётся "веселье" то залезет куда- нить высоко, то к качелям близко подойдёт, наоборот только глаз да глаз за ними нужен будет 
|
да я теперь это прекрасно понимаю, Анют ))))
просто все время кажется что потом будет проще, а нифига. теперь себя заставляю находить плюсы и радоваться настоящему, а не ждать светлого будущего))
Цитата:
Сообщение от Jilly
ну фиииг знает. мне наш педиатр говорила. про мясо я могла и подзабыть, может и 80гр. просто я запомнила, что уже не 50, а я по-прежнему по 50 давала. теперь больше даю. а про творог она точно сказала, что можно уже до 100гр доводить
у нас кстати не ОПА - И СТАЛ СПАТЬ. у нас после сворачивание еще недели 2-3 прошло, прежде чем сон наладился. а я то ждала, что именно ОПА будет. он от привычки часто просыпаться потребовалось время, чтоб избавиться. в любом случае я вам желаю дотерпеть до того момента, когда станете спать хорошо, сберечь нервы и родить еще деток 
|
у нас практически - ОПА. в течение 3-х дней после отмены сиськи сон стал отличный. и так продолжалось дней 10. а потом утром проснулась с темпой, зубы беспокоили, и стала плохо спать. щас вот вроде получше, и днем нытья поменьше
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
26.01.2012, 16:41
|
|
Участник
|
ну вооот, раздеть в переноске раздела, а когда взяла на руки, то проснулся и даже не укачался... да ну и фиХ с ним, поспал около 2-х часов и хватит, мож на ночь вовремя уляжется?! 
надо было его в расстёгнутом комбезе в перноске на диване так и оставить
|
26.01.2012, 16:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да мы улетим через три дня уже. днём не умею спать, полгода учусь уже, думала если дико уставать - буду рубиться хоть стоя - и ни фига 
|
вот и я такая же, днем ваще сплю редко только если совсем тяжко
Цитата:
Сообщение от varikvarik
+100!
девочки, дети разные у всех, так что пардон вам просто повезло, что у вас подобных проблем нет. и писать, что нам, тем у кого проблемы подобные до сих пор остаются, просто нравится над собой издеваться - как минимум не очень красиво с вашей стороны.
|
Варя, в любом случае ты решаешь как быть с гв. До свадьбы она ж не будет на титьке висеть  Думаю, потом само собой свернется и усё. А пока сил тебе мноооого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И девочки не издеваются, а только добра желают и опытом делятся  Вспомни Машу, мы ей и так и эдак советовали, а у нее там Данон с индивидуальной программой сискоотучения получилсо
Цитата:
Сообщение от Current
а невролог чего говорит? вы на ГВ?
|
к неврологу еще не ходили, на следующей неделе пойдем. Но она не сосет, а просто во рту 2-мя пальцами ковыряется (большим и указательным). Иногда может все 5 засунуть. В основном это происходит в момент бурной мыслительной деятельности
26.01.2012, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да я понимаю, Юль, нервишки просто не того сёдня  , ты тоже не обижайся, если что. вам как я понимаю сворачивание гв всё же помогло. вот у меня ещё теплится слабая надежда, что если свернуть - она так опа - и будет лучше спать.
|
у нас тоже не было ОПА и будет лучше спать  но я и не настраивалась на такое, если честно, то как и ты, думала, что нам это не поможет  Но на 4-ую ночь начались чудеса!!! А если б я не заменяла сиську на смесь, то они бы раньше начались, наверное
|
26.01.2012, 16:44
|
|
Участник
|
|
26.01.2012, 16:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
это принцип не только этой диеты 
|
Это не принцип диеты, а образ жизни.  Если не трудно возьмите в компанию худеющих.
26.01.2012, 16:49
|
|
Гость
|
Я заказала телефон. Ну я ж весы (на этом моменте посочувствуйте  ). 3 дня мечтала об одном телефоне. Сегодня заказала другой. Через 5 минут передумала. Позвонила и заказала 3-ий. Тяжелоооооооо  Теперь думаю, что надо было совсем другой заказывать
|
|
|
26.01.2012, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да мы улетим через три дня уже. днём не умею спать, полгода учусь уже, думала если дико уставать - буду рубиться хоть стоя - и ни фига 
|
я сплю днем с ребенком последние пару месяцев - мне это не помогает. все равно спать хочу ночью. и даже не вечером. но у нас еще закон такой - что не важно во сколько я решу заснуть - в 23-00 или в 02-00...именно в тот момент, когда я уже начну проваливаться в сон, ребенок просыпается и требует еду. я могу до этого 2 часа лежать в кровати...или только придти...он чувствует! и все. у меня сбивается этот первый сон и потом я опять долго мучаюсь...ну а потом...иногда не успеваю просто начать даже засыпать...
|
|
|
26.01.2012, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Я заказала телефон. Ну я ж весы (на этом моменте посочувствуйте  ). 3 дня мечтала об одном телефоне. Сегодня заказала другой. Через 5 минут передумала. Позвонила и заказала 3-ий. Тяжелоооооооо  Теперь думаю, что надо было совсем другой заказывать 
|
я Рак....но я так же с колясками детскими...и прочими интересными покупками...
да и с одеждой тоже самое всегда было...долго выбираю, куплю...на следующий день вижу - не это было надо, а вот это...
|
|
|