|
|
26.01.2012, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Гугушат
вот уж точно - какой ребенок и мама
у нас этот супрафил был испытан в 3 года на морозе -15 полет отличный был ( на термобелье и флис)
в +15 мне его не представить даже
|
у нас и слитник был и отдельно полукомбез. Полукомбез носили и в плюс и большой минус, а вот слитник в минус 15, ну не знаю...  мы до -2 примерно в 2 года, верх у него не особо теплый для большого минуса.
а в плюс можно просто и на футболку
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
добрый день! Если можете помочь определиться с размером костюма Рейма Киддо, то буду очень благодарна. Первый вопрос - как быстро и примерно на сколько см. растут дети после 5 лет?
Сейчас носим Рейму р.116 ( куртку) при росте 110, в принципе не критично, т.к. хотела, чтобы куртка попу прикрывала. Ребенок худенький. Вот хочу прикупить костюмчик на вырост , а с размером не могу определиться, брать 122 или 128 (на данный момент хочу использовать только куртку). За год ребенок вырос на 4,5-5 см. Или в 128 куртке просто утонет ( по ширине)? Смотрела фото в хвасталках , но так и не смогла определить какой лучше ( было фото девочки рост 120, а костюм на 128 - сидела хорошо), от чего зависит - плотный ребенок или худенький, куртки с хорошим запасом идут или только см 3. Понимаю, что мерить в магазине сейчас бесполезно, все равно не пойму какой лучше. Всем откликнувшимся большое спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от книжица
добрый день! Если можете помочь определиться с размером костюма Рейма Киддо, то буду очень благодарна. Первый вопрос - как быстро и примерно на сколько см. растут дети после 5 лет?
Сейчас носим Рейму р.116 ( куртку) при росте 110, в принципе не критично, т.к. хотела, чтобы куртка попу прикрывала. Ребенок худенький. Вот хочу прикупить костюмчик на вырост , а с размером не могу определиться, брать 122 или 128 (на данный момент хочу использовать только куртку). За год ребенок вырос на 4,5-5 см. Или в 128 куртке просто утонет ( по ширине)? Смотрела фото в хвасталках , но так и не смогла определить какой лучше ( было фото девочки рост 120, а костюм на 128 - сидела хорошо), от чего зависит - плотный ребенок или худенький, куртки с хорошим запасом идут или только см 3. Понимаю, что мерить в магазине сейчас бесполезно, все равно не пойму какой лучше. Всем откликнувшимся большое спасибо.
|
мы сейчас п/к киддо носим р122 при росте 127, а рейма тек нам р122 притык,почти мал
|
26.01.2012, 17:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от книжица
|
122-она с плюсом вы проносите до 7 лет,вы ее на 6 хотите взять??Если на след год,то 122 и на 2 сезона хватит,тем более худенький.Моя сейчас 123 см и 128 только собираюсь брать,мерили осенью 128---ну ооочень огромное,в плечах сильно и по подмышкам

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
122-она с плюсом вы проносите до 7 лет,вы ее на 6 хотите взять??Если на след год,то 122 и на 2 сезона хватит,тем более худенький.Моя сейчас 123 см и 128 только собираюсь брать,мерили осенью 128---ну ооочень огромное,в плечах сильно и по подмышкам 
|
спасибо большое.  А вашей дочке сколько лет? Я просто не знаю, в среднем на сколько см в год растут дети после 5 лет.
Получается, что по размерной сетке Реймы можно ориентироваться при выборе одежды, с учетом того, если родители не выше среднего роста (допустим 175 см).
А так куртки у Реймы отличаются только по ширине и длине рукава, по длине - если брать 116 и 122 разница 3 см, и чем больше рост, тем они все шире и шире ( как парусник).
Все же я остановлюсь на 122, а то 128 будет как мешок из которого торчат одна голова и ножки.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:06
|
|
Хранитель
|
Моей 5.5 лет и она очень высокая,вырастает в среднем на 5-6 см в год.Старшему 7 лет и я ему взяла в этом году 128+.Вот действительно как мешок он у меня с ручками-ножками,потому как он те же 123-124 см как и дочка,но худой.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:15
|
|
Элита
|
Где можно посмотреть сколько утеплителя в комбинезоне??
купила сыну слитник Лесси, а зимний он или демисезон мне продавщица сказать не смогла, расскажите где можно посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:18
|
|
Наш человек
|
Девочки, взываю к коллективному разуму! У нас комбез Ленне - сын ненавидит капюшон с мехом и категорически отказывается его надевать! Не нравится именно опушка - может щекотит лицо, может просто неприятно. Шапка хорошая - Рейма, но глубокий минус и сильный ветер не рискую выводить без капюшона. Что можно сделать с этим мехом? В голову приходит только напшикать лаком для волос и зачесать назад  , муж предлагает обстричь, может у кого-то есть ещё варианты?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:36
|
|
Элита
|
Я тоже подумала - обстричь
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Девочки, взываю к коллективному разуму! У нас комбез Ленне - сын ненавидит капюшон с мехом и категорически отказывается его надевать! Не нравится именно опушка - может щекотит лицо, может просто неприятно. Шапка хорошая - Рейма, но глубокий минус и сильный ветер не рискую выводить без капюшона. Что можно сделать с этим мехом? В голову приходит только напшикать лаком для волос и зачесать назад  , муж предлагает обстричь, может у кого-то есть ещё варианты?
|
Про мех-хотела сказать отстегнуть а потом сообразила что у Ленее и Керри он не отстёгивается.А если наш вариант.Мы на мех тьфу не обращаем внимания,но у нас Нельс а у него ооочень глубокий кап.И если его одеваешь то деть ничего не видит.Я под шапку (Рейма шерсть не шлем)одеваю подшапник-подшлемник незнаю как правильно ЯНУС короче.Приходим тёплые.
Цитировать ·
|